|
|
03.11.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Si4ki
Девочки привет!
Мы лечимся неделю горошками и через 5 дней началось обострение опять на щеках  а на теле как оставалось так и есть  Через сколько примерно ждать улучшения?
Обострение может так быстро наступить или мы опять чего съели?. Вообще мы ели гречу и рис взрослую в обычных пачках типа мистраль, а сейчас стала покупать хлопья мулин парас, от этого не может быть хуже?
|
у нас было обострение сильное у предыдущего гомеопата
держалось дней 10, тяжелое было время 
про хлопья Мюлин Парас З. отзывается хорошо, как и про Нордик
говорит, была на их производстве, там кроме крупы и прессов нет ничего
Цитата:
Сообщение от Si4ki
а если говядина и свинина у нас прошла, а мы её никогда не ели, с какой дозы начинать? с ч.л.?
|
да с 1 ч.л.
увеличивайте вдвое раз в три дня
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
хочу посоветоваться, как быть ребенок практически не пьет воду, т.е. один два глотка и все. Я уже делаю супчик на обед пожиже, но все арвно. Как влить воду, насилием не хочется, а то совсем пить перестанет. Что можно еще придумать. Непьем так уже почти неделю..
|
я тоже с бутылкой вечно пристаю. выпивает за день 150 мл + гв. но З говорит, что гв еда, не питье.
Цитата:
Сообщение от lommelina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже про целикалию задумываюсь  : Он перестал в весе прибавлять гдето в марте, как раз когда ввели глютеносод. каши.
|
и я  . но у вас рост немаленький. сегодня спрошу.
Аня, а ты спрашивала про целиакию?
|
03.11.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Аня, а ты спрашивала про целиакию?
|
все забываю, каждый раз столько вопросов, не успеваю задать
девочки, спасибо всем за поддрежку
|
03.11.2009, 14:31
|
|
Ветеран
|
Девы, где в Питере приобрести крем A-derma Dermalibour? В аллергодоме нет 
Может кто видел где в продаже? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
Алеся, вопрос стандартный, ответов на просторах инета полно, с примерами... если вопрос для Вас действительно волнительный, то не поленитесь и потратите день-два-три... на его изучение. в контакте есть группы соответств-е, там есть истории, можно пообщаться лично с людьми. есть фильмы. у мя опыт печальный, сейчас с З. выводим ртуть сульфуром, вколотую с прививкой (кста, может и поэтому кожа плохая такая сейчас, начали его одновременно с вводом новых горохов на молоко, яйцо). убеждать не собираюсь, каждый выбирает сам кому доверить здоровье своего ребенка, топ не об этом
|
Я знаю что можно в интернете читать, почитываю, хотела узнать что зукова на это отвечает, вот поняла, что советует гомео профилактику 
Спасибо девочки вам за ответы, я уже много почерпнула из топа, скоро осилю его до конца
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:59
|
|
Элита
|
На целиакию можно сдать в Центре на Олеко Дундича, бесплатно если взять направление к гастрологу, а она сама выпишит анализы, мы так сдавали
Водичку детки любят пить из бутылок таких в который крыжечка вытаскивается , обычно продается в магазинах вода в них. мой из поильника с трубочкой любит пить и из любимой кружечки, с хлебцами особенно
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Я знаю что можно в интернете читать, почитываю, хотела узнать что зукова на это отвечает, вот поняла, что советует гомео профилактику 
Спасибо девочки вам за ответы, я уже много почерпнула из топа, скоро осилю его до конца 
|
она не советует, это личная инициатива Юли (Клуд)
|
03.11.2009, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за ответы.  Назрел еще такой вопрос. Как часто вы обращаетесь к Зуйковой после первичного приема, и сколько стоит каждый очередной прием.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Девочки, спасибо за ответы.  Назрел еще такой вопрос. Как часто вы обращаетесь к Зуйковой после первичного приема, и сколько стоит каждый очередной прием.
|
Она назначает сама, когда в следующий раз приходить - примерно через 1мес-1,5мес
каждый прием стоит 1400
если прием внеплановый - например ребенок кашляет долго, простуда не проходит, или сильно обсыпало, а плановый прием еще не скоро, то она назначает, когда приехать в ближайший день, проверяет состояние организма по Фолю, дает горохи. Такой прием БЕСПЛАТНО.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
Девы, Неокейт никому деткам не нужен? Осталось несколько банок.
Цитировать ·
|