|
|
22.06.2010, 18:43
|
|
Гость
|
Катюша, а у вас не налажена доставка почтой или курьером? может можно что-то в нете заказывать, а вам привезут, ту же коляску, например......

Я - Настя
|
|
|
22.06.2010, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
А еще издержки маленьких городков, не все можно купить из того что ты выбрала 
|
пфффф...вот Питер не маленький город, а с покупками такая же хня...вот за это я не люблю Питер, тут перебои с товаром...
Я вот сча, например, не могу купить прорезыватель один, фирмы Нуби, обзвонила все интернет магазины, реальные магазины, ну нет его и все.
Когда беременной была, не могла купить майку одну, не было привоза и хоть убейся.
И некоторые товары мы также покупаем только в Москве или заказываем за границей. Потому что сюда они иногда долго доходят.
|
22.06.2010, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Разве есть резинка??  что-то я туплю или у меня не было....
|
Вот вроде как именно на М ке должна появиться, поэтому и спросила. Без резинки Мэрриесы у нас не катят.
|
22.06.2010, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Вот надо покупать коляску-трость, и то что я выбрала, так же будет не купить  . В большой город не всегда доедешь(ближайший к нам 120км), да еще и надо знать где эти магазины там находятся. Думала в Питере буду и куплю, но........
Это первое что в голову пришло
|
Вот в Питере, Макларенов ХТ сча нет, и сказали будут через месяц....нормально????
|
22.06.2010, 18:49
|
|
Гость
|
Катя, http://www.mytoys.de/Buggys/Kinderwa...ba.ca02.07.01/
у меня сестра многое на этом сайте заказывает, им привозят, правда в Хельсинки....., но может шведы тоже с ними дружат

Я - Настя
|
|
|
22.06.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Н
А еще издержки маленьких городков, не все можно купить из того что ты выбрала 
Как пример, поехали покупать фотик. Я и тут писала просила помочь в выборе, СПАСИБО ЮЛЯ ЖИРАФИК, и по знакомым узнавала что лучше. Остановилась на 4-х моделях, приезжаем в магазин ни одного из выбранных нет, приезжаем в другой и опять не одного, в третий и та же фигня, пришлось выбирать из того что есть. 
Вот надо покупать коляску-трость, и то что я выбрала, так же будет не купить  . В большой город не всегда доедешь(ближайший к нам 120км), да еще и надо знать где эти магазины там находятся. Думала в Питере буду и куплю, но........
Это первое что в голову пришло
|
а заказать в интернете нереально?? а тебе почтовым отправлением пришлют!! вроде и коляски можно
|
22.06.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Девочки у вас когда в мобили батарейки садятся он перестает крутиться?У меня TL.Мелодии играют,свет горит,но не крутится.У кого нибуть так было???
|
22.06.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
пфффф...вот Питер не маленький город, а с покупками такая же хня...вот за это я не люблю Питер, тут перебои с товаром...
Я вот сча, например, не могу купить прорезыватель один, фирмы Нуби, обзвонила все интернет магазины, реальные магазины, ну нет его и все.
Когда беременной была, не могла купить майку одну, не было привоза и хоть убейся.
И некоторые товары мы также покупаем только в Москве или заказываем за границей. Потому что сюда они иногда долго доходят.
|
вот это правда так правда!!! у нас разнообразие невелико!! в том же окее раньше наименований фирм было гооораздо больше, а потлом сократили и теперь много чего нет(((( так же со всем остальным... у меня муж искал прорезывалку тоже для мелкой и чтоб она маленькая была, так нет продаются одни дуры... заграницей конечно добра больше...в москве не была, но уверена, что там разнообразие больше, чем у в нашей деревне
|
22.06.2010, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Купила в окее 9-90 штука, взяла 16 шт, пробили на кассе 1 
|
Бюджетные лукошки))))))
|
22.06.2010, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Вот вроде как именно на М ке должна появиться, поэтому и спросила. Без резинки Мэрриесы у нас не катят.
|
ну Наташа говорит, что есть. у нас закончились, а память моя девичья
|