Цитата:
Сообщение от МАМАЧИ
Запишите нас пожалуйста на театрализованные представления в Михайловском замке, на экскурсии в Русский музей и Эрмитаж.
|
Здравстввуйте! Я сейчас в Подмосковье на даче и здесь интернет очень тормозной. Я запишу Вас на занятие в Михайловский и всех, кто отписался до этого сообщения - тоже, только чуть позже, после 8 августа.
Что касается денег за представления - есть 2 варианта - или Вы передаете их мне непосредственно на занятии и я засчитываю их как за следующее представление или договариваетесь о передаче денег тому, за кого идете (в первом сообщении темы я уже отмечала девушек, которые ищут замену).
Стоимость занятия была почти у всей группы 350 рублей. Там была небольшая путаница и только 2 человека оплачивали по 280 рублей, остальные платили по 350.
Что касается зоопарка - все списки буду корректировать после 8 августа. Кто-то писал про 15 человек в группе - здесь Вы не правы, что это очень много. Во-первых, после повышения цены, думаю, в группах хорошо если останется половина и чувствую, что придется или добьирать или объединять. Во-вторых, у нас в этом году было 12 челоовек в группе. Ходило от 4 до 10 максимум (кроме 1-го занятия). Всегда кто-то не мог. Учитывая, что детки сидят в лектории, животных подносят к каждому, все могут потрогать, все всё видят, места много, никакой толпы и т.д. - занятия проходят очень здорово и понятно. Но я никого не уговариваю. Просто моему ребенку за весь прошлый год занятия в зоопарке кажется понравились больше всего. Но конечно детки все разные и Вам решать.
Что касается льгот - не знаю ничего - думаю, что об этом Вы должны говорить лично. Мне про льготы не известно ничего. Мы покупаем не входные билеты, а абонементы - это нремного другое. Думаю, что детские входные стоят тоже дешевле 200 рублей. А до какого-то возраста вообще бесплатно. Ну в общем - лучше лично это обсудить.
Я очень жду ото всех информации, будете ли все-таки ходить, потому что за несколько дней до того, как я поеду оплачивать мне надо будет подать точное количество абонементов для переоформления Договоров.
Остальным отвечу после 8 августа.