Нелепые и странные подарки.... - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 00:55
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Lexu
Элита

У нас есть приятели, которые на все праздники моему мужу дарят рюмочки, причем такие - рублей по 50-70 за набор. Скопилось этих наборчиков уже достаточно много, при том, что муж у меня не пьющий . Периодически раздаю эти наборчики друзьям - родственникам на дачи.
Lexu is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:59
Хорошая девочка
Хранитель

Как-то перед очередным Новым годом мы с коллегой пошли в Рив Гош и она накупила там много таких, знаете, "дежурных " наборов - в красивой упаковке - например мыло, маленькая пена для ванн и соль или ароматическая свечка. Когда я спросила у неё зачем тебе столько, она мне ответила - Ну если мне человек по барабану и не очень нравится, а подарить что-то надо, то я дарю такой набор, лишь бы отмазаться!
Пришло время новогоднего корпоратива у нас на работе, приходит моя эта коллега, поздравляет меня с наступающим праздником и....дарит мне такой набор (видимо она забыла, что покупала эти наборы при мне и что у нас был такой разговор).
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:46   #1643
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Не, я к цветам отношусь терпимо, если они как-то интересно оформлены и их немного, а не огромадный веник, и ТЕМ БОЛЕЕ - не в картонной коробке.
На это 8 марта я сама себе подарила веточку любимой мной фрезии и долго-долго, пока она стояла, каждый день при муже повторяла, как ЭТО называется...
Думаете, запомнил? Мой вот который год слово "нарциссы" запомнить не может .

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 15:51
Murrrka
Мега-элита

А я в детстве училась в музыкальной школе по классу скрипки,преподавательша была-просто песТня....Она все время кормила нас обещаниями,что уезжает на ПМЖ в США,я мечтала уже,когда же она наконец свалит!!!И вот счастливый день настал...На последнем занятии она торжественно разбирала вещи в шкафу и подарила мне "на память" чайник,керамический такой,заварочный....
Дома в чайнике обнаружилась заплесневелая заварка
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 17:20   #1645
Мупсёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Я считаю, что самый поганый подарок, этакая подляна - когда тебе хомячков или морсвинок дарят. Потому что если я захочу морсвинку завести, я ее заведу. А когда неожиданно в подарок - это трубец. Не планировала никого заводить - а вот нате вам.
И не выкинешь же - живое.
Так что всё остальное в сравнении с живой морсвинкой - фигня
+10000000000

Мупсёна is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 17:29   #1646
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Как-то перед очередным Новым годом мы с коллегой пошли в Рив Гош и она накупила там много таких, знаете, "дежурных " наборов - в красивой упаковке - например мыло, маленькая пена для ванн и соль или ароматическая свечка. Когда я спросила у неё зачем тебе столько, она мне ответила - Ну если мне человек по барабану и не очень нравится, а подарить что-то надо, то я дарю такой набор, лишь бы отмазаться!
Пришло время новогоднего корпоратива у нас на работе, приходит моя эта коллега, поздравляет меня с наступающим праздником и....дарит мне такой набор (видимо она забыла, что покупала эти наборы при мне и что у нас был такой разговор).
5 баллов!!! Тонкий намек получился...

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 17:35
Pierrette
Элита

Тоже вспомнила, перед днем рождения мужа его друзья стали у него выяснять, что он хочет в подарок. На тот момент мы мечтали об аэрогриле, поэтому попросили, если у них никаких идей нет, подарить деньги, еще родители добавят - и купим себе аэрогриль. Друзья обрадовались, сказали, что это решение всех проблем, а в заветный день подарили мужу запонки с брюликами - надо ли говорить, что у мужа даже рубашки подходящей не было
Pierrette is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 17:36   #1648
Латель
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lexu Посмотреть сообщение
У нас есть приятели, которые на все праздники моему мужу дарят рюмочки, причем такие - рублей по 50-70 за набор. Скопилось этих наборчиков уже достаточно много, при том, что муж у меня не пьющий . Периодически раздаю эти наборчики друзьям - родственникам на дачи.
Аналогично. только дарятся моему мужу фляги с рюмками-так сказать дежурный набор, этих наборов уже штук 5..

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Очаровательно...
Моей знакомой на свадьбу подарили духи советского образца, дешевка какая-то..Она при мне еще долго возмущалась-что дескать ну и подарок на свадьбу..А через 2 года благополучно передарила их мне на ДР, забыла видать, что я присуствовала тогда..Я конечно промолчала тогда, а не надо было..
Латель is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:56
сказзззка
Наш человек

блин сижу читаю и ржунимогу)))похлеще башорга будет эта тема))
сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:08
Бодрая велосипедка
Старожил

Я в таких случаях смиренно благодарю, потом по-тихому выкидываю....
Успокаиваю себя "главное не подарок, а внимание"
Хотя вниманием от таких подарков не пахнет
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение