|
|
21.11.2010, 22:44
|
|
Элита
|
Ну как-нить сфоткаю - как в гости к тетке пойду  У меня-то еще не сделано
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Добрый день! Прочитал весь топик, посвяенный маленьким кухням.
Есть вопросы, надеюсь подскажите, на кухне есть шкаф в котором идут трубы , шкаф проситься зашить, чем нибудь, с другой стороны надо оставить доступ к кранам перекрываюим ввод в квартиру, да и счетчикам.
Как вы решали данный вопрос? Набросал в китчен картинку, надеюсь будет понятно
|
я пока планирую  сделать лючок ревизионный со стороны кухни, на уровне фартука. (фартук будет плитка или мозаика), те.е лючок вроде как должон не сильно в глаза бростаться. а со стороны коридорчика можно придумать более глобальный доступ к трубам при желании. видела тут на форуме такое...
а вот про место для газового счетчика - тоже задумалась.. знать бы каких размеров ЭТО будет
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
я пока планирую  сделать лючок ревизионный со стороны кухни, на уровне фартука. (фартук будет плитка или мозаика), те.е лючок вроде как должон не сильно в глаза бростаться. а со стороны коридорчика можно придумать более глобальный доступ к трубам при желании. видела тут на форуме такое...
а вот про место для газового счетчика - тоже задумалась.. знать бы каких размеров ЭТО будет 
|
Я тоже думаю о лючке, только вот не могу определиться с его размерами. Очень хочется взглянуть на уже имеющиеся у форумчан.
Еще если честно то продумываю вариант какого-то крепления всей конструкции, которая будет вместо этого шкафа с трубами на предмет того, а вдруг ЖЭКу придет в голову менять общедомовые коммуникации- если не предусмотреть сейчас, потом кухню ломать
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollka
брежневка, 6 метров
вот только со столом проблема. не лезет ничего нормального, придется делать из куска столешницы и ножек под размер оставшегося пространства. зато , влезла ппм, 3 полноценных напольных шкафа, холодильник. правда, от духовки тоже пришлось отказаться.
|
Очень красивая кухня, наверное одно удовольствие готовить на такой!!
Цитировать ·
|
22.11.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bree
Очень красивая кухня, наверное одно удовольствие готовить на такой!!
|
спасибо, нам нравится,хоть и тесновато,но функционально, и холодильник, и ппм, и стол на троих, 2 стула и детский стул еще влезает. кстати,про лючок - если присмотритесь - он слева (торчит мебельная ручка). есть специальные лючки, на которые можно класть плитку. они металлические, дверца на магните вынимается целиком за ручки. ниша с трубами зашита гипроком, сверху плитка,обои. доступ через лючок.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
|
Вот здесь нашел :
http://www.peterburgregiongaz.ru/298
Только не знаю куда такую балду пришпандорить.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
Спасибо, действительно хорошо сделано.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Кто решится ставить счетчик газовый, заберите у меня.   Новый, с чеком и паспортом. Купили его в Ленгазаппарате, но он не помещается у нас никуда.
Газовщики предложили его в шкаф навесной спрятать, но у меня и так один шкаф колонка занимает.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилита
Ой, снизойдите, покажите ваш шкафчик с колонкой, а то в теме про это затишье
|
Если это ко мне, то показать пока нечего  , все на этапе планировки.
Сначала сделаем перемонтаж газового оборудования ( перенос колонки, трубы), а потом будем кухню ставить.
А вообще, колонка будет не совсем в шкафу: мы разместим ее в углу между двух навесных шкафчиков и закроем фасадной дверцей. В шкаф ее запрещено помещать
|
|
Цитировать ·
|