С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 20:42   #16451
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Мне тоже сказал, что можно легкий завтрак..я утром выпила кефир и булочку
Правда я сдавала в Медлабе у них (до этого в Снегиревке, в прошлом году) так процедура сдачи очень отличалась..В Снегиревке просто взяли..а тут анкету заполнила (какие лекарства принимаю) и кровь собирали естественным путем..т.е не выкачивали..а она сама стякала в пробирку..правда зрелище то еще...я поворачиваюсь и вижу,что рука в луже крови..весь стол тоже...жесть она мне говорит..."вы не волнуйтесь..просто первые капли нужно было мимо пробирки пустить..
Так что будь готова
Маммма... спасибо, что рассказала! А то я тетка впечатлительная)))
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 21:35   #16452
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Мне про герпес не писали....Про НЛФ написали вот...Зато с МЧС толмут написаный - аж страшно стало...половину не понять...Мне там и пол уже на 6 неделях сказали....
я вот тоже в МЧС отправила с курьером материал.

А что такое НЛФ?

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я никак не пойму, почему вирус герпеса - это отписка?
Мне еще врач сразу сказала, что такая картина, как у меня, характерна, если организм не принимает эмбрион, т.к. он дефектный, что может быть из-за генетики или вируса.
Я не помню то ли тут девочки писали, то ли в других темах , что есть подозрение на Ждановскую лаб-ию, что они буквально всем пишут одно и то же..Конечно, вирус тоже имеет место быть при ЗБ, но вот такое было мнение.. Тему я сейчас не найду.. Я еще ДО выскабливания её читала и поэтому не хотела туда отсылать материал..

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 21:40
ответ для FRUttik , на сообщение « я вот тоже в МЧС отправила с курьером... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Я не помню то ли тут девочки писали, то ли в других темах , что есть подозрение на Ждановскую лаб-ию, что они буквально всем пишут одно и то же..Конечно, вирус тоже имеет место быть при ЗБ, но вот такое было мнение.. Тему я сейчас не найду.. Я еще ДО выскабливания её читала и поэтому не хотела туда отсылать материал..
у меня от туда прекрасная гистология, с целой кучей трактовок, советов и пр.
Старый 08.10.2011, 21:50
ответ для YuliaZ , на сообщение « Продолжаем не разжимать кулачки... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Присоединяйся скорее

Я в экстренный момент ловила ее на отделении, а потом просто залегла туда на сохранение, но тогда проще было, на карту было поставлено все, а сейчас ребенок, работа, учеба и много других обременений
а как туда на сохранение попасть???
Цитата:
Девочки, в стопицотый раз подержите за меня кулачки, завтра самолет и на узи попробую попасть, волнуюсь дико, вдруг пуз просто так растет, а внутри никого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Юлишн@, мне такого Зайнулина не назначала. Я пришла к ней с анализами, которые называла ранее (коагулограмма, д-димер, гомик, агрегация и гены тромбофилии), по ним назначили лечение и сказали сдать маркеры приобретенной тромбофилии и прийти уже с Б. Ну или просто через 2 мес. после планирования, если Б. не получится. ТАк что всякие супер-пупер гены может и не стоит сдавать...
а какие гены???

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 21:54
ответ для Юлишн@ , на сообщение « а как туда на сохранение попасть??? ... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Я тут! Все у меня хорошо, козявка 1,1 см., крохотный моторчик работает!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива и всем-всем желаю ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
апхииииии еще раз на всех!
Спасибо, девочки, за поддержку, важно иметь тех, с кем можно такими неодназначными проблемами поделиться и найти понимание и поддержку! Всех вас очень люблю и крепко целую!
ура! супер!
а чихи начала лолвить...

Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Старый 08.10.2011, 21:55   #16456
Юлишн@
Мега-элита

а тут вопрос...
если я принимаю дюф., то перед М. надо сделать тест и... если... там // , то продолжать прием дюфа??? да???
Старый 08.10.2011, 21:57
ответ для Юлишн@ , на сообщение « а как туда на сохранение попасть??? ... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а какие гены???
извини, что я тебя запутала. Перечитала еще раз, что написала Tychka. Я сдавала гены тромбофилии, а она написала
Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Я сдавала 9 генов коагуляции и клеточной адгезии и 3 гена метаболизма гомоцистеина.
похоже, мы с ней про одно и то же речь ведем. Просто у меня было сдано 7 генов, а не 10 как у Кати. Но досдавать Зайнулина меня не отправляла.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 22:00
ответ для Lileya , на сообщение « Маммма... :005::005: спасибо, что... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
ой, а расскажи поподробнее про минискандал. Я к Плужниковой пойду, думаю говорить ей, что не собираюсь слушать назначение Комарова.

.
в двух словах, это было в ПЦ, а эндокринолог из Алмазова как увидела,позвонила одной из главных тёток ПЦ, тем врачам устроили,но я их успела предупредить
а насчёт ТА,мне недавно Комаров назначил Л-тироксин,хотя в принципе показаний сейчас нет, у меня от него силнейшая тахикардия. я она нормально отреагировала,сказала,что не надо пить раз так

Цитата:
Я тут! Все у меня хорошо, козявка 1,1 см., крохотный моторчик работает!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива и всем-всем желаю ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
апхииииии еще раз на всех!
Спасибо, девочки, за поддержку, важно иметь тех, с кем можно такими неодназначными проблемами поделиться и найти понимание и поддержку! Всех вас очень люблю и крепко целую!
ура!

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
К Колоскову я пошла ,потому что у меня в самом начале беременности был повышен Д-Димер и моя гинеколог решила мне прописать уколы фраксипарина в живот..я один сделала, а вечером начались розовые выделения и меня на скорой увезли на сохранение..В больнице сказали, что нужно мне к гематологу, проконсультироваться по поводу этого...и когда вышла из больницы стала искать по знакомым и друзьям..его очень хвалили, вот и пошла..он все в доступной форме рассказал, и сказал, что мне нужно сдать ВАТ (сегодня ездила сдавала) и что он посмотрит..что возможно мне вообще противопоказаны такие препараты как фраксипарин ,курантил и так далее..и если тка..то у меня будет направление на бесплатное наблюдение и роды в Алмазова по показаниям..
о,классно, я тоже туда хочу
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 22:06
ответ для Solnishko84 , на сообщение « в двух словах, это было в ПЦ, а... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Здесь не совсем понятно, почему она отправляет и к Зайнулиной, и к Шляхтенко, если они обе (как говорит Шляхтенко) гематологи. Может, Шляхтенко все же больше по иммунологии, а как гематолог - не очень??? Но я этого не знаю, лишь догадки. Сходите к Шляхтенко, расскажите, что она Вам назначит, может, это будет один в один с Зайнулиной совпадать.
Я сдавала 9 генов коагуляции и клеточной адгезии и 3 гена метаболизма гомоцистеина. Все обошлось примерно в 2 800р. Вы позвоните в лабораторию Отта (328-98-09), мне кажется, что это стандартный анализ и больше деталей не нужно. У меня сейчас под рукой просто нет агализа, чтобы перечислить сами гены.
Цитата:
извини, что я тебя запутала. Перечитала еще раз, что написала Tychka. Я сдавала гены тромбофилии, а она написала
.
так это какие гены? просто я хочу сама, не дожидааясь приема сдать...
что говорить в лаборатории? инм же вроде по номерам?

Старый 08.10.2011, 22:16   #16460
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
так это какие гены? просто я хочу сама, не дожидааясь приема сдать...
что говорить в лаборатории? инм же вроде по номерам?
говоришь ты, что хочешь сдавать, не в лаборатории, а тетеньке в кассе. Я сдавала гены тромбофилии. Именно так и сказала: "я хочу сдать гены тромбофилии". Меня спросили какие, потому что у них есть анализ подороже (как я понимаю, его сдавала Tychka) и подешевле (его сдавала я). Она пробьет чек и всё. Названия генов знать не нужно, потому что у них только 2 варианта как я понимаю.
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение