'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 14:31
ответ для Reins , на сообщение « мы не меткие, мы юркие... все выдавил... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у меня муж покупает зимнюю хорошую омывайку за 90 р за 5 литров, совсем не пахнет, до -30 градусов, так что мне не жалко, что омыватель фар работает, зато во Всеволожск еду когда к маме, все видно, а раньше приходилось вручную мыть фары, особенно после кольцевой, такой вынос мозга был
название и место покупки в студию
Старый 01.02.2012, 14:33
ответ для Reins , на сообщение « название и место покупки в студию »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
название и место покупки в студию
на Южном шоссе знакомый работает... ты лучше мне так закажи сколько канистр вам надо, муж привезет, у нас и заберете...тебе на Пискаревский всяко ближе...
bagira_m is offline  
ответ для bagira_m , на сообщение « вот! согласна на все 100% упала... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:

у меня муж покупает зимнюю хорошую омывайку за 90 р за 5 литров, совсем не пахнет, до -30 градусов, так что мне не жалко, что омыватель фар работает, зато во Всеволожск еду когда к маме, все видно, а раньше приходилось вручную мыть фары, особенно после кольцевой, такой вынос мозга был
да мне тоже не жалко - он у друга берет по 100 руб финскую омывайку, большой бутыль 5 л, она тоже не пахнет. просто меня прикалывает как он от нечего делать бесконца моет это стекло
Я особой разницы не вижу когда помыты фары и когда грязные (не очень! не настолько чтобы их омывать). у нас ксенон заводской
ответ для Reins , на сообщение « мы не меткие, мы юркие... все выдавил... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Ой девочки, я сеня вобще спать легла в 5 утра
капец у меня видно давно была трещинка на соске и тк я дома хожу без лифона - просто в футболке, видно натерла и туда попала грязь, я еще неделю назад заметила на соске (прям откуда молоко идет) как пузырек какой-то или типа прыщика - думала мож мелкий насосал, кароче вчера у меня как разболелась сиська под ночь, я думала кончусь - просто неперестающая боль, отдающая по всей груди и даже в руки-ноги-спину, я все бегала-скакала полночи в коридор чтобы посмотреть что за фигня, у меня этот прыщик уже значительно вздулся так - я короче в 4 утра уже полезла в инет почитать что это может быть....гыыыы.... вобщем подумала что молочница судя по симптомам - пошла развела соду в воде стала протирать - нифига не проходит, уже муж встал (он видел с вечера что меня это беспокоило) типа че я прыгаю, короче легла с ним чтобы мелкого не будить в спальне своими скаканиями, грю у меня наверно молочница,а он как назло сеня утром в командировку - кароче чуть не отправила бедного мужика в 5 утра в аптеку за кремом от молочницы, потом еще почитала инет и предположила что у меня закупорка протока, кароче у меня так разболелась грудь, я смотрю что там как нарыв какой-то, вобщем не могла больше терпеть - ребенку вбоще грудь не могла дать аж до слез когда он начинал ее сосать, вобщем пошла взяла иголку простерилизовала и проткнула - капец, видать действительно была ранка и попала грязь, вобщем почистила промыла и наконец-то в 6 часу утра улеглась спать. Жесть. Сеня одела лифон, чтобы соски не терлись об футболку
как я тебя понимаю...береги теперь сиси

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мы не меткие, мы юркие... все выдавил из памперса на спину и повалялся
шилопоп
Старый 01.02.2012, 14:35   #16455
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Женя не надо..муж до сих пор ржет как я ее чуть ли ни ногой разгоняла ))
медленно разгоняется, медленно останавливается, краска на порогах отваливается, на крыльях периодически тоже....нафиг нафиг..это я про новую модель говорю...отъездила правда на ней 3.5 года...два года как не езжу и радуюсь ))))))))))..после теану ваще на мало какую сядешь))))))
друг после теаны на вольво пересел)))

а вообще ниссаны неплохая машина, у нас салон в Твери ниссанов, я все хотела себе кашкай взять и пригнать оттуда
bagira_m is offline  
Старый 01.02.2012, 14:35   #16456
Tusik
Элита

Цитата:
на Южном шоссе знакомый работает... ты лучше мне так закажи сколько канистр вам надо, муж привезет, у нас и заберете...тебе на Пискаревский всяко ближе...
Машунь, а можно и я приклеюсь
Старый 01.02.2012, 14:35
ответ для Tusik , на сообщение « как я тебя понимаю...береги теперь сиси... »
Reins
Наш человек

Цитата:
ок.. я своему скажу..
Цитата:
да мне тоже не жалко - он у друга берет по 100 руб финскую омывайку, большой бутыль 5 л, она тоже не пахнет. просто меня прикалывает как он от нечего делать бесконца моет это стекло
Я особой разницы не вижу когда помыты фары и когда грязные (не очень! не настолько чтобы их омывать). у нас ксенон заводской
ооооооо.. у нас был этот финский... супер вещь... у нас еще концентрат был, его вообще чуть-чуть надо было...
Старый 01.02.2012, 14:36   #16458
bagira_m
Участник

Цитата:
5 л за 100 р?))) где? мне тоже надо попробовать)))
bagira_m is offline  
Старый 01.02.2012, 14:36   #16459
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Женя не надо..муж до сих пор ржет как я ее чуть ли ни ногой разгоняла ))
медленно разгоняется, медленно останавливается, краска на порогах отваливается, на крыльях периодически тоже....нафиг нафиг..это я про новую модель говорю...отъездила правда на ней 3.5 года...два года как не езжу и радуюсь ))))))))))..после теану ваще на мало какую сядешь))))))
Мдааа, спасибо
Дык я ему и говорю - отдай мне Теану, а себе купи другую для работы. Он в принципе не против. А то он хочет ее продавать летом, а я так нежно ее люблю, в ней так комфортно и все есть что мне надо, вобщем я так еще ни в одну машину не была влюблена, едешь как в самолете - ничего не бренчит, не стучит, мягко и кофмортно
Я тоже думаю просто что если я начну сейчас выбирать конкретно себе машину - я взорву мозг и себе и мужу
Старый 01.02.2012, 14:38
ответ для bagira_m , на сообщение « 5 л за 100 р?))) где? мне тоже надо... »
bagira_m
Участник

Кстати я тоже часто поливаю на стекло, особенно когда говно на него всякое летит, чтобы песком не царапать стекло, я на 307 доэкономилась, что все стекло за 4 года в царапинках было....
bagira_m is offline