Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 16:59
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Санаторий, действительно, - дело... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Санаторий, действительно, - дело хорошее. Я в санатории с мужем познакомилась...
А мне ГГ говорила никаких саун и соляриев. Вообщем-то я туда и так не ходила. ))
Мне тоже говорила , я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала ) помогли почувствовать себя здоровым человеком
Старый 23.12.2009, 01:05
ответ для GaZelka , на сообщение « Мне тоже говорила :004:, я в сауну... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Мне тоже говорила , я в сауну ходила ненадолго, уж очень хотелось жирки поплавить и поры почистить. А так в основном общее оздоровление, снятие стресса и прогревание придатков (кстати ГГ мне и это запрещала ) помогли почувствовать себя здоровым человеком
Мне ГГ тоже не разрешает ни сауну , ни грется ,у меня эндометриоз на шейке в матке,, я слушаюсь , если только чуть слегка зайду в сауну и выхожу быстро.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 14:11
ответ для GaZelka , на сообщение « Мне тоже говорила :004:, я в сауну... »
stafjeva
Участник

Цитата:
А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:42
ответ для stafjeva , на сообщение « А когда принимаешь гомеопатию по... »
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
А когда принимаешь гомеопатию по щитовидной от ГГ ведь греться нельзя мне и эндокринолог в поликлинике тоже предупреждала , а очень заманчиво Вы расписали отдых и результаты особенно. ну если по немногу может быть тоже на пользу пойдет.
Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:15
ответ для susleman , на сообщение « Понятно , если понемногу для тонуса... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Понятно , если понемногу для тонуса можно , если даже пьете по щитовидной железе ей тоже солнце необходимо.
Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .
manania is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 23:57   #1646
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Мне тоже так хочется похулиганить , , а вдруг это удлинит сроки лечения , так хочется побыстрее успеть хотя в год тигра. .
Если хочется побыстрее лучше мне кажется не нарушать что нельзя , ведь от этого срок лечения удлиниться , хотя как знать .....,Это мое мнение не хочу его некому навязывать , в этом случае я всегда спрашиваю у мужа что скажет .
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 12:43
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 15:54
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.
Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))
Старый 24.12.2009, 16:39
ответ для AleXandra_P , на сообщение « :031: Абсолютно согласна!!! А наши... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!!!
А наши вечные страхи как раз-таки мешают ему придти... вот и замкнутый круг.))
Да и главное не загоняться, а то когда так живешь, ничего не радует. А надо получать удовольствие от жизни!
Старый 24.12.2009, 16:40
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, но я пила все время даже во время лечения ГГ тироксин (она просто не стала его отменять).
Про сауну я ж написала так, просто в комплексе, я оч. мало грелась на самом деле.
А вообще чтоб успеть, лучше стрессы снимать хорошенько и заниматься чем то интересным, что занимало бы большую часть мыслей от планирования. Про сроки лучше вообще думать поменьше, Бог даст малыша тогда, когда прийдет время, а еще малыш сам должен захотеть придти.
У меня гипотиреоз обнаружился впервые , до этого мне Г.к которому я ходила не давал сдавать на гормоны шитовидной железы , гинекологические давали .ТТГ первый анализ был 6 ,2 в апреле ,ГГ мне сказала пересдадим на леченни первый раз через 1,5 месяца не больше, уменьшился ттг до 4,8 поэтому меня и оставила на этом же лечении но добавила третие го рошки пересдала ттг уже ноябре 2,9 . сказала что лечение эффект дает L т ироксин пить не надо.Я конечно когда получила такой аналтз норма там стояла 3 ,4 очень перепугалась.
stafjeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение