Где учатся Василеостровцы? - Страница 165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 22:00
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Светлана Я
Мега-элита

уже не знают к чему придратся
вот это полный бред у нас по крайней мере всех проверял в школе окулист и мой ребенок сидит на 1 парте хотя я и не просила

Правила внутреннего распорядка также не соответствуют требованиям действующего законодательства. Так, Правилами право определения места гимназиста в кабинете предоставлено классному руководителю и учителю-предметнику. Вместе с тем, особенности обеспечения детей рабочими местами в помещениях класса определяются действующим санитарно-эпидемиологическим законодательством исходя из состояния здоровья детей и иных особенностей: каждый обучающийся должен обеспечиваться удобным рабочим местом за партой или столом в соответствии с его ростом и состоянием зрения и слуха. Для детей с нарушением слуха и зрения парты ставятся первыми, обучающиеся с пониженной остротой зрения должны размещаться в первом ряду от окон. Детей, часто болеющих ОРЗ, ангинами, простудными заболеваниями, следует рассаживать дальше от наружной стены.

ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО
Нарушения выявлены и при изучении локальных нормативных актов, которыми гимназия руководствуется в своей деятельности. Уставом гимназии предусмотрена возможность организации учебного процесса по шестидневной учебной неделе для начальной школы, но в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими нормами обучение первоклассников должно осуществляться исключительно по пятидневной учебной неделе.
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 23:57
Никанора
Гость

Действительно - не знают к чему придраться! А это уж и вовсе ерунда: " Нарушения выявлены и при предоставлении ГОУ № 642 платных образовательных услуг обучающимся. С 1 сентября 2009 года по 1 апреля 2010 года доходы от оказания гимназией платных образовательных услуг составили почти 1,5 миллиона рублей.

Указанные денежные средства поступали от родителей обучающихся исключительно в наличной форме с применением имеющегося в ГОУ контрольно-кассового аппарата, не зарегистрированного в налоговом органе".
Никанора is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 00:08
ответ для Никанора , на сообщение « Действительно - не знают к чему... »
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никанора Посмотреть сообщение
Действительно - не знают к чему придраться! А это уж и вовсе ерунда: " Нарушения выявлены и при предоставлении ГОУ № 642 платных образовательных услуг обучающимся. С 1 сентября 2009 года по 1 апреля 2010 года доходы от оказания гимназией платных образовательных услуг составили почти 1,5 миллиона рублей.

Указанные денежные средства поступали от родителей обучающихся исключительно в наличной форме с применением имеющегося в ГОУ контрольно-кассового аппарата, не зарегистрированного в налоговом органе".
а вы знаете у нас во многих больших магазинах вообще отсутствуют кассовые аппараты представляете
Старый 19.05.2010, 00:26
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А вот до меня дошли слухи, что в 642-й гимназии уходят сразу 2 учительницы 1-ых классов. Вроде их куда-то переманили.
Кто-нибудь слышал об этом?
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 00:31
Виктория А.
Старожил

Да, уже все об этом слышали. Особенно в ветке о 2-й гимназии...
Виктория А. is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 00:38   #1646
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
а вы знаете у нас во многих больших магазинах вообще отсутствуют кассовые аппараты представляете
Если честно, не видела таких магазинов...видимо, не туда хожу за покупками.

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А вот до меня дошли слухи, что в 642-й гимназии уходят сразу 2 учительницы 1-ых классов. Вроде их куда-то переманили.
Кто-нибудь слышал об этом?
Да, к сожалению, две учительницы, когда-то преподававшие в маленькой 30-ке, ушли. У одной из них когда-то мой старший на подготовительных курсах занимался.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 00:50
Светлана Я
Мега-элита

А кто уходит то ,а то я помнб перед 1 сентября была паника у некоторых родителей то ли 1 в или г ,что их учитель уходит ,а все наместе
Старый 19.05.2010, 01:04
ответ для Никанора , на сообщение « Действительно - не знают к чему... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никанора Посмотреть сообщение

Ну, я думаю, нет на ВО человека, интересующегося школьной темой, который был бы не в курсе этих дел .
Там (в 642-й) так или иначе, а будет скандал какой-нибудь денежный.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 01:07   #1649
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
А кто уходит то ,а то я помнб перед 1 сентября была паника у некоторых родителей то ли 1 в или г ,что их учитель уходит ,а все наместе
Что значит "все на месте"? Караваева и, по-моему, Дементьева (у нее не учились, поэтому могу наврать с фамилией) перешли во 2-ю гимназию и уже классы там набрали.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 01:10   #1650
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Что значит "все на месте"? Караваева и, по-моему, Дементьева (у нее не учились, поэтому могу наврать с фамилией) перешли во 2-ю гимназию и уже классы там набрали.
А ничего ,что я их в пятницу видела в школе

Добавить сообщение