Черногория на всё лето - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 13:44   #1641
Anhellikka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
Старт с центральной набережной Тивата, называется она "рива", там недалеко якорь стоит у аптеки, вход в новую марину с пальмами. Кораблики стоят часто всякие разные. Теперь по заливу катает еще один очень большой кораблик (раньше только вечерние экскурсии были), только вот не знаю точно, заходит он в пещеру или нет (а в нее стоит попасть), а на "весну" вроде как надо заранее резервировать места, но по-моему желающих не слишком много.
Спасибо, а как попасть на центральную набережную? Я выезжала по односторонней улице рядом с банком. Попадала на набережную, но вот причалы были видны существенно правее, а там уже ехать некуда? Если знаете конечно, подсткажите ориентиры. Мы сами тут на машине ездим.

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
Anhellikka is offline  
Старый 14.07.2009, 14:34
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Вихрик
Banned

Да, это известная зараза ... В том году тоже болели много, по всему побережью.. Это кишечная инфекция, с поносом, рвотой, и, иногда температурой... Лечили энтерофурилом и эрсефурилом... Болеют и детки и взрослые
Вихрик is offline  
Старый 15.07.2009, 01:28
ответ для feika , на сообщение « а кто знает что вчера такое вечером в... »
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а кто знает что вчера такое вечером в петроваце было -- ездила машина и дымила какой-то гадостью
камаров травили
Montenegrina is offline  
Старый 15.07.2009, 01:37   #1644
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Спасибо, а как попасть на центральную набережную? Я выезжала по односторонней улице рядом с банком. Попадала на набережную, но вот причалы были видны существенно правее, а там уже ехать некуда? Если знаете конечно, подсткажите ориентиры. Мы сами тут на машине ездим.
В Тивате несколько улиц идет веером к центральной набережной, и банков тоже много, но судя по всему вы были в нужном районе. На набережной лучше не парковаться, там почти везде знаки стоянка запрещена и могут эвакуировать. Лучше встать на большой парковке (возле заправки уходите в сторону моря (там же поворот в сторону поликлиники), доезжаете прямо до высокого забора, налево большой паркинг, если он платный, а платить нет желания, то проезжайте в противоположную сторону и паркуйтесь напротив входа в марину, там платить не надо). Чтоб пройти на набережную идете вдоль забора влево. Успехов
Montenegrina is offline  
Старый 15.07.2009, 01:57
natalianet
Участник

Хотелось бы узнать, кто отдыхал в городе Бар? Расскажите, имеет ли смысл туда ехать с маленьким ребетенком? Ваши впечатления от места? Есть ли таим рынок и магазин? Спасибо
natalianet is offline  
Старый 15.07.2009, 02:57
ответ для natalianet , на сообщение « Хотелось бы узнать, кто отдыхал в... »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, кто отдыхал в городе Бар? Расскажите, имеет ли смысл туда ехать с маленьким ребетенком? Ваши впечатления от места? Есть ли таим рынок и магазин? Спасибо
Честно говоря для отдыха с ребенком я бы выбрала другое место. Бар - это, на мой взгляд, совсем не курортное место. Там конечно есть на что посмотреть - старый Бар, который находится примерно в 4 км от побережья, прекрасен, но лучше туда просто приехать на один день.

Для отдыха с детьми лучше конечно выбрать какое-нибудь тихое место на будванской ривьере или ближе к Котору и Герцог Нови...

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline  
Старый 15.07.2009, 02:58
ответ для _Ю_ , на сообщение « Я не в коем случае не претендую на ваши... »
Кнопка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Я не в коем случае не претендую на ваши апартаменты! Я спрашивала, если вы найдете несколько вариантов и сможете что-нибудь подсказать...
да мне бы и своими не жалко было поделиться, если бы у нас разные даты отдыха были.
я пока еще в поиске, смотрим варианты. один есть на сайте, вот ссылка, там двушка стоит 50 евро в день в сентябре http://www.montenegro-sea.com/objeka...tments&id=1098
нам не подошел,потому что лестниц много, с коляской неудобно, внутри не смотрела, на сайте фотки есть
Кнопка is offline  
Старый 15.07.2009, 08:00
ответ для Ягг , на сообщение « Честно говоря для отдыха с ребенком я... »
Montenegrina
Участник

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Честно говоря для отдыха с ребенком я бы выбрала другое место. Бар - это, на мой взгляд, совсем не курортное место. Там конечно есть на что посмотреть - старый Бар, который находится примерно в 4 км от побережья, прекрасен, но лучше туда просто приехать на один день.

Для отдыха с детьми лучше конечно выбрать какое-нибудь тихое место на будванской ривьере или ближе к Котору и Герцог Нови...
Согласна, там еще нефтеналивной терминал, грузовой морской порт. Любое другое место лучше.
Montenegrina is offline  
Старый 15.07.2009, 11:19
feika
Наш человек

кто писал, что петровац -- богадельня для немцев, за весь отдых не видела ни одного, несколько британцев, а так в основном -- русские и местные

feika is offline  
Старый 15.07.2009, 19:06
ответ для feika , на сообщение « кто писал, что петровац -- богадельня... »
Anhellikka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
В Тивате несколько улиц идет веером к центральной набережной, и банков тоже много, но судя по всему вы были в нужном районе. На набережной лучше не парковаться, там почти везде знаки стоянка запрещена и могут эвакуировать. Лучше встать на большой парковке (возле заправки уходите в сторону моря (там же поворот в сторону поликлиники), доезжаете прямо до высокого забора, налево большой паркинг, если он платный, а платить нет желания, то проезжайте в противоположную сторону и паркуйтесь напротив входа в марину, там платить не надо). Чтоб пройти на набережную идете вдоль забора влево. Успехов
Спасибо!!!!!

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
Anhellikka is offline  

Закрыто