|
|
15.01.2012, 15:38
|
|
Элита
|
15.01.2012, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Да, дети после завершения ГВ, как правило, начинают всю ночь спать. Исключение - если ГВ завершили рано, до полугода, когда ребенок еще физичиски не способен спать всю ночь. Такой ребенок может и до трех лет по ночам просыпаться.
|
Варька всё равно у меня просыпается хотя бы разок..а когда зубки беспокоят или животик (не покакает за день),то может и 2-3 раза...но чаще 1 раз или вообще не просыпается

|
|
|
16.01.2012, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leddy
Машуль, про зубик не переживай,все хорошо будет!!! 
|
Катюшка спасибо  один вылез 
ждём дальше...
16.01.2012, 08:17
|
|
Небожитель
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Vilma
Катюшка спасибо  один вылез 
ждём дальше... 
|
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!   
Вот вам, чтобы зубки хорошо лезли и без боли и припухлостей @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2012, 10:50
|
|
Старожил
|
Юлечка, с Днем рождения!!!
|
16.01.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
|
Ты большая молодец!!! 
Потерпи ещё чуток раз решила до 1,5 лет дотянуть ГВ.
Меня бы наверное не хватило на столько 
Хотя о ГВ без проблем с грудью (сосками) я могла только мечтать  
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Варька всё равно у меня просыпается хотя бы разок..а когда зубки беспокоят или животик (не покакает за день),то может и 2-3 раза...но чаще 1 раз или вообще не просыпается
|
У меня Данилка иногда не просыпается, иногда просыпается 1/2 раза.
А вот если приснится что или беспокоит что-то, то чаще просыпается...
Сегодня вот раз 5 к нему вставала
16.01.2012, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
Мама вчера уехала, а я теперь одна. Вот гулять надо идти, мне лень, конечно, .
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
и я хочу в гости 
а давно у тебя синенькие апчхи? 
|
Юлька, бросай всех и вся, приезжай в гости!!!
А синие мы с 12 недель  
Цитата:
Сообщение от leddy
Наташ,спасибо! в том то и дело,что я сомневаюсь. днем,если мама или муж дома она совсем без груди - ее они укладывают без проблем,только мне не дается, сразу хочет сосать. на ночь тоже может муж уложить,но потом каждый час-два просыпается подсасывать, я не могу,как многие мамы спать,когда ребенок сосет - посыпаюсь,чтобы дать грудь - очень устаю, т.к. не высыпаюсь нормально...но вот с другой стороны стоит польза для ребенка, то бишь здоровье и я в замешательстве...чувствую себя гадкой ехидной 
|
Катя, после года речи о здоровье от ГВ уже не идет. Только удобство твое и привычка ребенка. Но! Засыпание с сисей - это нарушение сна. И спит всю ночь на подсосе именно потому, что потеряв сисю - начинает нервничать и искать сисю, а не от того, что есть хочет. Твое ГВ сейчас - расходует твои запасы здоровья, а еще и нервов - сколько ты уже мучаешься этим вопросом?! Реши для себя: кормить или нет, а если кормить - до которого времени.
Полине год и 5 мес. - она все-все-все соображает. И сиси покажет и мои посмотреть/потрогать любит, но если она еще и сосать их стала бы - вообще ахтунг!
П.С.: вот сейчас она памперс достала и его раскрыла - готовится, что б я одела и мы гулять пошли. Т.е. настолько все осознано!!! А сколько она уже говорит! И кстати, после ГВ мы еще не болели (ТТТ), а вот на ГВ - было и несколько раз. Так что думай, все равно кроме тебя - никто не решит этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Дела ничего 
Ронька болтает вовсю  Максиму школу выбираем. А за девочкой, наверно, в 2013-2014 
|
Круто!!! У вас такие планы - просто завидно. Мы на 2х пока остановимся... Да и квартира маловата...
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки отпишусь...
Всем Привет 
Мы ждём ЗУБ уже 3-й день как стал показываться, но пока не вышел  есть проблемка у нас у соседнего, но не резца, га десне синие пятнышко, прочитала что такое бывает когда зубки лезут, самое главное, чтобы не было припухлостей, а так это из-за того что зуб в сосуд попал и образовался сгусточек... вс равно стрёмно, пока наблюда.
Вы нас не теряйте, если что о встрече напишите в контакте, ну или в Личку скинте сообщение 
Я вас сильно ЛЮ!!! 
|
У нас тоже гематома была на правой верхней четверке. Но я так и подумала - сосуд лопнул. Ну и ничего не делала: а что тут поделаешь? все уже случилось. У меня было такое у стоматолога от укола - но у меня синяк был на пол щеки... Это не больно и не беспокоит - толкьо вид неэстетичный.
16.01.2012, 12:41
|
|
Элита
|
Юлечка, с днём рождения!!!!  
16.01.2012, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Юльса!!! С Днем рождения тебя дорогая!!!!
Уж я тебя не забуду , позвоню 
|
|
|