| |
|
19.05.2008, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
А я вчера позвонила стилисту, к которой очень хотела попасть и почему-то даже не сомневалась что именно она мне будет делать прическу и макияж. Но вот- первый облом  - она занята, я так расстроилась...  ну почему я такой тормоз, так долго тянула?!?!?! 
|
Masha, у меня также с базой отдыха получилось  была полностью уверена, что все сложится, а вышел облом... Не расстраивайся, стилистов много - найдешь своего
Цитата:
Сообщение от kotyara
Я тоже делала пробник. У Ирины. В восторге))))) (не от цены конечно)) Никак не получается выложить фотки.......
|
Я тож фотки попозжу выложу, фоткала подруга и то только на телефон, еще не скинула их мне.
А цена... мне даже стыдно озвучить тут эту цену  решила, что подарю Маше что-то (хоть бутылочку бейлиза), а то неправильно это, чтобы мастер 2 часа делал прическу и получил за это такие деньги... Хоть и приятно, конечно, что экономия
|
19.05.2008, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А цена... мне даже стыдно озвучить тут эту цену 
|
Котка, не стыдись - озвучь=) Любопытно же ТЫ заинтриговала  Меньше 1000 рэ?

|
|
|
19.05.2008, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Котка, не стыдись - озвучь=) Любопытно же ТЫ заинтриговала  Меньше 1000 рэ? 
|
Не меньше  Ровно 1000 рэ
|
19.05.2008, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Я угадала=) я надеюсь, на самом деле, что моя мастер мне сделает за столько же. но я рассчитываю на 2 000

|
|
|
19.05.2008, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Про макияж.
я не знаю, как поступить.
Делала пробник...вроде бы все понравилось, а вечером меня любимый посмотрел после работы...сказал, что перебор. Что при вечернем освещении еще покатит, но для свадебного макияжа, причем, что фуршет и фотографирование будет на улице в дневное время....не красиво. слишком много штукатурки.
Вроде бы не понятно стало, отказываться от нее и искать другого мастера что ли???

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
19.05.2008, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poli-n
Про макияж.
я не знаю, как поступить.
Делала пробник...вроде бы все понравилось, а вечером меня любимый посмотрел после работы...сказал, что перебор. Что при вечернем освещении еще покатит, но для свадебного макияжа, причем, что фуршет и фотографирование будет на улице в дневное время....не красиво. слишком много штукатурки.
Вроде бы не понятно стало, отказываться от нее и искать другого мастера что ли???

|
Думаю, отказываться не стоит, но если и сама чувствуешь, что перебор - просто попроси в день свадьбы "полегче" сделать и все 
а что за мастер у тебя?
А то моя Маша только прически делает  на макияж надо искать человека.. присмотрела пока Жанну, которая Aly макияж делала - очень мне ее макияж понравился
|
19.05.2008, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Полина! ты когда макияж будете делать, поконкретнее скажи, что тебе нравиться, а что нет. мы так и делали - сразу НЕТ яркой помаде, темным теням, ДА - блеск для губ, подводка, накладные реснички, серебристые оттенки теней. А вообще я сказала "хочу быть румяная-загорелая-красивая"  вроде так и получилось 
|
19.05.2008, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aly
Полина! ты когда макияж будете делать, поконкретнее скажи, что тебе нравиться, а что нет. мы так и делали - сразу НЕТ яркой помаде, темным теням, ДА - блеск для губ, подводка, накладные реснички, серебристые оттенки теней. А вообще я сказала "хочу быть румяная-загорелая-красивая"  вроде так и получилось  
|
Aly.
Да, у тебя получилось просто замечтательно...
когда мне она пробник делала, я ей сказала, что ничего яркого и кричащего...все должно быть нежным и простым....вышло, конечно..странно.
Мне кажется, что сама себя я лучше крашу...не потому, что я такая молодец, а потому, что не нравится слишком много макияжа...

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
19.05.2008, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poli-n
Aly.
Да, у тебя получилось просто замечтательно...
когда мне она пробник делала, я ей сказала, что ничего яркого и кричащего...все должно быть нежным и простым....вышло, конечно..странно.
Мне кажется, что сама себя я лучше крашу...не потому, что я такая молодец, а потому, что не нравится слишком много макияжа...
|
ну вот если честно, то я сначала тоже на себя посмотрела и мне показалось что уж как-то слишком... потом попривыкала минут 10 и уже чувствовала себя красотулей, да и на фото самое то получилось. Может какую-нибудь ей фотку показать, где ты себе очень нраишься, чтоб понимал мастер, что для тебя красиво
|
19.05.2008, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aly
ну вот если честно, то я сначала тоже на себя посмотрела и мне показалось что уж как-то слишком... потом попривыкала минут 10 и уже чувствовала себя красотулей, да и на фото самое то получилось. Может какую-нибудь ей фотку показать, где ты себе очень нраишься, чтоб понимал мастер, что для тебя красиво
|
Оч хорошая мысль показать фотку 
Мне кажется, тут еще дело в том, что когда привыкаешь видеть себя с мини-макияжем, то потом даже обычный макияж кажется чересчур.. да и в принципе, зачастую не нравится непривычное, а потом привыкаешь и уже не понимаешь, как это сначала не понравилось
|