НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 15:05   #16451
Лунная
Наш человек

Я с первых же дней стала возить ребёнка. На второй день как только у меня появилась машина, первой же покупкой было автокресло и в тот же день в сервисе мне ставили ремни безопасности на заднее сидение (машинка б/у и ремни были сняты). С тех пор ребёнок со мной почти постоянно катается.

Вы ведь всё равно сейчас аккуратно ездите, пока опыта ещё нет... Ведь вы не лихачите и не делаете резких манёвров (я надеюсь что это так и есть ). Так что навредить как то ребёнку вы вряд ли сможете. Тем более что до школы, наверняка либо дворами ехать надо, либо короткий промежуток по дороге.
Лунная is offline  
Старый 11.12.2009, 15:12
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ЛенаЛе
Активный участник

Я ребенка повезла прямо в первый день покупки машины, выехали из салона, заехали купили детское кресло и по КАДу домой! С ребенком как-то стараешься ехать аккуратнее и внимательнее!!!!
ЛенаЛе is offline  
Старый 11.12.2009, 15:16
ответ для Лунная , на сообщение « Я с первых же дней стала возить... »
Агата Фиссон
Участник

Ух какие же вы молодцы! Езжу я конечно медленно и предельно аккуратно (в меру своих умений), когда разгоняюсь до 70, чувствую себя Шумахером дерзким,а пугает скорее всего невозможность быстро и правильно среагировать в критической ситуации.
Агата Фиссон is offline  
Старый 11.12.2009, 15:24   #16454
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
Ух какие же вы молодцы! Езжу я конечно медленно и предельно аккуратно (в меру своих умений), когда разгоняюсь до 70, чувствую себя Шумахером дерзким,а пугает скорее всего невозможность быстро и правильно среагировать в критической ситуации.
а если деть в этот момент истерику закатит, или вскрикнет по своим каким-то причинам?
я вот этого больше всего боялась, что не смогу уделить внимание и дороге и ребенку
так что ездила первые месяца 4 либо с мужем и ребенком, либо одна
Старый 11.12.2009, 15:26
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мне маленькое автокресло подарили на рождение.
А большое уже до этого стояло дома.
Возить стала сразу,как смогла сесть за руль после родов(на права сдала на 6-м месяце).
Правда,ездим с бабушкой-сзади не могу не нервничать,когда он плачет,а спереди кресло не могу поставить,т.к. не знаю,как подушка безопасности отключается.
Так что,можно сказать,-возила ребёнка,ещё когда училась...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 11.12.2009, 15:35   #16456
Агата Фиссон
Участник

Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться. Теперь ясно, я - перестраховщик. У вас крошки маленькие, требующие внимания, а у меня уже девятилетний богатырь (которому уже ужасно не терпится со мной ездить).
Агата Фиссон is offline  
Старый 11.12.2009, 16:26
ответ для Лунная , на сообщение « Я с первых же дней стала возить... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Я с первых же дней стала возить ребёнка. На второй день как только у меня появилась машина, первой же покупкой было автокресло и в тот же день в сервисе мне ставили ремни безопасности на заднее сидение (машинка б/у и ремни были сняты). С тех пор ребёнок со мной почти постоянно катается
Тоже самое! на второй день купили кресло и теперь карапуз всегда со мной. начали ездить когда ему был 1г 1мес. Больше всего не люблю сажать ребёнка в кресло, особенно зимой, когда столько одежды.
Старый 11.12.2009, 16:31
ответ для Агата Фиссон , на сообщение « Как хорошо, когда есть с кем... »
Nastin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агата Фиссон Посмотреть сообщение
Приветствую всех! У меня вот такой вопрос - а когда вы начали своих деток сами возить? Сразу как стали водить или какой-то срок себе давали (через месяц, через пол года например), вот у меня какой то внутренний запрет, нельзя и все, но я только начинаю водить, можно сказать еще учусь, езжу с мужем, а сына дома оставляю, он у меня спрашивает теперь все время - когда я его в школу буду возить, а я и не знаю что ответить, бегаем по утрам пешочком до школы)))
Я с ребенком стала ездить только года более менее уверенно себя почувствовала. Первые недели тоже очень боялась. Первый раз мне муж "дест драйв" устроил. Он сдал свою машину в ремонт и попросил его забрать из сервиса, т.к. на транспорте ему не выбраться Маршрут нарисовал, сказал, что справлюсь. Я, правда, все равно чуть-чуть заблудилась, но ниче, все ок.
Старый 11.12.2009, 18:23
Malenkay_Katenka
Космонавт

я с сыном уженормально езжуион со мно й тоже,знает,что мама рулит и сидит спокойно,а поначалу тоже переживала и даже тут говорила об этом
После 1,5ра часовой пробки на пулковке ,когдамне до сына не дотянутся и соответсвенно из ряда не выйти и его ора мне больше ничего не страшно
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 11.12.2009, 18:34   #16460
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я с сыном уженормально езжуион со мно й тоже,знает,что мама рулит и сидит спокойно,а поначалу тоже переживала и даже тут говорила об этом
После 1,5ра часовой пробки на пулковке ,когдамне до сына не дотянутся и соответсвенно из ряда не выйти и его ора мне больше ничего не страшно
у меня ре ездит за пассажирским креслом, и дотянуться могу и обернуться посмотреть и ремень пристегнуть\расстегнуть

Закрыто