|
|
28.06.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
То есть если нас летит 3 человека и у нас два чемодана. дочкин маленький и наш большой 23 кг. перевеса не будет? что чемодан больше 20 кг.просто где-то читала. что есть ограничения одного места багажа. а где не помню..
|
Нас было четверо, было три чемодана. На регистрации в Пулково ставили все три чемодана на весы-ленту, общий вес не превысил допустимого на 4 человек. А мой чемодан весил близко к 30 кг. В Анталии аналогично. Летели Россией, правда. Но с Трансаэро регулярно летаю в командировки (завтра вот снова...) - если не один лечу - никаких проблем, если у двоих человек багаж в сумме не превышает 40 кг, аналогично России (или у России 25 норма на одного??- не уточнял). Я вот завтра точно буду за перевес платить - много железок потащу.
|
28.06.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
не надо.Вся информация н а первой странице 
|
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
не надо
|
Спасибо!
28.06.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Будет перевес,потому что у трансаэро 1 человек =1 чемодан=20 кг
|
Спасибо...
|
|
|
28.06.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гyлливep
Нас было четверо, было три чемодана. На регистрации в Пулково ставили все три чемодана на весы-ленту, общий вес не превысил допустимого на 4 человек. А мой чемодан весил близко к 30 кг. В Анталии аналогично. Летели Россией, правда. Но с Трансаэро регулярно летаю в командировки (завтра вот снова...) - если не один лечу - никаких проблем, если у двоих человек багаж в сумме не превышает 40 кг, аналогично России (или у России 25 норма на одного??- не уточнял). Я вот завтра точно буду за перевес платить - много железок потащу.
|
Спасибо. но я лучше сумку еще в ручную кладь возьму. чем буду платить за перевес. .. в ноябре летали Россией. слова не сказали. хотя чемодан был тяжелый. Трансаэро не летала. у каждого свои порядки..
|
|
|
28.06.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Слушайте, а чё 115 долларов нынче недорого для постельного белья? В суперском магазине есть комплекты за 65-70лир на двуспальную кровать...В Анталии есть...
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
мне тоже кажется, что дорого. но подозреваю, что в России такие комплекты по 250 долларов стоят с нашими-то ценами.
не, постельное не повезу, оно ж еще и тяжелое.
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Надо бамбук брать.... 
|
вот такое купила за 115$ http://www.odison.ru/catalog/erica-issimo/
|
28.06.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
Спасибо. но я лучше сумку еще в ручную кладь возьму. чем буду платить за перевес. .. в ноябре летали Россией. слова не сказали. хотя чемодан был тяжелый. Трансаэро не летала. у каждого свои порядки..
|
Мы в прошлом году летелт трансами, 4 чел, все паспорта отдавали сразу и вещи на взвешивание ставили все, смотрел общий вес что бы не превышал нору. Еще один момент вес одного места не должен превышать 32 кг.
|
28.06.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от panilena
Мы в прошлом году летелт трансами, 4 чел, все паспорта отдавали сразу и вещи на взвешивание ставили все, смотрел общий вес что бы не превышал нору. Еще один момент вес одного места не должен превышать 32 кг.
|
Спасибо. утром соображу как лучше.
|
|
|
28.06.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Вообщем съездили в Канаклы.
Но одном долмуше (номер 1) доехали до Манавгата - это заняло 30 минут и по 2 $ с носа (были с дочкой старшей вдвоем), потом еще час на другом долмуше + еще по 5 $ с носа. Добрались до нужного магазинчика. В итоге, потратила там 330$, получили в подарок с дочей по розе и халявные чай с кофе. Поболтали с продавом о моих родителях (они у них каждый год закупаются) и поехали домой тем же маршрутом. Устали, но остались очень довольны.
|
мы тоже в августе поедем в Сиде.
если не секрет какой номер долмуше от Манавгата до Канаклы? и название магазинчика озвучьте (можно в личку).
уже грежу о шопинге, собираю явки, пароли
спасибо
28.06.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tnuorek
мы тоже в августе поедем в Сиде.
если не секрет какой номер долмуше от Манавгата до Канаклы? и название магазинчика озвучьте (можно в личку).
уже грежу о шопинге, собираю явки, пароли
спасибо 
|
у долмуше нет номера. Просто табличка, что едет в Аланию. Стартует с кольца долмуше, которая до Манавгата. Название магазина смогу только в Петербурге посмотреть (есть визитка), в этот раз визитку не взяла.
Но вот девочки говорят, что это дорого для белья....Если будет все-таки интересно, то напишу через 10 дней про магазин.
|
28.06.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
у долмуше нет номера. Просто табличка, что едет в Аланию. Стартует с кольца долмуше, которая до Манавгата. Название магазина смогу только в Петербурге посмотреть (есть визитка), в этот раз визитку не взяла.
Но вот девочки говорят, что это дорого для белья....Если будет все-таки интересно, то напишу через 10 дней про магазин.
|
я пока конспектирую подробненько куда вообще можно податься 
как я поняла в самом Сиде с шоппингом неахти,. но где наша не пропадала!!!
к августу с Вашей помощью и помощью наших девочек из топа 
все самые лучшие места будут на несены на карту и помечены значками ЛВ