Девушки, не стесняйтесь, спрашивайте в другом топе про спецов, мы же все прошли.
Про Сумскую: у всех такое впечатление и я не исключение. Она работает не только в Сканди, она принимает в 30 ЖК что при Снегиревке, и кто по полису, те ходят туда. Так что Сканди виновато только в том, что не имеют другого гематолога, а только Сумскую.
Мне она тоже ничем не помогла, а я умудрилась аж три раза к ней сходить - пустая трата денег, правда. Назначения: Нарине, Омега 3, курантил.

У меня тромбоциты 80 ед, а она мне Нарине.....
Есть еще гематологический центр в 1 Меде, мне было туда удобнее ходить и кровь я там уже стала сдавать.
Сумскую рекомендовала мне моя гинеколог, сказала, что это чуть не лучший спец в городе....Странно, правда? А у моей приятельницы была очень тяжелая ситуация - погиб ребенок внутриутробно из-за наследственной тромбофилии у матери, так вот я у нее просила рекомендаций гематолога. Она очень состоятельная девушка и может себе позволить самых лучших врачей и ей все, все, другие гематологи в городе говорили, что Сумская зе бест.

Сама она у нее так и наблюдается, не смотря на странности последней.