| |
|
11.12.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Я с первых же дней стала возить ребёнка. На второй день как только у меня появилась машина, первой же покупкой было автокресло и в тот же день в сервисе мне ставили ремни безопасности на заднее сидение (машинка б/у и ремни были сняты). С тех пор ребёнок со мной почти постоянно катается.
Вы ведь всё равно сейчас аккуратно ездите, пока опыта ещё нет... Ведь вы не лихачите и не делаете резких манёвров (я надеюсь что это так и есть  ). Так что навредить как то ребёнку вы вряд ли сможете. Тем более что до школы, наверняка либо дворами ехать надо, либо короткий промежуток по дороге.
|
|
|
11.12.2009, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Я ребенка повезла прямо в первый день покупки машины, выехали из салона, заехали купили детское кресло и по КАДу домой! С ребенком как-то стараешься ехать аккуратнее и внимательнее!!!!
|
|
|
11.12.2009, 15:16
|
|
|
Участник
|
Ух какие же вы молодцы! Езжу я конечно медленно и предельно аккуратно (в меру своих умений), когда разгоняюсь до 70, чувствую себя Шумахером дерзким,а пугает скорее всего невозможность быстро и правильно среагировать в критической ситуации.
|
|
|
11.12.2009, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Агата Фиссон
Ух какие же вы молодцы! Езжу я конечно медленно и предельно аккуратно (в меру своих умений), когда разгоняюсь до 70, чувствую себя Шумахером дерзким,а пугает скорее всего невозможность быстро и правильно среагировать в критической ситуации.
|
а если деть в этот момент истерику закатит, или вскрикнет по своим каким-то причинам?
я вот этого больше всего боялась, что не смогу уделить внимание и дороге и ребенку 
так что ездила первые месяца 4 либо с мужем и ребенком, либо одна
|
|
11.12.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Мне маленькое автокресло подарили на рождение.
А большое уже до этого стояло дома.
Возить стала сразу,как смогла сесть за руль после родов(на права сдала на 6-м месяце).
Правда,ездим с бабушкой-сзади не могу не нервничать,когда он плачет,а спереди кресло не могу поставить,т.к. не знаю,как подушка безопасности отключается.
Так что,можно сказать,-возила ребёнка,ещё когда училась...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
11.12.2009, 15:35
|
|
|
Участник
|
Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться. Теперь ясно, я - перестраховщик. У вас крошки маленькие, требующие внимания, а у меня уже девятилетний богатырь (которому уже ужасно не терпится со мной ездить).
|
|
|
11.12.2009, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Я с первых же дней стала возить ребёнка. На второй день как только у меня появилась машина, первой же покупкой было автокресло и в тот же день в сервисе мне ставили ремни безопасности на заднее сидение (машинка б/у и ремни были сняты). С тех пор ребёнок со мной почти постоянно катается
|
Тоже самое! на второй день купили кресло и теперь карапуз всегда со мной. начали ездить когда ему был 1г 1мес. Больше всего не люблю сажать ребёнка в кресло, особенно зимой, когда столько одежды.
|
11.12.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агата Фиссон
Приветствую всех! У меня вот такой вопрос - а когда вы начали своих деток сами возить? Сразу как стали водить или какой-то срок себе давали (через месяц, через пол года например), вот у меня какой то внутренний запрет, нельзя и все, но я только начинаю водить, можно сказать еще учусь, езжу с мужем, а сына дома оставляю, он у меня спрашивает теперь все время - когда я его в школу буду возить, а я и не знаю что ответить, бегаем по утрам пешочком до школы)))
|
Я с ребенком стала ездить только года более менее уверенно себя почувствовала. Первые недели тоже очень боялась. Первый раз мне муж "дест драйв" устроил. Он сдал свою машину в ремонт и попросил его забрать из сервиса, т.к. на транспорте ему не выбраться  Маршрут нарисовал, сказал, что справлюсь. Я, правда, все равно чуть-чуть заблудилась, но ниче, все ок.
11.12.2009, 18:23
|
|
|
Космонавт
|
я с сыном уженормально езжуион со мно й тоже,знает,что мама рулит и сидит спокойно,а поначалу тоже переживала и даже тут говорила об этом
После 1,5ра часовой пробки на пулковке ,когдамне до сына не дотянутся и соответсвенно из ряда не выйти и его ора мне больше ничего не страшно
|
|
|
11.12.2009, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
я с сыном уженормально езжуион со мно й тоже,знает,что мама рулит и сидит спокойно,а поначалу тоже переживала и даже тут говорила об этом
После 1,5ра часовой пробки на пулковке ,когдамне до сына не дотянутся и соответсвенно из ряда не выйти и его ора мне больше ничего не страшно
|
у меня ре ездит за пассажирским креслом, и дотянуться могу и обернуться посмотреть и ремень пристегнуть\расстегнуть
|
|