|
|
15.03.2011, 14:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я как всегда "за" 
|
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А разве не все равно, удалит он или кто-то другой, мне же при наличии такого очага воспаления имплантант ставить сразу все равно не будут, ждать придется... 3 месяца вроде?
|
архи важно удалить максимально аккуратно, чтобы сохранить то, что осталось. А абы кто может и не церемониться с этим.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одно дело люди пишут о конкретном случае и то далеко не всегда их действительно обманывают, а другое дело ваше сообщение с подтекстом "все врачи обманщики, один мой муж звезда и не украдет у вас денег" , не относящееся конкретно к какой-то клинической ситуации. Может вы сами хотите подзаработать таким образом? Не надо выгораживать себя, ругая других.
|
-- ну во первых я не писала что ВСЕ врачи обманщики и лишь МОЙ звезда. Это уже вы дописали что бы в очередной раз меня клюнуть
Ну и во вторых, в чем мне себя выгораживать? Пока что слава Богу, ни в чем не напартачили.
Цитата:
архи важно удалить максимально аккуратно, чтобы сохранить то, что осталось. А абы кто может и не церемониться с этим.
|
+1. В Штатах распространена практика что бы все делал ОДИН доктор. Почему у нас в России так этого боятся и не приветствуют, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
|
Понятно, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от снег
+1. В Штатах распространена практика что бы все делал ОДИН доктор. Почему у нас в России так этого боятся и не приветствуют, не знаю.
|
ну не совсем так, средний доктор да, делает все. Крутой спец все же специализируется, например, на хирургии и протетике, а рут-каналами уже другие занимаются. Ортодонтию тоже мало кто совмещает с основной практикой. Специалисты по эндодонтии зачастую занимаются только каналами, даже пломбы не ставят. К ним отправляют пациентов со сложными каналами.
В СССР изначально было разделение специальностей, для среднего доктора это может и плохо т.к. не видит дальше своего носа. А для профи - возможность оттачивать мастерство на узких манипуляциях.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
Я помню, что вы изначально говорили про циркониевые, меня цена эта 15 +15 и удивила.
Мне 30 тыс. за одну коронку озвучивали.
|
не, я не знала какие мне нужны.
хотела бы сэкономить,поставить подешевле, а тут в топе написали что если мост, то обязательно цирконевую делать...нафига тогда мне такие цены сказали  
я уже запуталась на самом деле. понимаю одно что денег надо много
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
не, я не знала какие мне нужны.
хотела бы сэкономить,поставить подешевле, а тут в топе написали что если мост, то обязательно цирконевую делать...нафига тогда мне такие цены сказали  
я уже запуталась на самом деле. понимаю одно что денег надо много 
|
джесс, кто написал,что если мост - то цирконий?
я точно за М/К была  по цене похоже на нее...
хотя мне в КДС за мк насчитали 25 тыр за зуб  но они там вообще веселые...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Dantist, я поддержу Снег в плане того, что согласитесь, разводят много и часто. И не являясь стоматологом или не имея родственника стоматолога очень трудно найти врача, который будет, действительно честно, а главное профессионально и объективно проводить лечение.
простому обывателю очень сложно оценить качество той же самой пломбы...
я вот 5 лет хожу к одному и тому же терапевту - и то, я не знаю, насколько правильно проводится лечение. моя оценка может основываться лишь на том, что пломбы стоят. всё. больше критериев нет
|
и я поддержу. всеми руками. не знаю кому верить.
я так ходила к терапевту, милая тетенька сюси пуси, а как повалились ее пломбы через 2года 
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
и я поддержу. всеми руками. не знаю кому верить.
я так ходила к терапевту, милая тетенька сюси пуси, а как повалились ее пломбы через 2года  
|
ну вот у вас очевидно, что неочень качество, допустим, а у меня все стоит, но является ли это залогом качественных материалов и правильной пломбировки?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну вот у вас очевидно, что неочень качество, допустим, а у меня все стоит, но является ли это залогом качественных материалов и правильной пломбировки? 
|
А мой печальный опыт и являет собой ответ на Ваш вопрос: все прекрасно стоит многие годы, а О.Ю. и М.М. хором ужаснулись: ни один канал нормально не пройден... 
7 зубов!!  перелечивать...
Так что - нет, не является...
|
|
Цитировать ·
|