|
|
03.03.2010, 01:29
|
|
Элита
|
А у меня тоже постоянно с шезлонга сползает,мы так активно ногами другаем,что я только что и делаю,вскакиваю и поправляю!
03.03.2010, 01:32
|
|
Элита
|
Я тут видела в журнале каком то , дословно не помню, но что то типа
"Мама научила меня невозможному- Закрой рот и Ешь свой суп !"  
03.03.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shine
спасибки всем за кулачки
складываю их илюшке))))
|
Вот вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
|
03.03.2010, 01:33
|
|
Старожил
|
что-то я грущу...
муж уехал в очередную комнадировку
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
забыла похвастаться!мы-таки сегодня перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!правда только 1 раз 
|
с переворотом вас, вы молодцы
Цитата:
Сообщение от Shine
девчонки, надеюсь еще кто помнит о нас
к сожалению, не с радостными новостями.
сегодня сдали кровь, и оказалось, что у илюхи гемоглобин 50
стараюсь не паниковать, так как малипусин чувствует себя хорошо. активный, не бледный, спать не заставить....
но все равно страшно
завтра пересдача. держите кулачки, плиз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю,что это все-таки лабораторная ошибка
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас в этом месяце 600...............что пора бежать за смесью?   и не подумаю!
Девоньки, сами ещете себе проблем!это, конечно не супер, что прибавка минимальна, но она есть и ребенок прибавляет, то, о чем вы пишите мы прошли, это кризис 3 месяцев, я ходила с ребенком на плече, она засыпала и сонная ела, пережили.................если ребенок прибавляет (пусть и не так много, как маме хочется), у него достаточно пописов (10-12 минимум - у нас и 22 было  ), то смесь не нужна! 
|
мы тоже прибавляем по 600-700 грамм 2 последних месяца 
доча не выглядит голодной  о смесях даже и не думала 
поэтому поддерживаю тебя,Марин, руками и ногами
03.03.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Сегодня от хиппа получила брошюрку....дают подарки от 10 штрих-кодов от баночек хиппп 
И с 4-х месяцев по их таблице моно давать морковку
03.03.2010, 01:44
|
|
Старожил
|
Девочки у нас проблема.  Хочу поделиться с вами, так как хожу СИЛЬНО расстроенная и переживаю. Муж ездил сегодня с моим отчимом в Пушкин забирать корм собаке. И по дороге тот(отчим) стал его расспрашивать про наш отпуск. Сережа и поделился что мы хотим в августе в Карелии с собакой и малышкой снять домик...недельки на 2! А тот ему в ответ а вот и нет...
Предыстория такова.
У моей мамы - мама старенькая, больная, лежачая, себя совершенно не обслуживает, практически внятно не говорит и ничего не понимает. 4 инсульта, сломана шейка бедра, сахарный диабет(инсулинозависима), полное слабоумие и букет старческих болезней. Лежит 2 года уже так. Соответственно моя мама за ней ухаживает.
Прошлый год лето — я жду малышку. У моих родителей возникает план поехать отдыхать в Казань... Предлагают нам посидеть с бабушкой... Были долгие разговоры, беседы, мы отказались - они обиделись. У меня была угроза и потерять ребенка из за нервов и нагрузки мы не хотели.
А теперь они заявили как хотите, бери Сережа отпуск и сидите с бабкой(дословно со слов отчима)...  
разговор происходил в машине....(мне никто пока ничего не сказал ни мама ни отчим хотя и были у меня сегодня) вот в кратце о чем шла речь, Спрашивал муж - отвечал отчим...
1.Как с грудным ребенком взвалить на себя такую ношу? Ничего вас много 2-3 недели справитесь, а как типо мама 2 года сидит?
2.А как же вывезти малышку на отдых!? Ничего отдохнете в другой раз мы тоже давно не отдыхали.
3.А если она умрет в ваше отсутствие(бабушка на самом деле в крайне тяжелом состоянии)!? Ничего скорую вызовите в морг увезут и мы приедем тут от Казани не так и далеко...............
4.А как же за ней ухаживать Оле с грудничком!? Ничего ее надо только кормить(диета диабетика), менять памперсы, высаживать на горшок, давать лекарства и не забывать колоть инсулин. Бабушка сама не ходит по большому....................
5.А если она заболеет не дай бог, как быть!? Ну вызовете врача........ При том надо помнить что она лежачая и у нее уже 2 раза была пневмания. Она постоянно кашляет(причина не известна)....
Девочки я в ШОКЕ, муж вообще ходит в великом депрясняке...
До августа далеко............. бабушка совсем плохая........... ей 80 лет.........
Что делать ума не приложу. Может нанять сиделку(только кто ж пойдет и какие это деньги надо).......................
