|
|
04.10.2010, 15:09
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо за советы  ! Только что вернулась с собеседования. Ну на дорогу ушло 3 часа (туда-обратно) - много все-таки. Работа в принципе интересная. Но если учесть, что то, что они предлагают в нашей компании делало несколько человек и значит я с половиной знакома, но чисто теоретически - о чем писала в резюме и говорила, когда меня звали - то непонятно, зачем так настаивать.Я в очередной раз на месте все четко объяснила, предложив при этом, что если они мне доверили бы, то я бы могла попробовать, так как идеи есть (я изучила их сайт и все выходные читала спец.литературу -черпала идеи) . На что мне сказала уже глав врач  , что я дома не подготовилась и не думала просто. Тогда я что-то (зачем-то  ) попыталась предложить, чтобы показать, что я в курсе их проблем. На что мне сказали, чтобы я дома сформулировала для них предложения и пришла через день, как я поняла, с пакетом идей! А у меня в голове одна мысль была - сколько они идей сейчас для себя насобирали уже и когда они начнут их применять? Вот и не пойму я - я одной стороны работа интересная - простаивать бы не пришлось. А с другой стороны - что-то мне не понравилось, как будто используют.
Фу, выговорилась. Извините за поток сознания  .
Что вы об этом думаете? Может я не права и ищу себе оправдания?
04.10.2010, 15:20
|
|
Хранитель
|
как это - подумать и принести идеи? т.е. они ото всех соискателей послушают идеи и примут к внедрению? Человек то им нужен или это прикрытие? короче, странно.
|
|
|
04.10.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Яgodka, странная кака то ситуация.
Я бы крепко подумала идти к ним ещё раз или нет.
Если не секрет, работу какого плана Вы ищете?
|
|
|
04.10.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
как это - подумать и принести идеи? т.е. они ото всех соискателей послушают идеи и примут к внедрению? Человек то им нужен или это прикрытие? короче, странно.
|
Вот и я об этом думаю. Для этого и существует испытательный срок, по-моему, причем оплачиваемый.
04.10.2010, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Яgodka, странная кака то ситуация.
Я бы крепко подумала идти к ним ещё раз или нет.
Если не секрет, работу какого плана Вы ищете?
|
Я работала менеджером по рекламе. Примерно такую и ищу  .
04.10.2010, 15:28
|
|
Хранитель
|
мне тоже так кажется. Конечно, они могут спросить 1 идею, и послушать как Вы ее будете развивать-. это я понять могу. А вот пойти домой, придумать много идей и им выложить это на блюдечке - это информация к размышлению.
|
|
|
04.10.2010, 17:00
|
|
Элита
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3253470 предлагают помощника бухгалтера с обучением,ну зп соответствующая )
|
04.10.2010, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Девочки, всем спасибо за советы  ! Только что вернулась с собеседования. Ну на дорогу ушло 3 часа (туда-обратно) - много все-таки. Работа в принципе интересная. Но если учесть, что то, что они предлагают в нашей компании делало несколько человек и значит я с половиной знакома, но чисто теоретически - о чем писала в резюме и говорила, когда меня звали - то непонятно, зачем так настаивать.Я в очередной раз на месте все четко объяснила, предложив при этом, что если они мне доверили бы, то я бы могла попробовать, так как идеи есть (я изучила их сайт и все выходные читала спец.литературу -черпала идеи) . На что мне сказала уже глав врач  , что я дома не подготовилась и не думала просто. Тогда я что-то (зачем-то  ) попыталась предложить, чтобы показать, что я в курсе их проблем. На что мне сказали, чтобы я дома сформулировала для них предложения и пришла через день, как я поняла, с пакетом идей! А у меня в голове одна мысль была - сколько они идей сейчас для себя насобирали уже и когда они начнут их применять? Вот и не пойму я - я одной стороны работа интересная - простаивать бы не пришлось. А с другой стороны - что-то мне не понравилось, как будто используют.
Фу, выговорилась. Извините за поток сознания  .
Что вы об этом думаете? Может я не права и ищу себе оправдания?
|
Лохотрон, ищут идеи бесплатные.....
|
|
|
04.10.2010, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
А мне позвонили со Стокманна, 13-го числа уже устраиваюсь на работу.
|
А в какой отдел , если не секрет?
|
04.10.2010, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
А мне позвонили со Стокманна, 13-го числа уже устраиваюсь на работу.
|
а как Вы устраивались ? я летом вакансии смотрела на сайте , уже нигде не требовались вроде
|
|
|