|
|
20.03.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xripushka
не пропеклись по этому рецепту 
|
готовила почти по такому рецепту
только
3/4стакана воды до кипения
95 грамм маргарина
3/4 стакана муки
снять с огня
3 яйца в ещё горячую смесь
в разогретый аэрогриль на 15 минут 205 градусов, средняя решетка, большая скорость
6 минут 180 градусов большая скорость
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 22:15
|
|
Элита
|
девушки, здравствуйте!
посоветуйте, пожалуйста, что делать с рыбой? имею целого небольшого судачка, если обезглавить, как раз поместится на решётку 
как лучше сделать- целиком или кусочками, в фольге или голышом? буду рада любым советам, т.к. рыбу готовить не умею.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:09
|
|
Частый гость
|
Я готовлю окуня морского и стейки семги(форели) на решетке средней и верхней.
Окуня чищу от чешуи, вынимаю внутренности и срезаю плавники.
Рыбу специями присыпаю и солью, окуня чутка майонезом смазываю, т.к он суше, чем семга и в разогретый АГ на 25 минут на 260 градусов, скорость высокая. Если на двух решетках, то среднню еще потом минут на 5 ставлю после того как выну верхнюю.
решетки смазываю маслом, но все равно рыба прилипает у меня. тут у кого-то совет видела, что можно между рыбой и решеткой небольшие дольки лимона проложить, тогда рыбка не прилипнет и еще и лимоном немного пропитается, попробовала так сделать, получилось супер
судака я бы, наверно, сделала также как окуня, тоже почистила, майонезом немного смазала, специями, если влезает в АГ, то целиком на среднюю решетку положила бы и на 25-30 минут на высокую скорость. Если судак толстый то можно потом скорость убрать (низкую выставить) и еще минут на 10, чтобы доготовился и не подгорел (но это только мои мысли, судака готовить не пробовала!)
удачи вам в готовке
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Я в шоке! Есть группа в контакте "Аэрогриль - неоднозначная печка", где я являюсь администратором и где выкладываю свои рецепты и другие девочки тоже.
Предприимчивый товарищ из компании Хоттер берет оттуда мои рецепты, выкладывает на в своей коммерческой группе про аэрогрили Хоттер без всяких ссылок на мое авторство. Я написала ему, он сначала поставил ссылки на группу, а потом все убрал. И теперь на главной странице его группы висят мои рецепты без указания аторства. Я позвонила этому товарищу, он сказал, что решил не брать рецепты из моей группы больше, но и эти убирать не будет. На мой взгляд это очень некрасиво и непорядочно. Мне очень неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:41
|
|
Старожил
|
Да уж....... неприятно.........Может. надавить все-таки на порядочность?........
пы сы - постучалась в группу)))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
Я в шоке! Есть группа в контакте "Аэрогриль - неоднозначная печка", где я являюсь администратором и где выкладываю свои рецепты и другие девочки тоже.
Предприимчивый товарищ из компании Хоттер берет оттуда мои рецепты, выкладывает на в своей коммерческой группе про аэрогрили Хоттер без всяких ссылок на мое авторство. Я написала ему, он сначала поставил ссылки на группу, а потом все убрал. И теперь на главной странице его группы висят мои рецепты без указания аторства. Я позвонила этому товарищу, он сказал, что решил не брать рецепты из моей группы больше, но и эти убирать не будет. На мой взгляд это очень некрасиво и непорядочно. Мне очень неприятно.
|
мало того, что непорядочно, так ещё и деньги делает на этом. вам, по крайней мере, процент должен капать за авторство. вообще, это, по-моему, подсудное дело- использование материалов без согласия автора 
вы на сайте Хоттер не хотите много всего "хорошего" написать?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaST
судака я бы, наверно, сделала также как окуня, тоже почистила, майонезом немного смазала, специями, если влезает в АГ, то целиком на среднюю решетку положила бы и на 25-30 минут на высокую скорость. Если судак толстый то можно потом скорость убрать (низкую выставить) и еще минут на 10, чтобы доготовился и не подгорел (но это только мои мысли, судака готовить не пробовала!)
удачи вам в готовке 
|
спасибо большое за совет, попробую
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
|
На сайте хоттер.ру есть почтовый адрес отдела рекламы.
Напишите им письмо со всеми ссылками, датами и сопоставлениями по времени. Озвучьте свои требования и попросите разобраться в этом деле. Думаю, что эмоций много не надо выливать. Возможно, руководство об этом даже и не знает, что их сотрудник, таким образом продвигает продукцию. В конце концов, напомните им про закон про авторские права.
Запрашивайте уведомление о прочтении и сохраняйте переписку на всякий случай.
Не думаю, что есть смысл писать у них на сайте. Модераторы удалят Ваш отзыв и все дела.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Я тоже постучалась в группу!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Девочки! Мой новый навороченный аэрогриль не добирает температуру! Ставлю 260- максимум 220. Сегодня выставили 235- дошло до 180. Что я не так делаю?
|
|
Цитировать ·
|