|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
22.06.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
разница в том, что тогда "случись что" был бы дан отпор, и даже без ядерных ракет.А сейчас...нет
|
Неудобно напоминать Вам уже в третий раз, но "что" — уже случилось. Отпора, слава Б-гу, так не последовало.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Вот и заполнили  под девизом 
|
А что картошка отеч круглый год,а капустка сочная ,нежная нашинская,не то что сейчас гибрид голландский Зря вы, девиз хороший был И с юмором у народа было все замечательно А сейчас молодежь вообще без юмора стала,а все злости больше
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Да уж хлебушек российский едим, в отличие от СССР.
|
И это вы называете хлебушек? Хлебушек был за 14коп ржаной круглый,за 22коп батон соленый,за 25коп батон нарезной Аромат,вкус,качество незабываемое А то, что сейчас это какашка,извините
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:22
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от panota
А что картошка отеч круглый год,а капустка сочная ,нежная нашинская,не то что сейчас гибрид голландский Зря вы, девиз хороший был И с юмором у народа было все замечательно А сейчас молодежь вообще без юмора стала,а все злости больше
|
Вот знаете, в Ваших постах не хватает еще про траву, которая была зеленее и небо, которое - голубее
не к месту вспомнила анекдоты про покраску травы в армии...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Неудобно напоминать Вам уже в третий раз, но "что" — уже случилось. Отпора, слава Б-гу, так не последовало.
|
военного конфликта со странами НАТО не случилось.Действия армии при развале СССР - это другое.В любом случае, вы получили возможность уехать в Чехию - и я за вас рад.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
зато много интересного
например про индекс отходов
можетэто и есть одна из причин современных цифр по онкологии
это же бомба замедленного действия
вот она и сработала
|
да уж. плакать хочется от этой ссылки.
после нее топ читается слегка по-другому.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
военного конфликта со странами НАТО не случилось.Действия армии при развале СССР - это другое.
|
объясните чем другое ?
экономика победила армию - все оказалось ненужным.
в "загнивающих капиталистических странах" при меньшем объеме денег, выделяемых на военку армия оказалась в разы эффективней. почему, спрашивается?
Цитата:
В любом случае, вы получили возможность уехать в Чехию - и я за вас рад.
|
а мне вот наоборот плакать хочется. потому как наряду с полнейшим развалом утекли и мозги (пардон, Штроссмайер), и утекают-утекают...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вот знаете, в Ваших постах не хватает еще про траву, которая была зеленее и небо, которое - голубее
не к месту вспомнила анекдоты про покраску травы в армии...
|
Да нет,просто я и вы разное поколение ,Человек ,который прошел через это имеет право сравнивать,а тот который прочитал или слышал про жизнь в СССР часто ошибается Вот я много читала о сталинских репрессиях,ужас,но высказывать свое мнение не могу,много непонятного,почему такая любовь и слезы на похоронах Но с интересом послушала бы очевидцев Вот дочь жила в СССР 6 лет ,что она может знать об этом,да ничего Бывает спрашивает, отвечаю, хихикает,не понимает Трава зеленая ,а небо голубое, как и тогда ,а вот люди,люди очень изменились и не в лучшую сторону ,в прочем как и жизнь Удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 03:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
а что случилось?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
военного конфликта со странами НАТО не случилось.
|
— Больной перед смертью потел?
— Да.
— Очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от yasy
а что случилось?
|
Объект защиты этой самой армии прекратил свое существование. И никакая армия этому помешать не смогла (а на самом деле, даже приблизила его конец, а может быть являлась основной причиной оного конца).
|
Цитировать ·
|