|
|
18.11.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
гляньте easydriving http://vkontakte.ru/club4728267
раньше они только восстановлением навыков занимались - судя по отзывам, очень хорошо. Недавно автошколу открыли. Поищите отзывы.
|
Спасибо. 
Я глянула............ и записалась. Вчера было первое занятие. Пока всё нравится.
Посмотрим, что будет дальше.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Подскажите,пжста,кто учился в а/ш Светланин дом на Будапештской.Понравилось ли и на что стоит обратить внимание,может,инструктора сможете посоветовать?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 06:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledock
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. А если все инструкторы курят, менять школу? 
По-моему проще договориться с инструктором, чтоб не курил в салоне, а при выборе обращать внимание на опыт и отзывы - попросить дать телефон учеников предыдущей группы, поговорить с ними. Мне тоже предстоит встреча с интсруктором, для меня главное, чтоб человек спокойный был, чтоб не начинал орать чуть что. Я про себя знаю, что в спокойной обстановке все быстрее усваиваю, а кому-то для хорошей учебы может наоборот надо, чтоб его "подстегивали". 
|
Цитата:
1) отзывы (я по отзывам сбежал в своё время от инструктора, и мне было всё равно к кому);
2) не курит (мне было неважно, но в целом одобряю);
3) не орёт/ не ругается матом на учеников;
4) требования к машине (ибо машина и инструктор в паре обычно).
|
ну в ШВВМ по таким критериям особо не повыбираешь, т.к. отзывы там про всех хорошие и судя по словам работников а/ш и опять же отзывам в этой а/ш в принципе на учеников не кричат и матом не ругаются.
Остается только "не курил", но я бы сюда добавила "в салоне".
Машины у них сейчас, по-моему, все логаны.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stepler
ну вообще то не мы выбираем инструкторв , а они нас )))только потом можно будет попросить поменять , но на это должны быть действительно веские причины . а не на уровне * нравится-ненравится*
|
Это не везде так. Есть школа с "вольным" посещением занятий (полное / частичное / без посещений), свободным выбором инструктора (по темпераменту, полу, возрасту, опыту, образованию, курению), собственным автодромом, сдачей экзамена без взяток, как правило - с первого раза.
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 07:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Это не везде так. Есть школа с "вольным" посещением занятий (полное / частичное / без посещений), свободным выбором инструктора (по темпераменту, полу, возрасту, опыту, образованию, курению), собственным автодромом, сдачей экзамена без взяток, как правило - с первого раза.
|
Это где такое чудо то? Расскажите
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
|
да , любопытно , что это за школа такая !?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
|
аж любопытно стало
нева-класс что ли?
когда искала автошколу, по отзывам приглянулись три школы в Питере:
нева-класс
ШВВМ-Сертолово
easydriving
третья только недавно открылась, но раньше уже занимались восстановлением навыков и отзывы вроде хорошие.
А у первых двух есть собственные площадки (у первой автодром), экзамены подавляющее большинство учеников многие сдают самостоятельно и часто с первого раза, об инструкторах отзывы очень хорошие.
У меня лично что про первую, что про вторую сложилось примерно одинаковое мнение об их хорошести.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klavdia
Спасибо. 
Я глянула............ и записалась. Вчера было первое занятие. Пока всё нравится.
Посмотрим, что будет дальше.
|
Я у бывшего инструктора из этой школы брала доп.накат на своей машине, только купила, а доехать до города боялась. После занятия с ним на следующий день сама села и поехала 
Классный инструктор (мне на них везло вообще, ТТТ), моментально объяснил про габариты машины, куда смотреть на дороге, чтобы не гулять по полосам. Если там все на таком уровне учат, то школа и правда неплохая
Цитировать ·
|
21.11.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Называть школу здесь не буду. Кому интересно – спрашивайте в личку, а лучше звоните.
Инструкторы по темпераменту – спокойный / «горячий»;
по полу – М / Ж;
по возрасту – до 30 / 30 – 50 / от 50;
по образованию – среднее / высшее;
по курению – курит / не курит.
Вопрос: кто какого инструктора выбрал бы себе по этим критериям?
|
Цитировать ·
|