| |
|
12.10.2011, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
и с этим соглашусь с тобой  ))
|
Мы нашли друг друга
12.10.2011, 00:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Я сегодня у Г. была. Вобщем всё хорошо, кроме веса. За 3 недели прибавка 3 кило. Г. в ужасе. Я тоже. Сказала набрать за 2 недели не больше 700 грамм, иначе на ДО положат.
Общая прибавка уже 18 кг.
Кошмарус-обыкновенус 
Кстати, канефрон вообще не помогает. В туалет хожу даже реже, чем раньше.
|
Обидно, 3 кг. набрать за три недели. А ела больше. чем всегда, или как обычно? Я не могу представить, что на таком сроке можно умудриться всего 700 гр. набрать за две недели. У меня такой жор, это даже не аппетит, а именно жор, не знаю, как с ним справиться. Завтра тоже к врачу в ЖК, посмотрим, что мне скажут. Я ем и две недели уже без движения, пока в больнице с сыном, сижу на кровати с ним, не гуляю. Чувствую, что вес больше стал. И ноги отекают к вечеру.
12.10.2011, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,кто-то спрашивал про магазин "Гномик",уже не найти кто именно,у меня недалеко от дома ул.Лазо д.3,м. Ладожская.Там куча детского трикотажа от 0 и старше.
|
|
12.10.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Пью от оттёков клюкву,вроде пока отёков особо нет,но есть судороги по ночам,ещё перепады настроения,вспышки раздражённости,купила пустырник форте,результат дал знать о себе сразу,спокойна как удав.
|
|
12.10.2011, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Пью от оттёков клюкву,вроде пока отёков особо нет,но есть судороги по ночам,ещё перепады настроения,вспышки раздражённости,купила пустырник форте,результат дал знать о себе сразу,спокойна как удав.
|
У меня судороги в икрах были в первую Б. именно по ночам из-за нехватки кальция. Просыпалась от дикой боли, прыгала, муж массаж пытался делать, я рыдала, это был кошмар. В эту Б. только судороги начались по ночам, налегла на кальций, творог, прекратились. Хотя причины разные у всех.
Кстати, а когда кальций советуют прекращать пить?
|
|
|
12.10.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вот вы опять про прибавку. Я сейчас взвесилась 2.2 кг за 3.5 недели. Общая прибавка получается 9.5 кг. Это много или нет?
Попробовала молоко с финиками - вкуснятина   
Девочки, завтра встреча в 14часов на м.Маяковская в Япоше. Может кто не видел в Контакте обсуждение
|
Да, Япоша, которая на Рубинштейна, 5.
Будем завтра ещё вес набирать?
|
|
|
12.10.2011, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Таня, кк говорит моя Г- отеки есть у всех беременных.. срок такойу нас что организму тяжело... меня у самой отеков кг 7-8  (но у меня гипертония блин... изза этого
|
а у меня давление 110 на 80
соленого и острого не ем
почему отеки-то?
|
12.10.2011, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
Девочки, у меня пробка отходит?!... бежевато-коричневатая... ну не совсем кусочками.. как замазочка.. ну больше нечему от туда такой консистенциии и такого цвета....
(после вчерашнего осмотра)
или может до сих пор тержинан выходить?! хотя он не такого цвета! (вставляла на ночь)
|
у меня пробка в прошлый раз с 34 недели выходила по кусочкам. Такая темно-бежевая слизистая субстанция. Родила в 40 недель и 2 дня.
В этот раз, кажется, и того раньше начала вылезать по каплям. Но я не уверена как-то почему-то
тержинан, по идее, выходит как серо-бежевая субстанция кремообразная
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
и еще  как мне моя Г говорит, почки любят тепло и горизонтальное положение  я сама замечаю-когда леде много -больше пардон писать бегаю и отеков меньше
|
пойду лягу тогда на батарею
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня судороги в икрах были в первую Б. именно по ночам из-за нехватки кальция. Просыпалась от дикой боли, прыгала, муж массаж пытался делать, я рыдала, это был кошмар. В эту Б. только судороги начались по ночам, налегла на кальций, творог, прекратились. Хотя причины разные у всех.
Кстати, а когда кальций советуют прекращать пить?
|
По-моему после 37 недели уже нельзя.
У меня тоже судороги, но чет ни кальций, ни магний не помогают.
|
|