|
|
27.09.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha
Ох,уж мне эти пылики... 
У бабушки моего мужа пресловутый кирби...привезла она его недавно в наш дом...ну убирает он хорошо,но эта ЦЕНА...  абсолютно не естественна для пылика..
я вот смотрела дайсон...какая-то там система циклическая..цена 20-25 тыщ..,вот про него думаю..ато у нас такой старый аппарат  , что из него пыли вылетает больше, чем всасывается...
Как я поняла, цена зависит не только от всасывания, но и от того насколько чистый воздух выходит из пылика.. 
|
дайсон я выкинула через 2 месяца, от него стало так пахнуть, что включать было невозможно. с тех пор только пылесосы с мешками и только Миле...
я влюблена в технику Миле
|
|
|
27.09.2009, 01:25
|
|
Элита
|
можно влезу про пылесосы 
у нас VAX , в прошлом году за 16 тыс купили...вполне хороший...  довольны! просто иногда лень собирать его 
сейчас про Кирби думаю, предложили мне попылесосить в рекламеых так сказать целях...думаю пусть приходят или ну их...к кому приходили?
|
|
|
27.09.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olli
можно влезу про пылесосы 
у нас VAX , в прошлом году за 16 тыс купили...вполне хороший...  довольны! просто иногда лень собирать его 
сейчас про Кирби думаю, предложили мне попылесосить в рекламеых так сказать целях...думаю пусть приходят или ну их...к кому приходили?
|
Ко мне.....и это было ужасно..хотя к друзьям моим приходили нормальные люди...
но к нам приехал какой-то ушлый паренёк, который видимо прослышав про наш район решил во что бы то ни стало загнать пылесос...
Все эти дебильные маркетинговые ходы типа " хороший пылесос?" - " хороший"- на меня действуют только в обратную сторону...когда он таки понял,
что пылик не возьмут, решил не заморачиваться и оставил всю грязь вместе с фильтрами на ковре, плюс когда пылесосил диван прорвал внутреннюю обивку,которая уже была старой... 
В общем меня понесло  , просто меня тогда всё это так возмутило...а,да, мне еще перед этим по телефону сказали, что это будет не продажа, а ознакомление с интересом на российском рынке..в общем врут, как могут!
но повторюсь, к моим друзьям в обычные квартиры приходили нормальные ребята!
|
|
|
27.09.2009, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha
Ко мне.....и это было ужасно..хотя!
|
+1 пренеприятнейшее втюхивание под предлогом уборки!
|
|
|
27.09.2009, 04:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksju_ha
Ох,уж мне эти пылики... 
я вот смотрела дайсон...какая-то там система циклическая..цена 20-25 тыщ..,вот про него думаю.
|
У нас Дайсон, мы довольны...вот только мне тяжеловат он сейчас...
Цитата:
Сообщение от jujara
дайсон я выкинула через 2 месяца, от него стало так пахнуть, что включать было невозможно. с тех пор только пылесосы с мешками и только Миле...
я влюблена в технику Миле 
|
А у нас Дайсон нормально, не пахнет...главное мыть во время...
Цитата:
Сообщение от Olli
можно влезу про пылесосы 
|
У нас пылесосили...Но я это на мужа оставила, он сам их вопросами так достал, что они уже и не рады были сами...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
27.09.2009, 12:32
|
|
Старожил
|
Девочки, а почему-то кажется, что все эти волшебные качества Кирби выдумка. Ну не верю я! Почему же их продают каким-то странным способом? А еще вся эта показуха с фильтрами тоже вызывает большие сомнения. Кто пробовал проделать ту же процедуру с очень хорошим (тем же Миле), но нормальным пылесосом? Думаю, что видимый результат будет столь же впечатляющим.
Лично мне, очень нравится тема со встроенными пылесосами. Вот уж точно - воздух будет чистым после уборки!  Но это, конечно, вариант для частного дома в большей степени.

|
|
|
27.09.2009, 12:37
|
|
Небожитель
|
Мне с этим Кирби три часа голову морочили. Я сразу честно сказала, что брать не буду. Не надо, сказали мне, а после уборки типа, чуть не плакал, что я ничего не куплю. Ну, я ж говорила. Тем более, посмотрела ценник на и-бэе, после этого вообще ТАКИЕ деньги, которые они просят, не отдам  Да и грохочет он как трактор. Массаж под такие звуки...хм...
По поводу фильтров уже писали, что если проделать процедуру наоборот, то этот кружочек после Кирби будет тоже грязный.
|
|
|
27.09.2009, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне с этим Кирби три часа голову морочили. Я сразу честно сказала, что брать не буду. Не надо, сказали мне, а после уборки типа, чуть не плакал, что я ничего не куплю. Ну, я ж говорила. Тем более, посмотрела ценник на и-бэе, после этого вообще ТАКИЕ деньги, которые они просят, не отдам  Да и грохочет он как трактор. Массаж под такие звуки...хм...
По поводу фильтров уже писали, что если проделать процедуру наоборот, то этот кружочек после Кирби будет тоже грязный.
|
У вас он чуть не плакал, а у нас парень просто выругался матом....  Серьезно!
М-да... Ну значит я не читала, а просто высказала свои собственные сомнения.

|
|
|
27.09.2009, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xusha
У вас он чуть не плакал, а у нас парень просто выругался матом....  Серьезно!
|
Матом??? Совсем обнаглели.
Я неправильно выразилась - писали на ЛВ  Мозг беременный, можно сказать, конспектирую свой поток сознания, не всегда понятно, о чем речь  После этой демонстрации полезла читать отзывы, думаю, может, я чего не поняла и эта вещь мне нужна, так закажу на и-бэе.
|
27.09.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xusha
У вас он чуть не плакал, а у нас парень просто выругался матом.... Серьезно!
|
Да ты что!!! 
Думала я морально от них пострадала 
По телефону они задавали несколько вопросов, в том числе есть ли аллергия у ребёнка, а мы тогда подозревали на пыль.
В конце презентации когда вполне резонно обозначили, что пылесос нам невыгоден, учитывая небольшую площадь, отстутствие ковров и мягкой мебели, он начал так погано рассуждать об аллергии у ребёнка, нашему опрометчивому решению с пылесосом, практически подводя к знаку равенства эти моменты.
Это было очень неприятно.
У меня к ним резко негативное отношение после этого.
|
|
|