Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 13:21
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « вот... »
липисинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Ну, Вы ж при этом не заходите сюда писать одно и то же. Я тоже согласна, что отзывы все важны, но надо учитывать психику беременных все же. И главное непонятно, зачем одни и те же лица давно родившие заходя сюда пишут безаппеляционно и неаргументированно, а если и приводят аргументы, то все время одни и те же. Думаю, что достаточно один раз написать, чтобы это смогли другие прочитать, и ведь не все, кто читает, понимает, что человек уже неоднократно выразил свое отношение здесь. А так получается: забежал, наговорил гадостей и убежал.
Да ладно вам! Пройдите вы мимо, что постоянно цепляться. Мы ведь на форуме и каждый может писать что хочет. А то что человек уже писал и повторился, так это был ответ по-моему. Не цепляйтесь вы так! Будьте проще! Кому нужны будут подробности, тот уточнит сам. А про психику беременных пусть заботятся сами же беременные. Нечего тогда в топе про отзывы сидеть, ведь ежу понятно, что отзывы бывают разные

А то что человек уже договор подписал с врачом, а потом спрашивает - смысл? ведь возможность услышать негатив есть надо тогда не спрашивать или же быть готовой к любому ответу.
ПыСы: мне через 2 месяца рожать, но я спокойно прошла мимо, а вы зацепились.
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:01   #16472
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
Если худощавый то вроде это Максименко Алексей Николаевич. Я с ним договор заключила. Если это он принимал роды, то очень приятно , что отзыв положительный
ну он худой конечно, не знаю на сколько худощавый если Максименко с седеной в волосах ( что редко для его возраста), то точно он.
Цитата:
Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, напишите пожалуйста по конкретнее что нужно и можно брать с собой в родилку,
а то уже запуталась
брать точно нужно:
*тапочки лучше и резиновые в душ и обычные
*2 ночнушки - в одной рожать, другую сразу переодеть как в палату переведут ( у нас все девочки пол дня в кровяных ходили пока нам не привезли посылочку родственики)
*халат лучше даже теплый и в родилке и в палате холодновато( но многие в тонких ходили -это как сами захотите)
*одежка для малыша чтоб сразу в родилке одели+ одеяло+памперсы+пеленки (лучше в отдельном мал пакетике чтоб акушерка по всему пакету не искала)
* одежку для малыша чтоб мало ли что переодеть было во что в палате пока родственики не привезли
*средство гигиены для себя ( подкладную дают один раз по приходу в палату) , лучше что было под рукой во что переодеться
*воду 2л ( в родилке я почти не пила, но как перевели в палату сушняк ощутила дико)
*телефон , зарядка, носки,мыло
МСолнце is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:27   #16473
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Пройдите вы мимо, что постоянно цепляться. Мы ведь на форуме и каждый может писать что хочет. А то что человек уже писал и повторился, так это был ответ по-моему. Не цепляйтесь вы так! Будьте проще! Кому нужны будут подробности, тот уточнит сам. А про психику беременных пусть заботятся сами же беременные. Нечего тогда в топе про отзывы сидеть, ведь ежу понятно, что отзывы бывают разные

А то что человек уже договор подписал с врачом, а потом спрашивает - смысл? ведь возможность услышать негатив есть надо тогда не спрашивать или же быть готовой к любому ответу.
ПыСы: мне через 2 месяца рожать, но я спокойно прошла мимо, а вы зацепились.
Вы правы Спасибо
Старый 19.11.2011, 18:52
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « вот... »
ДочаИя
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!
Старый 19.11.2011, 19:04   #16475
Беладонна и Фунтик
Активный участник

Девушки, всем здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, на сайте этого роддома прочитала, что договор на платные услуги заключается с 35-36 недели беременности. Все, кто уже рожали там по договору, скажите действительно вот так поздно можно заключить договор без всяких проблем, чтобы выбранный персонал был свободен?
Или надо поступить как-то по-другому и прорываться раньше?

Ранее была _Лисичкой_.
Беладонна и Фунтик is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 19:15   #16476
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беладонна и Фунтик Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, на сайте этого роддома прочитала, что договор на платные услуги заключается с 35-36 недели беременности. Все, кто уже рожали там по договору, скажите действительно вот так поздно можно заключить договор без всяких проблем, чтобы выбранный персонал был свободен?
Или надо поступить как-то по-другому и прорываться раньше?
По личному опыту: если Вы остановили свой выбор на акушерке, которая очень востребована, то на момент Ваших предполагаемых родов, если Вы обратитесь к акушерке с целью заключить договор в 35-36 недель, может быть уже много желающих, и на основании этого она откажет Вам в заключении договора. Договариваться устно надо раньше, но и это порой не гарант того, что договор подписан будет именно с этой акушеркой, т.к. им начальство ограничивает количество договоров.
Старый 19.11.2011, 19:18   #16477
Дашута82
Активный участник

я пришла в 36, мне сказали поздно....что выбора врачей и не осталось....так и хотела спросить, а чего вы тогда пишите в 35-36....но слава богу мне досталась супер врач)))вообшем, чем раньше, тем лучше!!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 19:20
ответ для Дашута82 , на сообщение « я пришла в 36, мне сказали... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
я пришла в 36, мне сказали поздно....что выбора врачей и не осталось....так и хотела спросить, а чего вы тогда пишите в 35-36....но слава богу мне досталась супер врач)))вообшем, чем раньше, тем лучше!!!!
вот и я о чем По крайней мере лучше заблаговременно познакомиться и словесно договориться, чтобы потом в 35-36 уже прийти заключать договор официально.
Старый 19.11.2011, 19:28
ответ для ГАБО , на сообщение « вот и я о чем;) По крайней мере лучше... »
Дашута82
Активный участник

агаучитесь на наших ошибках
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 20:09   #16480
marishka81
Частый гость

Вчера вернулась с 17 р/д с ДО, лежала там с отеками.
Очень понравилась акушерка Маслова, просто супер-приятная женщина!!!!
От отеков меня подлечили, заодно узнала все про условия/правила так как буду рожать там по договору, врач - Романовский (он просто супер-супер-супер!)
На счет комфорта - тяжеловато с одним туалетом на этаж, но жить можно Один душ на этаж - тоже не айс, но удавалось помыться каждый день Вот кормежка - это конечно - ужас-ужас-ужас. Нет, все конечно есть можно и иногда реально вкусно (!), но если есть только это, то просто протянешь ноги - на мой взгляд и взгляд моих соседок по палате. Порции крошечные, просить добавки каждый раз было стыдно, так как смотрели на тебя как на обжору какую-то Так что спасались тем, что приносили мужья. Ну и капуста, горошек и прочие прелести в рационе для послеродовых девочек вызывало улыбку. Они, бедные, заходили в столовку, вздыхали и уходили....
При всем при этом - впечатления - хорошие, так как врачи и акушерки - отличные, лечение - более чем адекватное, и статистика - положительная, а мелочи жизни - это мелочи жизни

Всем нам удачи и счастливых родов в срок!

Добавить сообщение