|
|
03.03.2010, 12:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
млин... в общем девы, кто-то вроде лечился фагами же примерно в такой же степени, да? расскажите, какую вам схему назначили, чтоб мне хоть примерно представлять?
а, ну и про прививки... спрашиваю, мол, чего-как делать то будем?
она: "А вы готовы?"
ноу комментс, в общем...
|
мы пили 5 мл 3 раза в день в течение 5 дней. за 15 минут до еды.
у нас в анализе на дисбактериоз еще и чувствительность к препаратам была - вот назначили нам один из подходящих фагов.
03.03.2010, 12:02
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
давно жду, когда ты это напишешь 
|
Я ОЧЕНЬ терпеливая ии вечно бегом
Вот и сейчас убегаю...
Но!!! чуть не забыла
Наверное у большинства еще нет, но у меня уже с месяц в полный рост ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ
С Лизой было также - это гормональный спад , начинается после 3х месяцев и к 5 достигает опифигея(((
7 лет назад я обрезала волосы на 40 см((
теперь я долго эксперементировала с доргущими масками и шампунями-бальзамами
Но моя парикмахерша   дала мне дельный совет - уйти от щелочей вообще
И вот уже неделю волосы супер, а Я ЧЕЛОВЕК
Запариваем самый черный хлеб, добавляем яйцо и моес голову
ВСЕ!!
Я правда каждое утро делаю Лизе фруктовый салат и все огрызки яблок-груш, кусочек мандарина кидаю вместе с хлебом в блендер
Смесь получается питательнейшая
Наношу теплой
Держу минут 30-40
смываю
УДАЧИ
|
|
|
03.03.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, хэлп ми! сходила сегодня к нашему педиатру (точнее врачу семейной медицины, прости Господи), это пипец!
|
Хэлп тебе не могу, потому что мы фаги не пили, но скажу одно: вот ПОЭТОМУ я и отношусь скептически к врачам семейной медицины. Не доросли мы до этого.
03.03.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем доброго вечера (или ночи) ! 
Наша новость: Дениска потихоньку стал обнаруживать, что у него есть ноги, схватился сегодня за пятку и пробовал засунуть в рот, очень-очень возмущался, что ничего не получается...
ГАЛИНА, ЗАБЕРИ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!    , а то он вообще расслабился со спящим 8-10 часов в своей кроватке ребенком... 
|
поздравляю с обнаружением ножек  скоро будешь писать не про кулак во рту,а про ногу
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, хэлп ми! сходила сегодня к нашему педиатру (точнее врачу семейной медицины, прости Господи), это пипец! говорю, мы ещё 16го сдавали анализы крови и мочи типа перед прививками, а вы нам до сих пор не позвонили и ничего не сказали, хотя до этого после каждого анализа звонили. Она: "а, ну, значит у вас там всё хорошо." а не судьба была сказать, что надо прийти самой узнать в этот раз?
дальше, показываю ей результаты анализа на дисбак. как я и определила, там золотистый стафф 10*5.
Она: "ну да, надо полечить..."
спрашиваю, можно ли обойтись фагами и не пить антибиотики?
Она: "ну, если найдёте... можете попить..
спрашиваю, в какой дозировке?
она: "ну, там будет написано на коробочке всё".
млин... в общем девы, кто-то вроде лечился фагами же примерно в такой же степени, да? расскажите, какую вам схему назначили, чтоб мне хоть примерно представлять?
ноу комментс, в общем...
|
какой-то странный врач  хотя моя такая же...то ли не знают ничего,то ли не хотят говорить,то ли и то и другое 
при стафе насколько мне говорили и при дисбактериозе нельзя делать прививки.тем более стаф у вас видимо аллергию и провоцирует.
у нас тоже 10 в 5 было.мы пили Пермский стафилоккоковый бактериофаг.3 раза в день по 5мл за 15 минут до еды.гадость,деть плюеется часто  курс 7-10 дней.после него мы пили линекс,но может кто-то что-то получше посоветует,т.к у нас потом запоры и пошли  надо флору подвостановить.антибиотики не пейте,не такое большое кол-во нашли 
нам вроде помогло.т.к сдавали анализ в поликлинике,там написано-стаф не обнаружен,есть только единичные колонии.будем надеятся
|
|
|
03.03.2010, 12:23
|
|
Старожил
|
всем утро доброе(доброе ли оно) муж отпросился с работы поехал на ремонт машину чинить(сгорел моторчик дворников) доехал туда а мастер с которым сегодня еще утром договаривался встрял где то с потекшим радиатором... машину бросили на посту охраны... и пешком по таллинскому шоссе муж пошел в автово на работу - злой как собака....
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Деваться некуда
Но перевозить бабушку не получится ТОЧНО. Придется или переехать туда к ней, или постоянно приезжать и ухаживать.
А брат младший тоже там сейчас за ней ухаживает?
Сиделки для таких больный очень дорого.
|
Брату 23 года живет на полном иждивении мамы... работать не хочет... какая бабушка ты о чем он мимо будет ходить если она lof;t на полу будет лежать... друзья и интернет вот его всё......
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Оленька, понимаю, что обидно фактически остаться без отпуска-отдыха, но ситуация непростая: есть вероятность остаться с отпуском, но без мамы, поссорившись с ней, или без бабушки, ттт. Вместо ответа процитирую Сашу:
ППКС.
|
 гоняю всякие мысли второй день... Но отчим не преклонен бабушку повезем к вам сюда говорит. Этот вопрос они решили точно. а у нас как вы говорите отдельную комнату выделить ей не получается так как у нас идет ремонт в комнате проходной... там нет мебели. Вернее ремонт думали завершать летом(когда мы будем с малышкой в сертолово) теперь не получится.. пылить же не будешь тут... будет лежать на матрасе на полу там сейчас собака лежит, ее тоже придется выгнать в маленькую прихожую.. Дочка моя старшая вчера услышала наш разговор и говорит бабушку сюда!? она же сумасшедшая!!! Я говорит тогда на дачу уеду... Я сказала пока бабушка тут ты будешь хоть немного мне помогать по мелочи.. она глаза вытаращила. Единственная мысль у меня отпустить маму раньше чем август, взвалив всё это на себя... что бы потом после всего этого уехать всё таки в отпуск с малышкой на 2 недели
.... Я извиняюсь девочки что я тут со своей проблемой встряла, но просто пока тяжело как то уложить всё это в голове...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
03.03.2010, 12:27
|
|
Участник
|
Всем привет!
[QUOTE=Svetik13;39939017]
У нас пенопластовая шапочка не проканала вааааще, поворачивает голову-и всё нахлёбывается воды, зато круг на шею на ура идёт...
QUOTE]
+1
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки у нас проблема.  Хочу поделиться с вами, так как хожу СИЛЬНО расстроенная и переживаю. Муж ездил сегодня с моим отчимом в Пушкин забирать корм собаке. И по дороге тот(отчим) стал его расспрашивать про наш отпуск. Сережа и поделился что мы хотим в августе в Карелии с собакой и малышкой снять домик...недельки на 2! А тот ему в ответ а вот и нет...
.
|
Да, ситуация, конечно,не позавидуешь. В любом случае, если вы даже переедете к бабушке. ты одна вряд ли справишься. Тут нужен профессиональный помощник (типа медсестры, санитарки из больницы). Я думаю, зарплаты у них не очень большие и они будут готовы подработать. Но надо искать. Мое мнение, мужа к этому (напр, на горшок высаживать) привлекать не стоит. Лучше пусть работает, а вы потом в отпуск вместе поедите. Тут, конечно, финансовый вопрос, но до августа время есть, можно и отложить немнрожко деньжат.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, хэлп ми! сходила сегодня к нашему педиатру (точнее врачу семейной медицины, прости Господи), это пипец! говорю, мы ещё 16го сдавали анализы крови и мочи типа перед прививками, а вы нам до сих пор не позвонили и ничего не сказали, хотя до этого после каждого анализа звонили. Она: "а, ну, значит у вас там всё хорошо." а не судьба была сказать, что надо прийти самой узнать в этот раз?
дальше, показываю ей результаты анализа на дисбак. как я и определила, там золотистый стафф 10*5.
ноу комментс, в общем...
|
Наташ, в любом случае, нужно знать, к чему ваш стафф чувствителен. Без этого принимать фаги бессмысленно. У нас например, клебсиела вообще к фагам не чувствительна, а чувствительна к нутрифуранам (может ошибусь в названии). Посмотри, у тебя в анализе есть чувствительность?
03.03.2010, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
мы пили 5 мл 3 раза в день в течение 5 дней. за 15 минут до еды.
у нас в анализе на дисбактериоз еще и чувствительность к препаратам была - вот назначили нам один из подходящих фагов.
|
у меня чувствительность тоже прописана в анализе, но дозировки нет. спасибо!
|
|
|
03.03.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
всем привет! 
мы разлюбили круг и начинаем ворчать в нем.... муж сказал- что он уже мал Ваньку!!
Оля, держись, все таки нужно помогать старшему поколению! Надо как-то мужу это донести!
терпения!
У меня ни бабушки ни дедушки нет-очень грустила всегда по этому поводу...
|
03.03.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
ноу комментс, в общем...
|
Мы лечили стаф. :
1. бактериофак стафилококковый (разводить в воде или своем молочке, все это чз шприц) по-моему, неделю.
3. 5 дней перерыв
2. опять повтор п.1.
4. бифидум бактерин. Тоже. кажется, неделю. Сроки и дозировку, в принципе м. в инструкции посмотреть.

|
|
|
03.03.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
какой-то странный врач  хотя моя такая же...то ли не знают ничего,то ли не хотят говорить,то ли и то и другое 
при стафе насколько мне говорили и при дисбактериозе нельзя делать прививки.тем более стаф у вас видимо аллергию и провоцирует.
у нас тоже 10 в 5 было.мы пили Пермский стафилоккоковый бактериофаг.3 раза в день по 5мл за 15 минут до еды.гадость,деть плюеется часто  курс 7-10 дней.после него мы пили линекс,но может кто-то что-то получше посоветует,т.к у нас потом запоры и пошли  надо флору подвостановить.антибиотики не пейте,не такое большое кол-во нашли 
нам вроде помогло.т.к сдавали анализ в поликлинике,там написано-стаф не обнаружен,есть только единичные колонии.будем надеятся 
|
спасибо, Ир! вот я помню, что вроде у вас что-то похожее было. а как ты давала, из шприца?
[QUOTE=Indushka;39957040]Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Наташ, в любом случае, нужно знать, к чему ваш стафф чувствителен. Без этого принимать фаги бессмысленно. У нас например, клебсиела вообще к фагам не чувствительна, а чувствительна к нутрифуранам (может ошибусь в названии). Посмотри, у тебя в анализе есть чувствительность?
|
да, есть, я спецом просила сделать с чувствительностью. там 2 фага получается - поливалентный или стафилококковый.
|
|
|