| |
|
06.08.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Я была на свадьбе 5 лет назад в Доме кино. Мне очень понравилось! Большой балкон, куда можно выходить и любоваться видом. Так же понравилось, что есть "предбанник" - т.е. зал, в котором этот балкон - для танцев. Из основного в танцевальный большие двери, так что всё видно и удобно.
|
ну вот БМ как раз и смущает тот факт что залов 2 и танцевать явно придется в отдельном и не факт что тамада сможет между столов вести программу
сегодня были в галерее - у гих новый зал на свердловской набережной. первый банкет там 12го августа. так что отзывов ждать рановато. но может там кто-то на среднеохтинском был? там маленький зал
и вообще я в полном восторге после общения с руководством галереи - если все именно так как рассказывают - то надо брать 
и цена оч впечатляет там
09.08.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milla_989
Мы когда свадьбу организовывали, рассматривали вариант на заливе. Президент-отель. На 45 человек они готовы были для всех гостей организовать трансфер, шатер, торт и номер молодоженам. У них там клево... берег залива, романтика... нам потом дорого оказалось, бюджет маленький был. У меня остался телефон директора их ресторана, если нужно - могу в личку скинуть =)) Как я тогда поняла, им нужно заранее звонить, потому что все забито летом
|
И мне можно номерок , пожалуйста)
|
|
|
09.08.2011, 01:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksmamochka
Могу многое написать о банкетных залах, знаю почти все в городе, потому что занимаюсь этим с 2005 года. Спрашивайте, посоветую бесплатно или расскажу про нюансы. 1. НЕ стоит отмечать свадьбу в Коломяжском Визите это ресторан, находится в аренде у некого Вячеслава. Очень много обмана, невест мы больше туда не отправляем, а предупреждаем. НЕсколько раз обманывали клиентов. Плохие отзывы.
2. Праздник На Гагарина 14 заведомо обманули клиентов по стоимости и им выгодно продавать свои праздничные услуги с наценкой. Дорого получается. А рассторгнуть договор, там оставить часть средств  ЛОвушка.
3. Ресторан Казачёк на Энгельса. Плохие отзывы у нашей пары Свадьба была в том году, сейчас идет разбирательство с ними по поводу кухни, количества еды и др. нарушениях. Паре испортили праздник.
Осторожно при выборе ресторанов, много таких.
89500240332 ксения, звоните спрашивайте.
|
А в Московском или Кировской районе можете посоветовать?
|
|
|
09.08.2011, 09:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oceanwife
|
Посмотрите банкетный зал Авантаж Московский 212. Отзывы хорошие. Сама ездила смотрела когда свадьба была там, в принципе не чего. У самих там свадьба 3 сентября.
|
|
|
09.08.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, симпатичный современный интерьер, по стоимости очень гуманно, алкоголь можно свой. Из минусов - только расположение. Фотки есть на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/
|
|
|
09.08.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oceanwife
|
Мы будим свой банкет делать в Подкове на Звенигородской 22, меню приемлемое, расположение тоже и внутри очень даже симпотично, в живую когда смотрели внутри, то ассоциации с Корсаковым, так же все красиво, но в 2 раза дешевле 
Так же как уже писали, Авантаж приемлемый и картье Гурмет, еще погуглите БК "Комплемент" когда я туда звонила там была Ирина, так вот у них 5 или 6 залов, она Вам скажет какие залы на вашу дату свободны и там уже сами будите смотреть, покрайней мере вшеперечисленные варианты нам оч, понравились, но они были заняты на нашу дату

Света я, звезда иммунитета я
|
|
|
11.08.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Оставлю здесь отзыв. может, кому пригодится.
были на свадьбе в ресторане-банкетном зале "Гламур" на Вознесенском. Ресторан с претензией на пафос и изысканность. Были там в качестве гостей.
Могу сказать одно: жрачка (а по-другому это не назвать) была отвратительная. Не знаю, что и как заказывали молодожены, но меню было следующее: салат из китайской капусты с консервированными грибами (тупо порезанная капуста и грибы), салат из такой же капусты и курицы (типа цезарь, только кура пресная и как-то больше ничего не было из ингредиентов замечено в этом салате), оливье (оливье как оливье, самое простое). Горячее (которое подали в 10(!) вечера, хотя обещали минут на 50 раньше подать, было следующим: на прозрачных тарелках в форме рыбки (такие у многих дома есть) рыба, залитая чем-то желтым, выглядело нормально, но как-то не супераппетитно. на больших прямоугольных белых тарелках горячее мясное: в правом верхнем углу остывшая горстка картошки фри, под ней горсточка риса с горошком (типа гавайской смеси), слева опять эта капуста, посередине что-то запеченное в тесте. какое-то мясо, наверно, свинина, но мяса там было очень мало, в основном, под тестом оказалось пустое пространство и те же грибы консервированные.
Сказать хочу одно: для ресторана с претензией на высокий уровень ( а зал там оформлен лепниной, золотом, зеркалами) это как-то не солидно.
и сравнить мне есть с чем
|
|
|
12.08.2011, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
всю тему не осилю, ну никак, во всяком случае в ближайшее время..
буду рада, если кто поделится информацией о ресторанах на финском, курортное направление.. или на крестовском у воды
хочу, чтоб была вода, очень!!
|
|
|
12.08.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oceanwife
|
посмотрите "БульВа"р на М.Казакова, напротив него "Босфор" - попроще будет, смотря что Вы ищете  "Семейный Очаг" на Наваторов
|
|
|
13.08.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oceanwife
И мне можно номерок , пожалуйста)
|
могу поделиться телефончиком Президент-отеля тоже но, во первых вы оч легко его найдете на просторах сети 
далее их уловия:
они уже не готовы организовывать трансфер бесплатно - 8000р до черной речки
, ценник от 2тыс, 300р пробковый сбор (либо заказ должен быть больше 100тыс)
если вас маловато на их зал то еще 15тыс за закрытие ресторана
вобщем весьма не гуманно на мой взгляд