|
|
12.03.2012, 10:19
|
|
Наш человек
|
ИМХО , КАД и загородняя трасса - немного разные вещи. На КАДЕ движение плотнее и скорость выше. По трассе мне показалось - полегче. Можно съехать есличо.
|
|
|
12.03.2012, 10:25
|
|
Наш человек
|
От Сестрорецка до Народной мне напряжно ехать по КАДу. Муж в этот раз сказал - "В след раз через город поедем.." Реально пару раз стремно было. Причем я сколько не за себя переживаю, сколько обалдеваю как народ на скорости больше 100 создает "кучки-толкучки". Я понимаю, что все супер-асы, но сердце так и обрывается от подобных картин...
|
|
|
12.03.2012, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Я понимаю, что все супер-асы
|
 там, эта, кавычки потерялись
|
|
|
12.03.2012, 11:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bru
От Сестрорецка до Народной мне напряжно ехать по КАДу. Муж в этот раз сказал - "В след раз через город поедем.." Реально пару раз стремно было. Причем я сколько не за себя переживаю, сколько обалдеваю как народ на скорости больше 100 создает "кучки-толкучки". Я понимаю, что все супер-асы, но сердце так и обрывается от подобных картин...
|
это они так думают !
А на самом деле , большинство , едут , смотрят на них и думают " больные на всю голову " и много много других неприличных слов 
|
|
|
12.03.2012, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bru
|
Если через Савушкина , там такая пробочка из - за стройки  , то же ,решили через город и встали .
|
|
|
12.03.2012, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викся
да тоже ничего,как услышала что я надумала о другой,так сразу все стало здорово,масло ни с одного сальника не течет и даже дырочка в радиаторе исчезла.у меня муж автослесарь,так смеется,говорит такого не бывает,уже пришел к выводу что моя машинка и правда живая))
форсунки у меня тут тоже не работали,ни одна,замерзли,почему понятия не имею,омывайка на -20,в бачке и намека на лед не было,на улице -5,решила что снег расстаял на форсунках и они замерзли,ехала до работы почти в слепую(
ой,а у меня с глушителем другая проблема,постоянно прогорает какое-то кольцо в соединении,переодически езжу с ужасным звуком,уже 2 раза меняла!
|
а мне надо менять блок, где предохранители стоят.... у меня там все оплавлено. а какой...непонятно, они ж разные бывають!
12.03.2012, 16:22
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! Я супер начинающей водитель. Права получила в январе, машинка появилась у нас с мужем в эти выходные (муж тоже начинающий, хотя права у него с 2006г) и он уехал в командировку на 2 недели, и машина остается на мои хрупкие плечи.
Сегодня с инструктором покаталась на моей машине, не страшно, а вот барьер сесть и поехать одной, не могу перейти. Страшно.
|
|
|
12.03.2012, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama-olesi
Всем привет!!! Я супер начинающей водитель. Права получила в январе, машинка появилась у нас с мужем в эти выходные (муж тоже начинающий, хотя права у него с 2006г) и он уехал в командировку на 2 недели, и машина остается на мои хрупкие плечи.
Сегодня с инструктором покаталась на моей машине, не страшно, а вот барьер сесть и поехать одной, не могу перейти. Страшно.
|
Идёте в машину ,садитесь , заводите и едете.Лучше днём , светло и машин поменьше.
|
|
|
12.03.2012, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Идёте в машину ,садитесь , заводите и едете.Лучше днём , светло и машин поменьше. 
|
Это легко сказать))) мне нужен человек рядом, который будет говорить, так давай скорее пока машин нет, или там никого можно. ну куча таких вариантов. и придумать куда ездить, рядом я и пешком могу, а далеко одной страшно.
ну и конечно классика жанра, топографический кретинизм. могу запутаться в 2 соснах, нужен второй человек, который дорогу показывать будет.
|
|
|
12.03.2012, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama-olesi
Это легко сказать))) мне нужен человек рядом, который будет говорить, так давай скорее пока машин нет, или там никого можно. ну куча таких вариантов. и придумать куда ездить, рядом я и пешком могу, а далеко одной страшно.
ну и конечно классика жанра, топографический кретинизм. могу запутаться в 2 соснах, нужен второй человек, который дорогу показывать будет. 
|
нам говорили -главное ездить , и ездить побольше , хоть вокруг дома , хоть в магазин , даже если он в соседнем доме.
И не заблудитесь , куда-нибудь все равно приедете
|
|
|