Не подумайте что я боюсь трудностей, да это моя родная бабушка, но я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА!  В дом с грудничком привезти больного человека на 3 недели.....................
По этому случаю отправили моего младшего брата учиться на права(в дорогу нужен второй родитель)............
Девочки прошу вас напишите мне кто что думает    очень нужны ваши советы, хотя знаю советовать в этой ситуации тяжело.
|
|
|
03.03.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки у нас проблема.  Хочу поделиться с вами, так как хожу СИЛЬНО расстроенная и переживаю. Муж ездил сегодня с моим отчимом в Пушкин забирать корм собаке. И по дороге тот(отчим) стал его расспрашивать про наш отпуск. Сережа и поделился что мы хотим в августе в Карелии с собакой и малышкой снять домик...недельки на 2! А тот ему в ответ а вот и нет...
Предыстория такова.
У моей мамы - мама старенькая, больная, лежачая, себя совершенно не обслуживает, практически внятно не говорит и ничего не понимает. 4 инсульта, сломана шейка бедра, сахарный диабет(инсулинозависима), полное слабоумие и букет старческих болезней. Лежит 2 года уже так. Соответственно моя мама за ней ухаживает.
Прошлый год лето — я жду малышку. У моих родителей возникает план поехать отдыхать в Казань... Предлагают нам посидеть с бабушкой... Были долгие разговоры, беседы, мы отказались - они обиделись. У меня была угроза и потерять ребенка из за нервов и нагрузки мы не хотели.
А теперь они заявили как хотите, бери Сережа отпуск и сидите с бабкой(дословно со слов отчима)...  
разговор происходил в машине....(мне никто пока ничего не сказал ни мама ни отчим хотя и были у меня сегодня) вот в кратце о чем шла речь, Спрашивал муж - отвечал отчим...
1.Как с грудным ребенком взвалить на себя такую ношу? Ничего вас много 2-3 недели справитесь, а как типо мама 2 года сидит?
2.А как же вывезти малышку на отдых!? Ничего отдохнете в другой раз мы тоже давно не отдыхали.
3.А если она умрет в ваше отсутствие(бабушка на самом деле в крайне тяжелом состоянии)!? Ничего скорую вызовите в морг увезут и мы приедем тут от Казани не так и далеко...............
4.А как же за ней ухаживать Оле с грудничком!? Ничего ее надо только кормить(диета диабетика), менять памперсы, высаживать на горшок, давать лекарства и не забывать колоть инсулин. Бабушка сама не ходит по большому....................
5.А если она заболеет не дай бог, как быть!? Ну вызовете врача........ При том надо помнить что она лежачая и у нее уже 2 раза была пневмания. Она постоянно кашляет(причина не известна)....
Девочки я в ШОКЕ, муж вообще ходит в великом депрясняке...
До августа далеко............. бабушка совсем плохая........... ей 80 лет.........
Что делать ума не приложу. Может нанять сиделку(только кто ж пойдет и какие это деньги надо).......................
Не подумайте что я боюсь трудностей, да это моя родная бабушка, но я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА!  В дом с грудничком привезти больного человека на 3 недели.....................
По этому случаю отправили моего младшего брата учиться на права(в дорогу нужен второй родитель)............
Девочки прошу вас напишите мне кто что думает    очень нужны ваши советы, хотя знаю советовать в этой ситуации тяжело.
|
ДАААА....слов нет одни эмоции....может рассмотреть идею с сиделкой...тут на форуме поискать....но сколько это может стоить????
03.03.2010, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Сегодня от хиппа получила брошюрку....дают подарки от 10 штрих-кодов от баночек хиппп 
И с 4-х месяцев по их таблице моно давать морковку 
|
и я получила...только вычитала,что они фрукты советуют с 4 месяцев
Цитата:
Сообщение от ольга
.
|
   мда....
я вот даже и не знаю,что сказать....
понимаю тебя по поводу беспокойства за ребенка
совсем не понимаю рассуждения родственников
но что делать - ума не приложу  
03.03.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Надежда*;39943727]и я получила...только вычитала,что они фрукты советуют с 4 месяцев 
Ну да  я же уже на сайт залезла...и там прочиала
03.03.2010, 01:56
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
В дом с грудничком привезти больного человека на 3 недели.....................
|
Нет, ребята, это вам придется к ней переехать
С грудничком от переезда ничего не будет, а вот бабушка помрет от такого через пару дней(((
Честно?
При наличии навыков и желания - ничего страшного.
Но я так понимаю нет ни того, ни другого.
Тяжело физически и морально, но не смертельно.
Это наш долг ИМХО
Другой вопрос про родителей... Не по дружески они ведут себя, но такой уход точно требует отрыва от него хоть на пару недель в году
факт
Я так понимаю, что на выходных в родителей не отпускаете проветрится, да?
Сиделка от 30 баксов сутки и выше
|
|
|