Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года. - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
29 ноября 8 72.73%
январь, после 10-го числа 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 14:47   #1641
Золотайка
Мега-элита

Оля ,здравствуйте.К сожалению в зоопарк тоже ходить не будем.Цена,ладно,но в группе 15 человек-для моего ребенка это много.Он ничего не будет усваивать.
Золотайка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 22:38   #1642
arnyhall
Старожил

Оля, можно на свободное место в Михайловский замок на 4 сентября и зоопарк хотела бы оплатить
arnyhall is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 22:58   #1643
Aminazink@
Элита

Оля, подскажите пожалуйста, если получается, что абонемент это сумма входных билетов детский + взрослый, то предусмотрены на абонементы льготы для особых? Дочь имеет инвалидность. Если просто прийти в зоопарк, то для нее бесплатно. А здесь? Или лучше самой позвонить в зоопарк и узнать? Без Вашей отмашки самодеятельностью заниматься не буду.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 09:29
ответ для olship , на сообщение « 3500 - это цена абонемента на ребенка и... »
Kira35
Наш человек

Ольга писала ранее

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Вход по абонементам отдельный, поэтому даже не знаю, как в таких случаях поступать. Так что - лучше действительно позвонить в зоопарк и узнать все самой, а мне потом скажете.

см. пост
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 21:11
ответ для МАМАЧИ , на сообщение « Запишите нас пожалуйста на... »
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМАЧИ Посмотреть сообщение
Запишите нас пожалуйста на театрализованные представления в Михайловском замке, на экскурсии в Русский музей и Эрмитаж.
Здравстввуйте! Я сейчас в Подмосковье на даче и здесь интернет очень тормозной. Я запишу Вас на занятие в Михайловский и всех, кто отписался до этого сообщения - тоже, только чуть позже, после 8 августа.
Что касается денег за представления - есть 2 варианта - или Вы передаете их мне непосредственно на занятии и я засчитываю их как за следующее представление или договариваетесь о передаче денег тому, за кого идете (в первом сообщении темы я уже отмечала девушек, которые ищут замену).
Стоимость занятия была почти у всей группы 350 рублей. Там была небольшая путаница и только 2 человека оплачивали по 280 рублей, остальные платили по 350.

Что касается зоопарка - все списки буду корректировать после 8 августа. Кто-то писал про 15 человек в группе - здесь Вы не правы, что это очень много. Во-первых, после повышения цены, думаю, в группах хорошо если останется половина и чувствую, что придется или добьирать или объединять. Во-вторых, у нас в этом году было 12 челоовек в группе. Ходило от 4 до 10 максимум (кроме 1-го занятия). Всегда кто-то не мог. Учитывая, что детки сидят в лектории, животных подносят к каждому, все могут потрогать, все всё видят, места много, никакой толпы и т.д. - занятия проходят очень здорово и понятно. Но я никого не уговариваю. Просто моему ребенку за весь прошлый год занятия в зоопарке кажется понравились больше всего. Но конечно детки все разные и Вам решать.
Что касается льгот - не знаю ничего - думаю, что об этом Вы должны говорить лично. Мне про льготы не известно ничего. Мы покупаем не входные билеты, а абонементы - это нремного другое. Думаю, что детские входные стоят тоже дешевле 200 рублей. А до какого-то возраста вообще бесплатно. Ну в общем - лучше лично это обсудить.
Я очень жду ото всех информации, будете ли все-таки ходить, потому что за несколько дней до того, как я поеду оплачивать мне надо будет подать точное количество абонементов для переоформления Договоров.
Остальным отвечу после 8 августа.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 00:10   #1646
*@lenk@
Ветеран

Ольга, добрый день! Мы решили что не будет ходить в зоопарк.
*@lenk@ is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 00:19
ответ для olship , на сообщение « Еще раз дублирую: информация в первую... »
NegaLena
Старожил

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Еще раз дублирую: информация в первую очередь для резерва - есть места на театрализованные представления в Михайловском замке на 4 сентября в 13 часов!!!
Оля, мы планируем уже быть в городе к этому времени, числимся в резерве, очень хотим сходить!!!!!
Старый 05.08.2010, 12:33   #1648
MAKC
Активный участник

Здравствуйте! У нас с зоопарком все в силе.
MAKC is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 17:55
ответ для olship , на сообщение « Здравстввуйте! Я сейчас в Подмосковье... »
irinkamirnaya
Элита

Ольга, добрый день. Я-сестра Суперсофии. Она, к сожалению, не может сейчас связаться с Вами и просила передать, что в связи с изменившимися обстоятельствами посещать зоопарк не смогут. Снимите их, пожалуйста. Большое спасибо.
irinkamirnaya is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 00:47   #1650
Туфельки для дождя
Элита

Мы бы с удовольствием присоединились в михайловский замок и в русский музей . Напишите пожалуйста,реально или нет .
Туфельки для дождя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение