*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 12:54
ответ для Мурыч , на сообщение « нашла?:)) »
dolche
Участник

Девы, вот кому интересно, ответ из Петроэлекросбыта прислали

Цитата:
Уважаемая Ольга!

В ответ на Ваше обращение вх. №31471/020 от 31.10.2011 ЗАО "Петроэлектросбыт" сообщает следующее.
Поскольку Федеральным законом от 03.06.2011 № 107-ФЗ "Об исчислении времени", вступившим в силу 06.08.2011, на территории Российской Федерации отменяется переход на "зимнее время", выпущенные до момента вступления в силу указанного закона приборы учета электрической энергии, имеющие функцию автоматического переключения на "зимнее время", перестали соответствовать положениям законодательства Российской Федерации. Для того, чтобы временные настройки на дисплее таких приборов учета соответствовали реальному времени, следует провести мероприятия по перепрограммированию счетчиков.
Действующее законодательство Российской Федерации (часть 7 статьи 13 Федерального закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", абзац 4 пункта 139 "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 № 530) устанавливает, что обязанность по обеспечению надлежащей эксплуатации прибора учета электрической энергии лежит на его собственнике или собственнике объекта, на котором данный прибор учета установлен. Все действия, связанные с эксплуатацией прибора учета, включая ремонт, периодическую поверку, перепрограммирование, указанные лица должны осуществлять самостоятельно и за свой счет. Обязанность энергоснабжающей организации производить эти мероприятия за свой счет действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена.
Исходя из вышеизложенного гражданам следует самостоятельно и за свой счет организовать проведение мероприятий по перепрограммированию счетчиков, осуществляющих учет потребляемой в их квартирах электроэнергии.
ЗАО "Петроэлектросбыт" в настоящее время не производит работы по перепрограммированию приборов учета, в связи с чем за осуществлением данной операции следует обратиться в организацию, оказывающую услуги такого рода. При этом необходимо иметь в виду, что если мероприятия по перепрограммированию будут связаны с нарушением схемы учета электрической энергии, потребляемой в квартире (в частности, с нарушением пломбы энергоснабжающей организации на счетчике) до начала соответствующих работ следует обратиться в ЗАО "Петроэлектросбыт" для проведения осмотра прибора учета, фиксирования его показаний и, при необходимости, выдачи соответствующих технических условий. Подать заявку на посещение Вашей квартиры сотрудником ЗАО "Петроэлектросбыт" с этой целью можно по телефону 303-96-96 либо письменно, отправив заявление по почте (по адресу: ул. Михайлова, д. 11, Санкт-Петербург, 195009), посредством обращения на сайт www.pes.spb.ru или передав его через любой центр приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт" или Клиентский зал по адресу: ул. Михайлова, д. 11 (с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 16:00).
Об окончании работ также необходимо уведомить ЗАО "Петроэлектросбыт".
Вместе с тем, принимая во внимание количество двухтарифных счетчиков, имеющих функцию автоматического переключения на "зимнее время", начиная с осени 2011 года ЗАО "Петроэлектросбыт" будет применять следующий порядок работы с абонентами, у которых указанные счетчики установлены и приняты к расчетам с энергоснабжающей организацией до даты вступления в силу закона от "Об исчислении времени" (что имеет место в Вашем случае): при выявлении отставания хода внутренних часов прибора учета не более чем на 1 час 7,5 минут (при отсутствии иных нарушений) у граждан – бытовых потребителей данный факт не будет служить основанием для признания такого потребления электроэнергии безучетным. В указанном случае расчеты с абонентами за потребленную электроэнергию будут осуществляться в прежнем порядке.

Заместитель директора по работе с персоналом
и информационному обслуживанию абонентов О.И. Коротченко
чего-то я ничё не поняла Т.е. теперь с 12 до 8 утра льготное время? и все тут?
dolche is offline  
Старый 06.12.2011, 12:54
ответ для dolche , на сообщение « Всем привет!!! Какой умный... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Какой умный мальчишка!!! Мой орать будет, если уйду.. и даже если не уйду, а просто на руки не возьму... Понимаю, что видать я что-то упустила, теперь не знаю как в норму вернуть, когда спал всю ночь и сам засыпал в кроватке...

