Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 14:43
ответ для Н@стенька , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А что греете? Мы вот шею не стали, а тбс погрели с кальцием и фосфором
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
Старый 18.11.2009, 14:46
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем наших полугодовасиков... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
пасиб!

вот он,именинничек!

какой симпатичный мальчуган!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У тебя депор что ли???

У меня она одна а у мужа две...
Я себя успокаиваю тем, что это не браки, а серьезные увлечения. У мужа еще в училище была лЯбофф сильная, но девочка дура его не дождалась в Смоленске...а у мужа даж псих срыв был, он же тут учился...а она там замуж выскочила. Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать теперь она письма пишет...
отставить письма фигня какая то...
Цитата:
Мне еще и брат тут страху нагнал - помогал держать Тусику голову и бубнил: да, делали мне кукушку и отсасывали слизь, хуже этого ничего в своей жизни не помню...
моя вырывается так что я одна вапще никак я рыдала когда пыталась сопеля отсоссать, но самое страшное что их там НЕ БЫЛО... это доктор мне на следущий ден сказала срашные ЗВЕРИ -СОПЛИ
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем наших полугодовасиков

Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!

Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!

Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Старый 18.11.2009, 14:49   #16473
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Кать, может это у него зубы верхние такую реакцию дают?...

Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать!
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня Заразила ребенка, курица

я единственно один раз типа игральных кубиков купила Да и то не пригодились как-то

Цитата:
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
Ясно, ну удачи вам с Машенькой Массаж отличные результаты дает

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 18.11.2009, 14:56
ответ для kroha , на сообщение « Всем привет)) какая Варик шустрая:))... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Про сопли- я лечу Виброцилом (он еще и от аллергии,мало ли отек если естьв носике) . А еще отлично помогает Грипферон от насморка.Но его сейчас фиг найдешь в связи со свеобщей паникой гриппной.
Мы тоже виброцилом лечимся. Лор сказала что это самый мягкий препарат. Не знаю правда ли...
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Катя, а подскажи, когда аспиратором отсасываешь, насколько вдох нужно сильный делать? а то я купила Отривин-беби аспиратор, но отсосать ничего не получилось То ли нет у нас в носу соплей, то ли я безрукая У Артема так ничего не льется, только во время кормления носом хрюкает довольно сильно..
Разжижать нужно физ.раст. или аквамарисом. Попробуй закапать, подождать немного, а потом отсасывать. Только вторую ноздрюшку закрыть нужно
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
оспидя...как знакомо все
+1
У нас тоже мадам все успокоится не может... Такие письма пишеткамасутра отдыхает
Цитата:
Боже, девочки, КАК ОН ОРАЛ Чего-то там отсосала, закапала, м.б. полегче будет
ага, и наш орет
Старый 18.11.2009, 14:58
ответ для Кся , на сообщение « Они медленно пишут (не будет успевать... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Они медленно пишут (не будет успевать лекции записывать в универе), да и всё под праворуких людей сделано. По крайней мере у меня знакомая левша постоянно на это жалуется.

Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать!
. Мы уже как- то обсуждали левшей и правшей! бедная моя дочь! Как ей тяжело, особенно сейчас в школе.

Шепотом. Я была в таких маназинах в Германии. мне понравилось, что продавцам до тебя нет дела. Ходишь смотришь и не чувствуешь себя не в своей тарелке. У нас же за тобой приглядывают 2 продавца и охранник. Поэтому в еаши магазины не захожу.

Катюша- Катерина, ты Тат какую цветную капусту даешь?

Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
Старый 18.11.2009, 15:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

всем @@@@@@@@@@ на поправку (((((( берегите доток, так жалко...

моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....

Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
Hata is offline  
Старый 18.11.2009, 15:03   #16477
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня Заразила ребенка, курица

Ясно, ну удачи вам с Машенькой Массаж отличные результаты дает
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух. И вот ведь характер поганый.
Старый 18.11.2009, 15:05
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :053: . Мы уже как- то обсуждали левшей... »
Пушонок
Элита

Цитата:
:
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
Можете кидать тапки, но я не парюсь на эту тему - просто даю несколько дней какой-нить овощ Если он его ест и реакций негативных не следует, то через 3-4 дня пробуем что-то новенькое А то, что ему что-то нравится или не нравится - тоже наблюдаю, и стараюсь не мучить ребя, через некоторое время еще разок попробую дать А циклиться, что вот "обязательно надо давать кабачок или брокколи, или цв.капусту", так этого я стараюсь избегать

Пушонок is offline  
Старый 18.11.2009, 15:07   #16479
Пушонок
Элита

Цитата:
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух. И вот ведь характер поганый.
Дык Телец, да еще и Бык - ты смотри, она там вас всех скоро строить будет Мой хорошо электрофорез переносил, многое еще от медстестры зависит - наша так ему зубы заговаривала классно

Пушонок is offline  
Старый 18.11.2009, 15:08
ответ для Hata , на сообщение « всем @@@@@@@@@@ на поправку :(((((((... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
всем @@@@@@@@@@ на поправку (((((( берегите доток, так жалко...

моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....

Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
Я делаю массаж сама 2 раза в день утром и вечером, живеи на полу. Но результатов нет. Пришлось папу напрячь насчет массажа. Пусть зарабатывает. А то это ничего неделание меня напрягает. По поводу тонуса, что- то я сама задумалась. Ведь у старшей тоже тонус был, но в 6 она поползла.