|
|
08.06.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
ну как-как... не очень  Это я о своем душевном состоянии.
Пока утрик вставляю. Завтра намылилась сутра в хеликс - около работы есть отделение - сдамся в последний раз, чтобы понимать что к чему.
Очень боюсь увидеть небольше увеличение - ВБ пугает. У меня ж спайки в трубах...
Блин, вот хуже нет, когда так. Уж лучше сразу нет, так нет. А так, как ножом в сердце ковыряются долгоооооооооооо.
НО! мне позвонили из СЗОМЦ, меня оквотили наконец, с 2009 года я уних болталась в очереди. Седня с ними договорилась на сентябрь на протокол. Если всё буит ок (ТТТ  ), то пойду к ним.
Вот такие мои дела, Машунь 
А и еще у меня мазня седня началась.
|
Женечка, держись, ты права лучше уж сразу нет, чем такие непонятки, но с другой стороны еще хоть маленькая надежда на чудо остается
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
|
|
|
08.06.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветики, меня сегодня выписали, завтра пойду к Г закрывать больняк и на работу)))
|
поздравляю с выпиской  
Я Беременна!
|
|
|
08.06.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Оксаночка!! ловлю двойняшковые!! 
тионечко!!! поздравляяююю!!
Представила живот, в котором дети друг н адруге и поперек  А они уже веселые!  )
По поводу тестов - согласна  Хотя я и не извожу, честно сказать - спокойна , только боли беспокоят...
Очень тянет у меня низ живота...справа и слева. Иногда и поясницу.
Не знаю, что делать - добавить утрика? Периодически съедаю ношпу - вроде, лучше становится.
Деовчки, помогите понять...что делать-то? или это норма с тянущими ощущениями? 
|
Аня, спасибо
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы      : flower:
Цитата:
Сообщение от Nika 777
|
спасибо
спасибо
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
ЛенкаЕнка (Че) Подсадка 08.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
на мягкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.06.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, доброе утречко!
Всем удачного дня!
Читала вас вчера, но сил писать не было.
Сегодня была на приеме у Калининой. Утро началось бодро - только мне могло так "повезти" - приехала к 8, сижу, нет ее, просидела до половины девятого, пришла еще одна пара к ней, сидим. Компот выпитый с утра настойчиво просится на выход. И вот, в 8,45 я решаю добежать до тубзика, так, девочки, пока меня не было она пришла и взяла пару, которая была на 8,30 записана. Как говорит Окси, тыдыщ  . Короче, к ней я попала в 9,15, в итоге опаздала на работу на 20 минут и сразу нарвалась на директора  Ну что такое, а??? Я ведь спецом на 8 записывалась. А НМ, оказывается, очки забыла дома и возвращалась.    
Итог - мне выписали свечей на 20 дней и все. Хотя она сказала ужас-ужас. Вот не понимаю я, чего то мне не додали похоже. У Юли курсом было, Окси про курс рассказывала, я чего - свечи и все?????? 
А вот сама она мне очень поравилась  очень располагает
Женежа, подержу@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого еще какие важнгости, тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@
|
   кошмар, слов нет.
08.06.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Сижу - ем красную икру - вначале на яйцо, потом на сыр - муж сказал, что я совсем прифигела - так и икра не чувствуется - а я ему - это не еда, а лекарство для повышения белка (я бы лучше тарелку макарон съела - я эту икру совсем не люблю))))))))))))))
Заметила, что придатки не тянет только, когда очень много пью))))))))))))
|

Я Беременна!
|
|
|
08.06.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
У меня всё хорошо, растём, малышка начинает маме делать бо-бо
Ручонками водит по стенке матки, ручка такая малюсенькая , прощупывается
Хожу на работу немножко, делаю домашние дела чуток, как становится тяжело, то сразу ложусь.
Завтра решила поехать на дачу до субботы, кислородом подышать
|
   я чуть не прослезилась, какое чудо!
Я Беременна!
|
|
|
08.06.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Карамелька, обидно, когда так)))) Ну ничего, зато план действий наметили, пролечишься и все будет ОК))))
Я только что пришла, меня выписали, завтра на работу. В метро мне поплохело, голова кругом пошла, чуть сознание не потеряла, теперь вот с холодной водичкой буду ездить, видимо отвыкла за 2 недели)))) Да и душно там и народа много((((
А обратно ехала, мне даже тетечка место пыталась уступить, но я героически выстояла)))
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
08.06.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Карамелька, обидно, когда так)))) Ну ничего, зато план действий наметили, пролечишься и все будет ОК))))
Я только что пришла, меня выписали, завтра на работу. В метро мне поплохело, голова кругом пошла, чуть сознание не потеряла, теперь вот с холодной водичкой буду ездить, видимо отвыкла за 2 недели)))) Да и душно там и народа много((((
А обратно ехала, мне даже тетечка место пыталась уступить, но я героически выстояла)))
|
Ксюша, осторожней будь  . А чего не садишься то? Зачем геройствовать, итак небось редко предлагают, а сидя то оно легче
|
08.06.2011, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ну, помогает, видимо, кажлому свое  У многих находят варикоцеле, после опреации - успех. Некотоым, у кого фсе не фатально, может помочь вкусняшка и правильное пистание.
Про фатальные случаи - пока не знаю  Мы надеялась, что киста была причиной - ан нет. Удалени оной привело к критически низким показателям.
Но я все не отчаиваюсь. Почему-то есть уверенность, что докапаемся до истины 
|
Обязательно докопаетесь до истины  я верю. что истина уже у тебя в животике
Я Беременна!
|
|
|
08.06.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Ксюша, осторожней будь  . А чего не садишься то? Зачем геройствовать, итак небось редко предлагают, а сидя то оно легче 
|
Да, знаешь, там 1 остановка оставалась, поэтому, чтобы не пробираться сквозь толпу, легче было выстоять))))
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|