У меня книжка "Голосистая ферма". она у нас месяцев с 6. Уже вся переломанная

А сейчас купила "Шумный лес". Блииин, вот это страшно!!! Там вол ТАК воет, мне жутко
спасибо, конечно, но и мой орет. В том то и дело, что ему не нравится когда ухожу, поэтому старается, слушается. Я иногда даю ему поорать и не уступаю почти никогда, всегда делаю как мне надо.

Оооо, спасибо за фотографиии!! Я про книги и не подумала. Можно книгу для звуков и картинок и еще игрушки для дополнитеьного опознания))
Старый 06.12.2011, 12:57
ответ для partiz@n , на сообщение « а я на руках еще... интересно, а сейчас... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а я на руках еще... интересно, а сейчас к самостоят-ти приучать уже поздно?
Тебе виднее, у тебя 3ий ребенок)
Старый 06.12.2011, 12:58
ответ для Irai , на сообщение « Ваню, Степу и Лану с днем рождения!!!... »
aaalexa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Ваню, Степу и Лану с днем рождения!!!
Растите большими и здоровыми!
Урррра!!! Присоединяюсь очень очень!
Старый 06.12.2011, 13:00
ответ для aaalexa , на сообщение « Урррра!!! Присоединяюсь очень очень! »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение

это у нас в районе.. на Искровском (рядом с Лизкиным басиком)
вот
внутри мне очень понра! и народу никого..
там - общее 600р. (оно в самой церкви, там прохладно)
индив. - 1500р. в инд.зале - там очень тепло и уютно! я поэтому там и решила!

я помню Анют!!! так и вышло!!!!
ммм, у меня раньше окна на эту стройку выходили!
А сейчас такая красота!
Старый 06.12.2011, 13:06   #1646
Medvezhda
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
ммм, у меня раньше окна на эту стройку выходили!
А сейчас такая красота!
Ты там живешь? У меня родители живут в 5 минутах оттуда Я часто к ним на выходные езжу в гости

ЛЮБЛЮ МУЖА И СЫНА!!!!!
Medvezhda is offline  
Старый 06.12.2011, 13:16
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Виктори
Частый гость

Девы, дома тупо ТИШИНА. Ребенок не издает ни звука и в одной комнате со мной не сидит. В глаза мне не смотрит.Не улыбается мне (папе утром улыбался). Не разносит дом. Сидит в игрушках и все. Блин. Он 1000000000 на меня обиделся!!!! Я даже ну как объяснить - когда к нему подхожу, то .. чувствую, что он от меня "отгораживается". Жесть
Старый 06.12.2011, 13:17
ответ для Виктори , на сообщение « Девы, дома тупо ТИШИНА. Ребенок не... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Девы, дома тупо ТИШИНА. Ребенок не издает ни звука и в одной комнате со мной не сидит. В глаза мне не смотрит.Не улыбается мне (папе утром улыбался). Не разносит дом. Сидит в игрушках и все. Блин. Он 1000000000 на меня обиделся!!!! Я даже ну как объяснить - когда к нему подхожу, то .. чувствую, что он от меня "отгораживается". Жесть
почему обиделся?
partiz@n is offline  
Старый 06.12.2011, 13:25
Sky1
Частый гость

ходили сдавать утром кровь, я в кабинет Даника с папой отправила, так он на папу обиделся, плакал, а меня целует-обнимает (ехидно потираю ручёнки))
Sky1 is offline  
Старый 06.12.2011, 13:27
Абаza
Частый гость

Девочки, родненькие, спасиюо всм за теплые слова!
У нас потихоньку налаживается. Правильно говорят- утр вечера мудренее!
Спали намного лучше, мадыш утром не капризил, сейчас спит под боком. Проснется- пойдем погуляем, на улице солнышко..

Аленка, а уже надо заказ китайцам отправлять? Когда крайний срок?

Мурыч, какой хороший отчет, прослезилась)

Хотела спросить- надо ли мелкому капать что- то типо дерината( это же вроде гомеопатическое средство?) раз сопли пошли ( ни темпы, ни кашля нет), или без рекомендации врача не стоит?
Абаza is offline