|
|
06.02.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Нашла, может кому еще пригодится
Молитва ко блаженной Ксении Петербургской
О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя: предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно,и во веки веков. Аминь.
06.02.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Вот еще тропарь,кто к Ксеньюшке поедет, можно по дороге повторять.
Тропарь, глас 7-й:
Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, безумием мнимым безумие мира обличивши, смирением крестным силу Божию восприяла еси. Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, моли Христа Бога избавитися нам от всякого зла покаянием.
Святая Блаженная наша Мати Ксения моли Бога о нас!
|
|
06.02.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Мы завтра поедем в Новодевичий монастырь, на Московком пр. (ст. Московские ворота).
Там каждое первое воскресенье мес., в 3 часа дня проходит молебен перед иконой Вифлиемских младенцев.
Им моляться о здравии болящих младенцев , в частности в тяжелых болезнях, и по другим поводам. Очень помогает.
Подадим записочку о здравии Данечки!
|
|
06.02.2010, 16:42
|
|
Наш человек
|
Была у Ксении..но, стоооооолкьо народу, что мы с 2 детьми даже свечки не смогли купить (и почему из дома не взяла, ведь всегда там покупаю и домой тоже)...но к самой часовне все же простояли очередь, чтобы прислониться помолиться, правда 3 круга никак не вышло сделать. Потом уже дети заплакали что замерзли.вообщем молебен заказать не получилось  . Но муж сказал. что может получится на след.выходных съездить или на буднях. Так что постараюсь еще заезд сделать обязательно.
|
|
|
06.02.2010, 19:27
|
|
Ветеран
|
Подала записочку о Дане в храме Александра Невского в Усть=Ижоре!
|
|
|
06.02.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Были у Ксеньюшки. Народуууууууу... Все к Ксеньюшке идут. А если учесть, что часть народа была вчера, а часть еще придет завтра - то даже невозможно себе представить, сколько людей стремится к Ксении Петербуржской..
Свечки поставили. Молебен заказали. И за Данечку, и за Вас, Юлечка.
Насчет трех кругов - сегодня это невозможно, тк с двух сторон от часовни милиция стоит.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
|
06.02.2010, 23:19
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо большое вам за вашу заботу
|
07.02.2010, 01:56
|
|
Старожил
|
Девочки, вот текст молитвы по соглашению:
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, яко сице двое от вас совещаются на земли всякой вещи, её же аще просите, будете иметь от Отца Моего, иже на небесех: где же двое или трое собрались во имя моё, ту есмь аз посреди их. Непреложны словеса Твоя , Господи, милосердие твоё бесприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй рабу твоему, болящему младенцу Даниилу, исполнения нашего прошения об исцелении, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля твоя во веки. Аминь
Собственно вопрос, КОГДА??
Если не сложно, когда решите, позвоните мне, я весь день без инета, мой тел 8 921 755 4 888
Текст со мной, буду с вами молиться.
|
|
|
07.02.2010, 02:25
|
|
Ветеран
|
Я всё поняла, Юленька........Хоть я врач и в мозгах понимаю немного......В чудеса верю, в исцеление Господом - ВЕРЮ. И ты знаешь, как минимум двух "безнадёжных" деток, которые живут, во имя или вопреки!!!!!! Будем жить! И Даня......Это удивительный малец)))))....Люблю и обожаю......НЕ могу и НЕ буду говориь о нём, как о безнадёжном...Честно!!!!!!!!!! Просто поцедлуй сегодня деточку от тёти Лены, ладно? И ещё......Огромный привет папе Диме.....Я давно не встречала пап, которые ТАК любят и ТАК страдают о своих чадушках. Так вот - Димка - это ваше спасение и Ваша радость. Не думай....."За что?????", думай "Для чего?" и КАК ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Я ЛЮБЛЮ ВАС, РОДНЫЕ МОИ ПОПОВЫ!!!!!!! До встречи. Т. Лена., Мишка (сидит рядом) и Симончик.
|
07.02.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, надо как-нить скооперироваться молитву часов в 9-10 читать или чтобы дети спали уже. Как решим? во сколько?
|