| |
|
13.03.2010, 03:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, то ли разводит, то ли ошиблась. А ты не хочешь поинтересоваться, почему цена так резко выросла?
|
Ага, ну да, я молниеносно отреагировала - скопировала ее предыдущие письма и показала ей. Думаю ответит уже завтра и за билетами смогу поехать не раньше понедельника, а их хватают похлеще, чем лимита съемные квартиры в Москве
|
|
|
13.03.2010, 03:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Пошла я спать, никто меня не понимает
|
|
|
13.03.2010, 03:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Пошла я спать, никто меня не понимает 
|
Наверное, я не настолько умна, чтобы понять ТАКОЕ
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ага, ну да, я молниеносно отреагировала - скопировала ее предыдущие письма и показала ей. Думаю ответит уже завтра и за билетами смогу поехать не раньше понедельника, а их хватают похлеще, чем лимита съемные квартиры в Москве 
|
Тогда не думай, не гадай, а просто жди ответа
Когда едете?
П.С. Мои мальчики разговаривают во сне, оба. Причем, такие вещи говорят, оборжаться можно  Данька так вообще лунатить стал, то сидит на кровате (спит), то болтает, то хнычет - и все это он делает во сне. Я постоянно пугаюсь.
|
|
|
13.03.2010, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
не, изначально понравилась
а потом когда я через годик-другой ее мужу "изменять" стала - другие отношения завела и с ее мужем рассталась, она обиделась  за мужа, а муж не обиделся, сказал что он готов хоть всю жизнь быть со мной когда МНЕ надо.. (в смысле когда другого любовника у меня нет  ) а мне почему-то это было не надо  поэтому и расстались
Цитата:
Сообщение от Veroni
А у меня тут в связи с весенним обострением тоже бывший любовник нарисовался  .
На столько бывший, что знаю его вот уже 13 лет  .
Как выяснилось, у меня был в любовниках еще один любовник, который бывший муж любовницы моего объявившегося любовника с 13-летним стажем. Понятно объяснила? 
Так вот этот любовник пытается выведать у меня все о своей нынешней любовнице мол как о ней отзывался её бывший муж  . Я уржалась над ним 
|
даааа, у тебя тоже все крууууто 
ваще питер город маленький
|
|
|
13.03.2010, 15:15
|
|
|
Космонавт
|
Вика, что тебе ответила эта девочка по поводу номеров? Очень интересно.
|
|
|
13.03.2010, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
П.С. Мои мальчики разговаривают во сне, оба. Причем, такие вещи говорят, оборжаться можно  Данька так вообще лунатить стал, то сидит на кровате (спит), то болтает, то хнычет - и все это он делает во сне. Я постоянно пугаюсь.
|
У меня Леня тоже плохо спит.
Девочки , можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал    Пока глицин подаю.
13.03.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
Девочки , можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал    Пока глицин подаю.
|
Сашуль, а почему вы в больнице были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
про невролога не подскажу...
Вовуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел больше!
|
|
|
13.03.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
|
ой, а что у вас случилось? что вы в больнице были?
Глицин иногда тоже действует наоборот
Я Сережке(да и себе тоже) даю Эдас 111, когда это нужно.. больше трех дней не давала еще ни разу - действовало раньше, правда у нас глобальных проблем не было
|
|
|
13.03.2010, 15:27
|
|
|
Космонавт
|
Этот ребенок меня когда-нибудь убьет. Одеваю его с 11 утра - НЕ ОДЕТЬ! Дома жрачки нет, в магазин не сходить.
Я не могу сидеть весь день дома, бесит уже это домоседство чертово, вырвусь на работу, учебу, буду пахать, лишь бы дома пореже бывать.
Даня меня избил, пока я его одевала. Памперс несколько часов не одеть, лупит ногами в грудь, у меня с ней уже проблемы из-за этого, лицо исцарапано, волосы выдраны.
Я его даже шлепала, а он ржет.
бога нет! сколько раз убеждалась.
|
|
|
13.03.2010, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
Сашуль, с выпиской! А с чем попали в больницу?
|
|
|