Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! 4 сезон - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 01:06
ответ для Ksju_ha , на сообщение « Ох,уж мне эти пылики...:wife: У... »
Schuk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
Ох,уж мне эти пылики...
У бабушки моего мужа пресловутый кирби...привезла она его недавно в наш дом...ну убирает он хорошо,но эта ЦЕНА...абсолютно не естественна для пылика..
я вот смотрела дайсон...какая-то там система циклическая..цена 20-25 тыщ..,вот про него думаю..ато у нас такой старый аппарат, что из него пыли вылетает больше, чем всасывается...
Как я поняла, цена зависит не только от всасывания, но и от того насколько чистый воздух выходит из пылика..
дайсон я выкинула через 2 месяца, от него стало так пахнуть, что включать было невозможно. с тех пор только пылесосы с мешками и только Миле...
я влюблена в технику Миле
Schuk is offline  
Старый 27.09.2009, 01:25
ответ для katrin812 , на сообщение « Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! 4... »
Olli
Элита

можно влезу про пылесосы
у нас VAX , в прошлом году за 16 тыс купили...вполне хороший... довольны! просто иногда лень собирать его
сейчас про Кирби думаю, предложили мне попылесосить в рекламеых так сказать целях...думаю пусть приходят или ну их...к кому приходили?
Olli is offline  
Старый 27.09.2009, 01:51
ответ для Olli , на сообщение « можно влезу про пылесосы:) у нас VAX ,... »
Ksju_ha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
можно влезу про пылесосы
у нас VAX , в прошлом году за 16 тыс купили...вполне хороший... довольны! просто иногда лень собирать его
сейчас про Кирби думаю, предложили мне попылесосить в рекламеых так сказать целях...думаю пусть приходят или ну их...к кому приходили?
Ко мне.....и это было ужасно..хотя к друзьям моим приходили нормальные люди...
но к нам приехал какой-то ушлый паренёк, который видимо прослышав про наш район решил во что бы то ни стало загнать пылесос...
Все эти дебильные маркетинговые ходы типа " хороший пылесос?" - " хороший"- на меня действуют только в обратную сторону...когда он таки понял,
что пылик не возьмут, решил не заморачиваться и оставил всю грязь вместе с фильтрами на ковре, плюс когда пылесосил диван прорвал внутреннюю обивку,которая уже была старой...
В общем меня понесло, просто меня тогда всё это так возмутило...а,да, мне еще перед этим по телефону сказали, что это будет не продажа, а ознакомление с интересом на российском рынке..в общем врут, как могут!
но повторюсь, к моим друзьям в обычные квартиры приходили нормальные ребята!
Ksju_ha is offline  
Старый 27.09.2009, 02:24
ответ для Ksju_ha , на сообщение « Ко мне.....и это было ужасно..хотя к... »
ТатьЯнь
Элита

Цитата:
Ко мне.....и это было ужасно..хотя!
+1 пренеприятнейшее втюхивание под предлогом уборки!
ТатьЯнь is offline  
Старый 27.09.2009, 04:05
ответ для Olli , на сообщение « можно влезу про пылесосы:) у нас VAX ,... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Ох,уж мне эти пылики...
я вот смотрела дайсон...какая-то там система циклическая..цена 20-25 тыщ..,вот про него думаю.
У нас Дайсон, мы довольны...вот только мне тяжеловат он сейчас...

Цитата:
Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
дайсон я выкинула через 2 месяца, от него стало так пахнуть, что включать было невозможно. с тех пор только пылесосы с мешками и только Миле...
я влюблена в технику Миле
А у нас Дайсон нормально, не пахнет...главное мыть во время...

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
можно влезу про пылесосы
У нас пылесосили...Но я это на мужа оставила, он сам их вопросами так достал, что они уже и не рады были сами...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 27.09.2009, 12:32
ответ для VikSP , на сообщение « У нас Дайсон, мы довольны...вот только... »
Xusha
Старожил

Девочки, а почему-то кажется, что все эти волшебные качества Кирби выдумка. Ну не верю я! Почему же их продают каким-то странным способом? А еще вся эта показуха с фильтрами тоже вызывает большие сомнения. Кто пробовал проделать ту же процедуру с очень хорошим (тем же Миле), но нормальным пылесосом? Думаю, что видимый результат будет столь же впечатляющим.

Лично мне, очень нравится тема со встроенными пылесосами. Вот уж точно - воздух будет чистым после уборки! Но это, конечно, вариант для частного дома в большей степени.

Xusha is offline  
Старый 27.09.2009, 12:37
ответ для katrin812 , на сообщение « Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! 4... »
SoleMio
Небожитель

Мне с этим Кирби три часа голову морочили. Я сразу честно сказала, что брать не буду. Не надо, сказали мне, а после уборки типа, чуть не плакал, что я ничего не куплю. Ну, я ж говорила. Тем более, посмотрела ценник на и-бэе, после этого вообще ТАКИЕ деньги, которые они просят, не отдам Да и грохочет он как трактор. Массаж под такие звуки...хм...

По поводу фильтров уже писали, что если проделать процедуру наоборот, то этот кружочек после Кирби будет тоже грязный.
SoleMio is offline  
Старый 27.09.2009, 12:45
ответ для SoleMio , на сообщение « Мне с этим Кирби три часа голову... »
Xusha
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Мне с этим Кирби три часа голову морочили. Я сразу честно сказала, что брать не буду. Не надо, сказали мне, а после уборки типа, чуть не плакал, что я ничего не куплю. Ну, я ж говорила. Тем более, посмотрела ценник на и-бэе, после этого вообще ТАКИЕ деньги, которые они просят, не отдам Да и грохочет он как трактор. Массаж под такие звуки...хм...

По поводу фильтров уже писали, что если проделать процедуру наоборот, то этот кружочек после Кирби будет тоже грязный.
У вас он чуть не плакал, а у нас парень просто выругался матом.... Серьезно!

М-да... Ну значит я не читала, а просто высказала свои собственные сомнения.

Xusha is offline  
Старый 27.09.2009, 13:01
ответ для Xusha , на сообщение « У вас он чуть не плакал, а у нас парень... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение

Матом??? Совсем обнаглели.
Я неправильно выразилась - писали на ЛВ Мозг беременный, можно сказать, конспектирую свой поток сознания, не всегда понятно, о чем речь После этой демонстрации полезла читать отзывы, думаю, может, я чего не поняла и эта вещь мне нужна, так закажу на и-бэе.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 27.09.2009, 13:01
ответ для Xusha , на сообщение « У вас он чуть не плакал, а у нас парень... »
ТатьЯнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение

Да ты что!!!
Думала я морально от них пострадала
По телефону они задавали несколько вопросов, в том числе есть ли аллергия у ребёнка, а мы тогда подозревали на пыль.
В конце презентации когда вполне резонно обозначили, что пылесос нам невыгоден, учитывая небольшую площадь, отстутствие ковров и мягкой мебели, он начал так погано рассуждать об аллергии у ребёнка, нашему опрометчивому решению с пылесосом, практически подводя к знаку равенства эти моменты.
Это было очень неприятно.
У меня к ним резко негативное отношение после этого.
ТатьЯнь is offline