|
|
23.02.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu-ksu
да я наверное мягко говоря не точно выразилась...)))
попробую конкретизировать:
думаю нам дешевле будет снять апартаменты с двумя а может и с тремя спальнями игостинной+кухня ( все равно мелким готовить самим прийдется).
промсто я с Грецией совсем не знакома, куда нам лучше поехать чтобы пляжи песчанные, погода в июне уже курортная и чтобы цены не заоблачные( я вообще за экономию но не без комфорта...  )
есть у меня подозрение что материк все же будет дешевле...или я не права???
про билеты я понимаю что вариантов множество, но думаю что через финку с малявками тяжеловато будет...думаю с пересадками удобнее, я где-то тут читала что есть перелет с пересадкой например в Риге ( не стыковкой) то есть это одной компанией,я так понимаю что это самый приемлемый вариант...так как из питера прямые рейсы будут стоить нереально а на чартеры надежды никакой...
ну вот при таких исходных данных подскажите примерный бюджет сего мероприятия???
ой а тут меня осенио  а если с кем-нибудь скооперироваться то можно и виллу снять...нет желающих??? 
|
 О, это уже гораздо конкретней!!!
Если Вы рассчитываете только пляжный отдых, тогда Вам в принципе без разницы материк или острова - Вы же не путешествовать едете, а детей загорать и купать, так? Значит, Вам нужно подыскать подходящую по цене и по устройству виллу с подходящим пляжем, ну и видимо, не за бешеные километры от аэропорта... Посмотрите прошлогодний топик обязательно, там буквально на первой странице есть ссылки на поисковики отелей, апартаментов и вилл. Очень советую посмотреть и изучить.
Там и цены уже стоят... Сразу можете посчитать, что и сколько будет стоить.
По поводу самолета... Я решилась на чартер, и купила билеты еще в конце января. Мне так удобнее, т.к. сын плохо переносит дорогу, и за 2 перелета он не только мне нервы вымотает, а еще и всем окружающим. В принципе, лучше сначала определиться с местом, а уж дорога потом сама складывается...
|
|
23.02.2010, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Закинф, сентябрь. Уже без головы.
|
У нас на даче гадюки в грядках бывают  , я их тоже ужасно боюсь
|
|
23.02.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
А на Крите или на Халкидиках часто змей встречали ?
24.02.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egik*
А на Крите или на Халкидиках часто змей встречали ?
|
   Страшно?
|
|
|
24.02.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
хорошо что я про змей в прошлом году не знала   а то ни за что бы не ходила через пустырь на пляж!!  тем более, мелкого бы не заставляла своими ногами ходить

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
24.02.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Девочки, я позвонила в Консульство. Визу можно делать у них самим, без визового центра. Платите только 35 евро прямо на месте наличными в рублевом эквиваленте. Ребенку все бесплатно.
|
|
|
24.02.2010, 10:53
|
|
Элита
|
Если у вас апарты или отель сами бронировали, то хозяин должен по факсу или электрнке скинуть им бронь. Прием документов по предварительной записи.
Я звонила на пр.Чернышевского, визу делают 2-3 дня.
|
|
|
24.02.2010, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Если у вас апарты или отель сами бронировали, то хозяин должен по факсу или электрнке скинуть им бронь. Прием документов по предварительной записи.
Я звонила на пр.Чернышевского, визу делают 2-3 дня.
|
На визу доки подавать не ранее чем за месяц? Ничего не поменялось в консульстве?
|
|
|
24.02.2010, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kintis
На визу доки подавать не ранее чем за месяц? Ничего не поменялось в консульстве?
|
насчет сроков-спросила только сколько делают визу, если 2-3 дня, как сказали, то можно, наверное , вообще за неделю.
|
|
|
24.02.2010, 11:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Девочки, я позвонила в Консульство. Визу можно делать у них самим, без визового центра. Платите только 35 евро прямо на месте наличными в рублевом эквиваленте. Ребенку все бесплатно. 
|
Здорово!!! А то я уже растроилась, что придется переплачивать
|
|
|