|
|
28.01.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, например, то, что tangerine написала.
Кровь на свертываемость еще.
А что у Вас в гистологии?
|
сдавала, все ок.
гистология у меня весьма условно - у меня не ЗБ, а выкидыш, к тому моменту, когда меня все ж таки посмотрели все уже само вышло, ну не знала я, что то, что выходит надо собирать. В итоге у меня не гистология, а запись об эндометрите и бактериальной инфекции - эндометрит со слов врача, не причина, а следствие, а инфекция не была найдена
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Привет!
Очень жаль, что это произошло, но не отчаивайтесь - здесь Вы найдете и советы, и поддержку. У меня тоже первая беременность закончилась ЗБ в 27 лет, правда, срок был 9-10 недель.
Вы гистологию и кариотип плода делали (исследования плода, которые могут подсказать причину замирания - но не всегда)? Я сделала так - когда получила на руки эти анализы (где-то 3 недели после операции), записалась в ЦН (см.координаты на первый странице).
|
Спасибо большое за информацию.    Еще не получила, жду. И с этими анализами пойду в ЦН. Все таки лучше пролечить и выяснить причину. Мне легче будет знать что все в порядке. а не опять надеяться на авось.....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет 
Я тут выпала на неделю из жизни..без вас очень скучала. Сколько у вас тут новостей..всем кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу с вами поделиться радостью...у меня 26 января подружка родила такую долгожданную доченьку!  И так получилось, что я присутствовала на родах...муж должен был, но он свалился с гриппом и я пошла вместо него..у меня просто нет слов, что я пережила..когда ее достали и она заплакала..я так разрыдалась  Это такое счастье!  я вышла такая окрыленная и счастливая! Это такое счастье быть мамой!  Так по хорошему завидую мамочкам и так мечтаю к вам присоедниться!
Девочки, давайте верить в чудо! мы обязательно будем мамочками! 
Надеюсь..подняла вам настроение...))

Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем привет 
Я тут выпала на неделю из жизни..без вас очень скучала. Сколько у вас тут новостей..всем кому нужны волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу с вами поделиться радостью...у меня 26 января подружка родила такую долгожданную доченьку!  И так получилось, что я присутствовала на родах...муж должен был, но он свалился с гриппом и я пошла вместо него..у меня просто нет слов, что я пережила..когда ее достали и она заплакала..я так разрыдалась  Это такое счастье!  я вышла такая окрыленная и счастливая! Это такое счастье быть мамой!  Так по хорошему завидую мамочкам и так мечтаю к вам присоедниться!
Девочки, давайте верить в чудо! мы обязательно будем мамочками! 
Надеюсь..подняла вам настроение...))
|
ура ура ура ... ещё одна счастливая мамочка... счастья и всего всего...
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гистология необязательна (но желательно), обязательно - подтверждение факта потери беременности, например, выписка из больницы.
|
Наташа, а вы результат по генетике получили?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:28
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Я ЗдоровА
Наташа, а вы результат по генетике получили?
|
Нет еще. Сегодня дозвонилась, что он готов, в понедельник заберу.
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Девчата, извините, если повторяюсь с вопросом (нет сил читать топик целиком) ЗБ на 6-7 неделе, выскабливание. Гистология еще не готова. Назначили Ярину на полгода. Но я в таком оглушенном состоянии была что не уточнила когда ее надо начинать принимать? Сейчас или надо дождаться первых М и тогда начинать как в инструкции прописано? спс.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от novaya
Девчата, извините, если повторяюсь с вопросом (нет сил читать топик целиком) ЗБ на 6-7 неделе, выскабливание. Гистология еще не готова. Назначили Ярину на полгода. Но я в таком оглушенном состоянии была что не уточнила когда ее надо начинать принимать? Сейчас или надо дождаться первых М и тогда начинать как в инструкции прописано? спс.
|
Я бы вообще не пила.
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы вообще не пила.
|
Я бы тоже.Моя врач сказала что пока планируем только презервативы или вообще ППА.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от novaya
|
Мне прописали с первого дня цикла(первый день-день выскабливания),но сказали мне об этом только на 5-ый день в консультации.Я начала с 6-го дня,мой Г.сказала нормально.
Но вы подумайте стоит ли вообще их пить.Если по показаниям(киста или что-то гормональное),то пейте,а так -мы тут уже обсуждали.Большинство против О.К.,т.к надо выяснить причину,сдать на гормоны,восстановить эндометрий.Мне тож сказали пить 6 мес. ,а потом обследоваться.Это ж и год может пройти до планирования новой бер-ти.Я пила 1 мес.и бросила,хочу скорее все выяснить,все вылечить и уже через пол года начать активничать.
|
|
Цитировать ·
|