| |
|
18.11.2009, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А что греете? Мы вот шею не стали, а тбс погрели с кальцием и фосфором 
|
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
18.11.2009, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
пасиб!
вот он,именинничек! 
|
какой симпатичный мальчуган!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
У тебя депор что ли???
У меня она одна  а у мужа две...  
Я себя успокаиваю тем, что это не браки, а серьезные увлечения. У мужа еще в училище была лЯбофф сильная, но девочка дура его не дождалась в Смоленске...а у мужа даж псих срыв был, он же тут учился...а она там замуж выскочила. Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать  теперь она письма пишет... 
|
отставить письма  фигня какая то...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мне еще и брат тут страху нагнал - помогал держать Тусику голову и бубнил: да, делали мне кукушку и отсасывали слизь, хуже этого ничего в своей жизни не помню... 
|
моя вырывается так что я одна вапще никак я рыдала когда пыталась сопеля отсоссать, но самое страшное что их там НЕ БЫЛО... это доктор мне на следущий ден сказала  срашные ЗВЕРИ -СОПЛИ
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу, Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
|
18.11.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня  Заразила ребенка, курица
   я единственно один раз типа игральных кубиков купила  Да и то не пригодились как-то
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не знаю, но кладут электроды на спину и на грудь. Я так понимаю, что нам хотят мышцы расслабить. Мы из- за тонуса не сидим, не встаем на четвереньки и тд. А мне то завидно, у всех детки уже что- то из этого списка делают. Вот и взялась я за Машика.
|
Ясно, ну удачи вам с Машенькой  Массаж отличные результаты дает
|
18.11.2009, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Про сопли- я лечу Виброцилом (он еще и от аллергии,мало ли отек если естьв носике) . А еще отлично помогает Грипферон от насморка.Но его сейчас фиг найдешь в связи со свеобщей паникой гриппной. 
|
Мы тоже виброцилом лечимся. Лор сказала что это самый мягкий препарат. Не знаю правда ли...
Цитата:
Сообщение от vitta
Катя, а подскажи, когда аспиратором отсасываешь, насколько вдох нужно сильный делать? а то я купила Отривин-беби аспиратор, но отсосать ничего не получилось  То ли нет у нас в носу соплей, то ли я безрукая  У Артема так ничего не льется, только во время кормления носом хрюкает довольно сильно..
|
Разжижать нужно физ.раст. или аквамарисом. Попробуй закапать, подождать немного, а потом отсасывать. Только вторую ноздрюшку закрыть нужно
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
+1
У нас тоже мадам все успокоится не может... Такие письма пишет  камасутра отдыхает
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ага, и наш орет
|
18.11.2009, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Они медленно пишут (не будет успевать лекции записывать в универе), да и всё под праворуких людей сделано. По крайней мере у меня знакомая левша постоянно на это жалуется.

Была я один раз в таком магазине... Прикольно! Надо бы еще наведаться, т.к. было это давно, а теперь есть на ком пробовать! 
|
 . Мы уже как- то обсуждали левшей и правшей! бедная моя дочь! Как ей тяжело, особенно сейчас в школе.
Шепотом. Я была в таких маназинах в Германии. мне понравилось, что продавцам до тебя нет дела. Ходишь смотришь и не чувствуешь себя не в своей тарелке. У нас же за тобой приглядывают 2 продавца и охранник. Поэтому в еаши магазины не захожу.
Катюша- Катерина, ты Тат какую цветную капусту даешь?
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
18.11.2009, 15:01
|
|
|
Старожил
|
всем @@@@@@@@@@ на поправку  (((((( берегите доток, так жалко...
моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....
Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
|
|
|
18.11.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не, именно что простудные сопли, со слезящимися глазами, один в один как у меня  Заразила ребенка, курица
Ясно, ну удачи вам с Машенькой  Массаж отличные результаты дает 
|
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух  . И вот ведь характер поганый.
18.11.2009, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
:
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
|
Можете кидать тапки, но я не парюсь на эту тему - просто даю несколько дней какой-нить овощ  Если он его ест и реакций негативных не следует, то через 3-4 дня пробуем что-то новенькое  А то, что ему что-то нравится или не нравится - тоже наблюдаю, и стараюсь не мучить ребя, через некоторое время еще разок попробую дать  А циклиться, что вот "обязательно надо давать кабачок или брокколи, или цв.капусту", так этого я стараюсь избегать
|
18.11.2009, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не ругай себя, бывает.
Спасибо. Был бы толк. Наша принцесса не любит насилие над личностью и потому орет. Особенно когда руки мнут. Ну как это , тетя не дает палец в рот засунуть. Ух  . И вот ведь характер поганый.
|
Дык Телец, да еще и Бык - ты смотри, она там вас всех скоро строить будет   Мой хорошо электрофорез переносил, многое еще от медстестры зависит - наша так ему зубы заговаривала классно
|
18.11.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
всем @@@@@@@@@@ на поправку  (((((( берегите доток, так жалко...
моя ползуша хулиганит ищет провода по комнате....
Натали- у нас тонус - мы ползаем... у нас "короткая шея" и носочки денех на массаж нет... делаю чуть сама, от электрофореза и прочего отказалась - лучше пусь не болеет, тонус уйдет как нить.... не знаю как правда...
|
Я делаю массаж сама 2 раза в день утром и вечером, живеи на полу. Но результатов нет. Пришлось папу напрячь насчет массажа. Пусть зарабатывает. А то это ничего неделание меня напрягает. По поводу тонуса, что- то я сама задумалась. Ведь у старшей тоже тонус был, но в 6 она поползла.