| |
|
27.11.2009, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло....  лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Света, азбука, где на буквы нажимать надо? Где ты ее брала? Мне маму надо в правильном направление послать  и сколько она стоила не помнишь?
|
мы покупали вот такую:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intelle...ytij_1681.html
Алене - нравиться
27.11.2009, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
|
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Да вроде в любом децком магазине должна быть..рублей 500-600 примерно 
|
завтра она пойдет смотреть.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ой, Наташ, сочувствую. У меня тоже периодами голова  А то что мама прилетает - класс! Просто это тебе настоящий новогодний подарок! 
|
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею 
Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение  . Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
Мы по-прежнему в больнице... Вчера-позавчера температурили- 38,4... Все анализы хорошие... врач настаивает, что зубы... хотя я их не вижу... и что-то эта версия мне кажется слишком простой... а еще нас несёёёёт... жуть как! ну понятно, что антибиотики, но только-только стал стул налаживаться, как тут вдруг температувра и нас снова понесло....  лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может действительно зубы? Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Ну Слава Богу,что прошла!!!!! А у вас там таблеток нет ,что ли? 
Наташ, азбука сейчас стоит 700 рублей в Детском Мире по крайне мере!!! 
|
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?
|
|
27.11.2009, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
 лекарства не впихнуть в нее- давится, все выплевывает...
|
Юля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А лекарства как впихиваешь? Я шприцом от нурофена легко вливала, а до этого мучилась с ложечки.
Цитата:
Сообщение от mannuna
а у старшей не было такого? как она зубы переносила? У нас Миша на все зубы спокойно реагировал, никаких побочных не было, ни температур, ни покраснений, ни соплей, а тут с Крис похоже весь букет будет.
Мама у нас на каждый новый год сюда прилетает, но в этот раз это как спасение  . Я мечтаю поесть спокойно вечером нормальной еды 
А что эта азбука делает? Буквы называет?
|
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))
С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать  , но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.
Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен  найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
27.11.2009, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
|
Ну ч @@@@@то же такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
27.11.2009, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
спасибо Марин, самое фиговое у меня голова и зубы, зубы уже нормально, а вот голова не проходит уже несколько лет, и кажется, чем дальше тем хуже. Старею 
? ?
|
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья  
27.11.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Таблетки то ест Оль, но я же кормлю, боюсь всего, кроме парацетамола пока. А что эта азбука делает? Буквы называет?
|
ой,блин я то ведь и забыла  
завтра идем с сетрой в Детский Мир, будем смотреть как она говорит!
|
|
27.11.2009, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте
27.11.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
|
мне тоже такая нравится, посмотрим, что нам привезут
|
|
27.11.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата, привет.
Все читать не успеваю...
|
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света, у меня сестра хочет скорее всего такую азбуку купить! ей на день рождения! скажи как она тебе?
|
Не наю  Ничо особенного. Особо играл может полгода назад, сейчас иногда может попросить ее достать (я батарейки вытаскиваю, чтобы она по ночам не болтала  ) Я бы, наверное, пластилиновую массу купила, которая не пластилин, а именно масса, к рукам не липнет и формочки с ней идут классные. Массы-метр  всех цветов. По стоимости примерно также. Есть подороже, но там уже сюжетная игра: буфет из этой массы с выжималками и стаканчиками, парикмахерская из этой массы и тыды.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
С приездом мамы поздравляю! У меня мама частенько приезжает, 2-3 раза в неделю. Хоть мы и не всегда ладим, уж больно она любит поучать  , но тем не менее всегда жду ее и помощь суперская и перегладит мне все, и приготовит,и с Никой позанимается пока я с Кирой вожусь.
Там кроме букв есть еще предметы и животные рядом нарисованные,сначала надо находить по просьбе их, потом можно нажимать на буквы и их произносят, ну а потом экзамен  найти самому нужные буквы. Хотя посмотрела какая у Люды, так еще лучше,интереснее.
|
А у нас бабушка сейчас редко приезжает, заработалась  И вообще я вижу, что она теряться начала с ребенком, не знает, что поделать, во что поиграть  отвыкла, видимо..
Ага, у нас вот такая же азбука с 3-мя режимами
|
|
|
27.11.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Да, Наташ, я тоже чую что с Кирой все прелести прорезывания зубов хлебну, а с Никой не было проблем как у вас, пару раз ночью плакала 5 минут и все. Хотя нет, было дело отдыхали в Сочи в 1,5 года и у нее начался понос, несколько дней это продолжалось, я думала или съели чего или от воды, но температуры не было и в больницу не обращались. А домой вернулись, я смотрю, а у нее 4! клыка вылезло))
Азбука у нас тоже есть, мне нравится и Нике тоже. Тут занимаемся с ней, видимо ей это дело надоело, я говорю:"Давай еще", а она ее выключает САМА и говорит:" слышишь, она сказала ПОКА!" ))
|
У нас с тобой дети одинаковые  , мы когда сюда переехали, Михе 11 месяцев было, так его на вторую неделю так нести бачало, что мы дома сидели не вылезая дня три. Реакция на воду была.
С мамой мы мирно на растояние общаемся, но это я виновата скорее, мне бы язык иногда прикусить, а я не могу  , но в этот раз мне уже все равно, поругаемся или нет, мне бы денек отдохнуть 
Классно Ника тебе ответила, правильно, скала ПОКА, значит ПОКА 
Ксюш, а у вас кулаки уже во рту или нет еще?Кстати моя уже начинает от меня отталкиваться чтобы сесть, но такая колбаса если ей помочь, прямо пельмень 
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Я тоже не помню про зубы Вовы нИЧЕГО!!! Зато о Катиных о каждом могу порассказать.
Ну как же нам порой мало надо для счастья   
|
Вот, старшие можно сказать, золотые дети. Я все мечтала, чтобы Миша как нибудь бы нашалил или нахулиганил, а он ну просто примерный ребенок, чую сестрица его даст нам всем.....
|
|