Круглый стол для прыщавых) - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 22:41
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Popova
Наш человек

Мне хорошо помогает косметика Kenzoki бамбуковая, умывалка+ лосьон)
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 22:50
ответ для Hataltula , на сообщение « А кислоту в каком виде? спиртовой... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
А кислоту в каком виде? спиртовой раствор?
ага только обязательно смывать, а то пересушит - жуть!
Кстати, те пятна, которые оставались уже не видны почти Кожа начла шелушиться, я аккуратно мочалкой потерла на распареном лице - и все шелушения нет А под тональником (легким, Виши аэра тент) ничего сегодня вообще не видно было
Лицом довольна, надеюсь, что к субботе буду чистенькая и красивенькая Др у меня, надо выглядеть

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:00
Алька
Ветеран

Хочу поделиться радостью своей Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая поры узкие Здоровое сияющее лицо
Счастью моему нет границ!
Кстати, тоже самое с грудью и спиной Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит Подзагорю - и вообще будет идеально
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему Обоснованно, а не просто потому, что грязные
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.
Да, я хочу сказать, что у меня не легкий случай был, а очень даже средний.
Желаю всем удачи, если хотите что-то спросить - ю а велкам!
Старый 28.05.2009, 11:33
ответ для Алька , на сообщение « Хочу поделиться радостью своей:)... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своей Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая поры узкие Здоровое сияющее лицо
Кстати, тоже самое с грудью и спиной Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит Подзагорю - и вообще будет идеально
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему Обоснованно, а не просто потому, что грязные
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.
примите мои искренние поздравления!
А вы не могли бы скопировать сюда это объяснение с обоснованием почему нельзя ковырять руками?
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:52
ответ для Sise4ka , на сообщение « :flower: примите мои искренние... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
примите мои искренние поздравления!
А вы не могли бы скопировать сюда это объяснение с обоснованием почему нельзя ковырять руками?
К сожалению, скопировать оттуда ничего нельзя, защищено все. Но суть в том, что бактерия, которая вызывает прыщи, не имеет органов движения, посему сама передвигаться не может. А механические факторы, как то трение и давление, отлично помогают ей перемещаться по коже и вызывать, грубо говоря, гниение. То бишь новый прыщ. Поэтому выдавливание прыща - идеальное для этой бактерии сочетание механических движений Вы своими же руками, мало того, что переместили ее по всему лицу, так еще и вдавили поглубже, чтоб ей меньше работы оставалось по производству нового качественного прыща.

Да и вот еще что, для меня это было как снег на голову.... Там подробно рассказано о том, что прыщи крайне редко вызываются какими-то болезнями изнутри, за исключением гормональных сбоев, и то не всех, и стрессов или депрессивных состояний. Болезни ЖКТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРЫЩЕЙ!!!! В шоке? Вот и я тоже У меня хронический гастрит с периодическими предъязвенными состояниями и всеми сопутствующими заболеваниями. Так вот я была уверена, по заверению, МНОГИХ врачей, что пока я не вылечу свой ЖКТ - от прыщей не избавлюсь. Ан нет Не верьте Желудок мой болит, прямо сейчас болит, а кожа чистая Причем всего-то ничего времени на это потрачено
А реально вызывают прыщи бактерии на нашей коже, которые есть у всех, но при определенных обстоятельствах, стресс, например, начинают размножаться и портить нам лицо.

Старый 28.05.2009, 11:54
Cyprus
Старожил

НУ в той книжке кстати описано как можно и поковырять после распаривания..
Cyprus is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:00
ответ для Cyprus , на сообщение « НУ в той книжке кстати описано как... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
НУ в той книжке кстати описано как можно и поковырять после распаривания..
Уверена, что лучше Вас это сделает специалист Если Вы не специалист,то лучше не ковыряйте

Старый 28.05.2009, 15:39
ответ для Алька , на сообщение « Хочу поделиться радостью своей:)... »
Аистенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
я была бы вам безумно признательна..если бы вы мне уделили пару минуток и кинули скажем так мне "распорядок моего дня" для ухода за лицом...ну например утром сделать то-то..вечером то-то..не трудно? времени сейчас перечитывать книгу пока нет...но вы для меня "живой" пример и попробую сделть по шагово как вы...
заранее спасибки!!!

Если мужчина ради женщины готов пойти на все...., значит он ее ЛЮБИТ.
Если женщина ради мужчины готова пойти на все...., значит она его родила.
Аистенок is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 16:37
душечкина
Ветеран

Присоединяюсь к АИСТЕНКУ,я тоже бы была вам очень признательна,если вы бы рассказали что и как надо делать. У меня 1го июля свадьба,спина вся расцвела да и на лице периодически что-то вскакивает,хоть реви.
Заранее спасибо!!!! Будте нашим спасителем!!!
душечкина is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 18:43
Алька
Ветеран

Девушки, всем, кто написал в личку, я доблестно ответила Удачи Вам
Я только хочу еще раз написать, что я не уверена, что всем подойдет мой метод. Я же не доктор, вот МНЕ так помогло, кто сказал, что поможет всем.
И еще раз хочу обратить внимание, что не ждите, что вы намажете все это и через два дня все исчезнет! Неа, чтоб убрать пятна, я мазала три месяца.

Да, вот еще, я не знаю, сильно это важно или нет, но я не пью алкоголь (и пиво тоже) все эти три месяца. ВООБЩЕ! Это просто потому, что на алкоголь у меня стал сильно реагировать желудок, и предпочла от него оказаться
Просто я где-то читала, что частое употребление алкоголя способствует образованию прыщей. Может и так
Ну и сопутствующие пиву чипсы и сухарики теперь тоже не ем, без пива они мне невкусные
Остальное все, вроде, и копчености, и острости, и жареное, и булки, и шоколад все что хочется, в общем

Добавить сообщение