| |
|
26.06.2008, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и в конце фото для Алены.  Толян не мог удержаться, чтобы не пристроиться рядом с такой замечательной Пипой.  Вот только такой сУрьезный что-то был. Так и не смогла заставить улыбнуться.
|
Дина, Толян просто твоя копия  !!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 02:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну дык конеШНА!!! Ну как же я могла пройти мимо любимых Юлиных подсолнухов. 
Вот они, в уголочке. Юлька, СПЕШИАЛ ФО Ю.
Тут еще очень аппетитная корзинка с осенними дарами.

|
спасибо!!! Динуль, только кавычки забыла поставить  я эти подсолнухи убрала в диван, подальше от глаз. но моей маме они очень понравились. так что придется их оформлять...
Цитировать ·
|
26.06.2008, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот и виноградик для Настены. Очень красивые эти три натюрморта на черной канве. Смотрятся шикарно. Под старинные гобелены.
А вот еще для Насти и всех любителей сирени такие букетики. Ах, какой от них идет сиреневый аромат.
Ну и еще изобилие цветов ( и бальзам на мою душу - подсолнухи... подсолнухи...  )
А вот отдельно сфоткала очень интересный дизайн. ЧТо-то в нем есть. Тут и жучки, и ящерка, я цветы все до кучи. Вобщем, всего понемногу. 
|
мне вот эти подсолнухи понравились
Цитировать ·
|
26.06.2008, 02:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и в конце фото для Алены.  Толян не мог удержаться, чтобы не пристроиться рядом с такой замечательной Пипой.  Вот только такой сУрьезный что-то был. Так и не смогла заставить улыбнуться.

|
Толян такой зайка!
Диночка, спасибо тебе за то, что поделилась с нами такой красотой!  япадсталом
Цитировать ·
|
26.06.2008, 02:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, опять куда-то пропала Юля-Котенок.  Юля, с тобой все в порядке? Чиркани хоть пару строк.
|
А Юля в наших краях - в Нижнем
Цитата:
Сообщение от Kungura
Я не сплю, но сейчас пойду. А победили немцы.
|
только с трансляцией проблемы были из-за грозы в Европе. хоть бы завтра все нормально было, то ведь фанаты всё разнесут...
Цитировать ·
|
26.06.2008, 08:36
|
|
|
Наш человек
|
Мне больше всего понравилась последняя фотография!
Вот это я понимаю кадр - уставший посетитель выставки и рядом с ним Белка, глядящая с таким сочувствием
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 08:38
|
|
|
Наш человек
|
Работы очень интересные, с бисером такие нарядные. Композиции так вообще сразили и яички какие симпатичные.
Интересно, сколько их человек в клубе если они успели столько всего наваять.
Девочки, а у нас сколько работ сделано за прошлый год? пойду свои считать ...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 10:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Работы очень интересные, с бисером такие нарядные. Композиции так вообще сразили и яички какие симпатичные.
Интересно, сколько их человек в клубе если они успели столько всего наваять.
Девочки, а у нас сколько работ сделано за прошлый год? пойду свои считать ...
|
я даже сосчитать н емогу, но больше 20
Цитировать ·
|
26.06.2008, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот и виноградик для Настены. Очень красивые эти три натюрморта на черной канве. Смотрятся шикарно. Под старинные гобелены.

|
Это Риолис, смотрю на него все, смотрю...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Этот анекдот есть еще в таком варианте:есть люди-совы - они поздно ложатся и поздно встают,есть люди жаворонки - они рано ложатся и рано встают,а есть люди-ДЯТЛЫ - они не дают спать ни тем,ни другим 
С закрытием проетов до отпуска - это сильно!Гады гадские!
ЗЫ:Эк у вас дети "развлекаются"    Моя даже не пыталась такие "шутки" провернуть,а то бы быстро получила "на орехи" - патамушта я "плохой полицейский" в нашей семье 
|
Да закрою им все... 
Эт наверное анекдот про распределение ролей в семье: папа - сова, мама жаворонок ( ну иль наобороот), а дети - дятлы. 
А мне всегда было смешно от такой "исследовательской деятельности" детей, я почему т очень себя хорошо помню с раннего возраста ( помню как мама рожать поехала брата - мне было 1 год и 11 мес), многое помню, и живо свои мотивы и ощущения от таких вот собственных выходок. Это не баловство было,  это было серьезное и важное дело, которое непременно нужно было сделать и поглядеть что получится, или планировалось что-то определенное,  но не всегда получалось с первого раза,  а иногда оказывалось, что вообще теория была не правильной, и эксперимент не удался.  И не открывается рот ругать детей за такое вот безобидное познание мира (меня не напрягает во всяком случае все это).
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот очень интересная вышивка.  Присмотритесь (я ее специально не стала уменьшать), она вышита стежками гобеленовыми, причем идут они "елочкой": один ряд в одну сторну, другой в другую. И так ряды чередуются. Не могу сказать, что мне нравится, но я такого еще не видела. Очень интересно.

|
Ого, даже не слышала про такое!! Интересно, это личная интерпретация дизайна или так было задумано?
Цитата:
Сообщение от Dina

|
Вот сама лучшая "картинка с выставки".  Серьезный человек  на серьезном мероприятии.  А вырос то как, а загорел!!!
А Юля-котенок писала, что б ее не теряли, что на неделю исчезнет. 
Хотя я уж третий день Юлю вспоминаю и уже жду!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2008, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Дина, я утром проснулась и бегом картинки досматривать! Спасибо тебе огромное! у тебя небось все три карточки закончились? фотографии просто обалденные! Я как будто сама по залам прошлась!!! И Толян твой вырос вроде как
А у меня сегодня праздник  Саша в 9,30 встал  Я ВЫСПАЛАСЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|