Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 00:14   #1641
Dacapo
Участник

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
обычно гражданам ЕС и имеющим ВНЖ в оных поблажки есть, но многие поблажки действуют, если супруг - гражданин ЕС, а мы к ним не относимся.
И мы к ним не относимся.

Мы, благодаря профессии, уже полмира объездили с гастролями, а теперь охота просто в отпуск, к морю,чтоб не спешить никуда.

Пчелка, спасибо за фотки - суперские. Ностальгия по знакомым местам.
Dacapo is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 18:47
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Нус, мы вернулись домой. Отпуск... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Нус, мы вернулись домой.

Отпуск прошел хорошо.
Несколько фото для затравки))
Красота! Спасибо!
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 23:36
ответ для Unikko , на сообщение « Красота! Спасибо! »
mon
Наш человек

Девочки, я на Майорке, все просто замечательно, погода +36, море шикарное и очень чистое, в общем все очень очень хорошо, только с инетом беда
Старый 23.08.2010, 13:30
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Nataly***
Частый гость

Девочки,подскажите кто-нибудь снимал аппарты в CAN PICAFORT ??
Nataly*** is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 13:42
Pchelka_05
с орбиты

Насколько я помню, девушка с ником Nastuha там жила. В отеле.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 15:35
Usvetik
Активный участник

а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4* Очень нужно услышать некоторые нюансы. далеко ли от туда кафешки, где можно покормить ребенка обедом. ничего конкретного сказать в тур.агенствах не могут, а я переживаю, как кормить дите в обед,т.к. в отеле только З+У.
Usvetik is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 16:03
ответ для Usvetik , на сообщение « а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4*... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4* Очень нужно услышать некоторые нюансы. далеко ли от туда кафешки, где можно покормить ребенка обедом. ничего конкретного сказать в тур.агенствах не могут, а я переживаю, как кормить дите в обед,т.к. в отеле только З+У.
Карта курорта
За вашем отелем есть пешеходная улица (променад), на которой расположены кафе и ресторанчики...
На трипэдвайзоре рекомендуют Boy, Topo Gigio, El Patio, S'Albufera Steak House
Подробнее о ресторанах и о курорте можно прочитать здесь
Старый 23.08.2010, 18:51
ответ для Usvetik , на сообщение « а кто-нибудь бывал в Playa esperanza 4*... »
МамикМамик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
Зачем кормить дите в общепите, все равно оно ничего тамошнего есть не будет! Купите мюсли и пакет молока/кефира, а также тонну фруктов и будет дитю счастье! А так наверняка в отеле можно будет съесть куру гриль или омлет, не говоря уж о зеленом салате, но какое же дите салат будет есть?
Наше дите все 28 дней на ужин переводило продукты (кроме чистых макарон, но их мама ей не давала, видимо, из вредности, настаивая на употреблении овощей и в частности брокколи). А обедали мы указанным выше подножным кормом в номере, брали еще йогурты, творожки, сыр и ветчину. В результате теперь детка ест 7-8 раз в день, все что дают. И теперь уже стала кругленькая и кругломорденькая. Это 2-летняя, младшая. А старшая, когда ей было 5, на All-inclusiv'e ела только булку и салат из огурцов и помидор, нажимая на сладкую жидкость неизвестного химсостава синего цвета. Осталась жива и здорова, дожила до 9 лет и занимается плаванием. Однако All-inclusive мы больше не берем...

Я в трауре. Из пресловутого Кала Виньеса 2 часа ехать до Пальмы, да еще автобусы ходят чуть не три раза в день! А я-то рассчитывала, что он близко, в отличие от Кала Миллора. Перебронировать отель мужа не уговорить - говорит, все равно никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь (фу, рифмы вышли дурацкие)
МамикМамик is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 19:35   #1649
Taiska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
не, это был июнь. я даты выше писала.
а сейчас прикупила себе на рождество мюнхен-зальцбург норвиджианом (это 200 евро на четверых), для горячего сезона совсем неплохо, ну и париж с женевой по мелочам.
у райнаира сегодня глюк: написал в рекламе 50нок, а продает за 5нок (это 25 руб). так соблазняет купить ))
девочки, сайт нордвижена дайте плиз-смотрю маме из Дании на майорку билет, райнер из билунда на майорку не летает
Taiska is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 19:53   #1650
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
Я в трауре. Из пресловутого Кала Виньеса 2 часа ехать до Пальмы, да еще автобусы ходят чуть не три раза в день! А я-то рассчитывала, что он близко, в отличие от Кала Миллора. Перебронировать отель мужа не уговорить - говорит, все равно никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь (фу, рифмы вышли дурацкие)

Я думала, Кала Виньяс за Магалуфом расположен... Там ехать, ну никак не два часа, и автобусы ходят очень часто... или это другой курорт?

Добавить сообщение