Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 00:09
ответ для Gemine , на сообщение « Вот как ты почувствовала что надо бы... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Вот как ты почувствовала что надо бы тест сделать?
Помнится, я тут как-то уже писала про то, что у меня была беременность 9 лет назад. Подробностей не хочу описывать, но прикиньте... мне тогда мама сказала тест сделать. Короче, был у меня парень, который за мной 2 года бегал, руки моей попросил у мамы и все в таком формате. Он был у меня первый. Я типа принца ждала. И вот через месяц после того, как все случилось он меня бросил. Месяц я страдала, а мама, видев мои страдания, меня успокаивала и как-то сказала мне такую фразу, что "не переживай ты так, все обойдется и найдешь лучше, главное, чтобы ты сейчас беременная не оказалась". Блин, и как меня проперло думать на эту тему!!!! Целый день думала, вечером купила тест и сделала дома - две полоски. Не могу передать те мои чувства, но я просто чуть не упала...... Это очень грустная история для меня, я не хочу и не могу ее дорассказать до конца, но я просто хотела сказать, что у меня было 5 недель, когда я узнала, что я беременная и я ну совершенно ничего не чувствовала все эти 5 недель. Только, пожалуй, бледная была очень. Но я то это списала на нервы из-за того, что меня бросили. И я так и не узнала каковы эти признаки, кроме того, что на 6-й появилась тошнота - вообще ничего есть не могла!!! Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
Старый 30.01.2010, 00:11
ответ для Gemine , на сообщение « Девочки, я все таки хорошо готовлю:))... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Девочки, я все таки хорошо готовлю
Это я сама себя нахваливаю.

Сделала спагетти, по-русски макароны с...

вобщем куриное филе мелко нарезала, обжарила, добавила чеснока, посолила, специи
потом открыла банку шампиньонов резаных, все это протушилось и в самом конце - сливки. ВСЕ, ну потом еще СПАГЕТТИ туда. ВКУСНАААААА

Может вы еще усовершенствуете рецепт)
Молодчинка!
и я так делаю, только со свежими или мороженными грибами и сладкий перец еще добавляю.

Еще, вместо филе, можно креветки точно так же... М, получается, а-ля с морепродуктами в розовом соусе
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:12
ответ для Gemine , на сообщение « так чего же ждешь? ладно, завтра... »
oyster
Хранитель

Цитата:
так чего же ждешь?

ладно, завтра похвастайся, хорошо?
Честно говоря, мне негде дома сделать фотки нормальные. Фона нет, развернуться негде. Поэтому, если получится, то конечно сделаю фотки и выложу. )
Старый 30.01.2010, 00:12   #16504
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
ну, значит, рассказываю...
Примерно с 17-18 дня цикла у меня начались периодические покалывания, потягивания внизу живота. Сначала я подумала, что, возможно, это опять киста, но потом поняла, что эти ощущения и справа, и слева. (а киста была слева), кисту исключила. Надеюсь, она рассосалась... В итоге, я решила, что эти покалывания из-за приема Дюфастона, который мне назначили с 15го по 25 ДЦ.
И вот, вчера, на 26 ДЦ я просматривала графики беременных на Бэйби-Плэне и увидела, что многие делали тест уже на 24-25 ДЦ и результатом часто было +, либо "?"
Ну вот и я, собственно, подумала, 26 ДЦ - если что-то есть, то хоть слабенькая полосочка должна быть...
у меня уже неделю щекочет и покалывает. Я врачу сообщила - она никак не отреагировала. Но не тянет низ живота. Просто щекочет.
Я думала, что придатки застудила. Но реально не могла. Вобщем не знаю. Жду пятницы- опять к ней на прием.

Сегодня в развозке ехала час и прислушивалась к себе: не ну щекотно, не кажется, не глючит меня, нет, на цистит вообще не похоже..

Ох...

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:14   #16505
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
у меня уже неделю щекочет и покалывает. Я врачу сообщила - она никак не отреагировала. Но не тянет низ живота. Просто щекочет.
Я думала, что придатки застудила. Но реально не могла. Вобщем не знаю. Жду пятницы- опять к ней на прием.

Сегодня в развозке ехала час и прислушивалась к себе: не ну щекотно, не кажется, не глючит меня, нет, на цистит вообще не похоже..

Ох...
а когда монстры должны начаться?
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:15   #16506
oyster
Хранитель

Цитата:

Ох...
Ленок, а у тебя сейчас какой день цикла? Сколько еще до мес.?
Старый 30.01.2010, 00:18
ответ для oyster , на сообщение « Помнится, я тут как-то уже писала про... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
Сегодня с Оксаной я по аське как раз обсуждала этот вопрос. Она меня убеждала что я сразу почувствую. Просто буду знать. А я ответила, что не уверена, потому что моя интуиция всегда молчит

Лена
Старый 30.01.2010, 00:18
ответ для oyster , на сообщение « Помнится, я тут как-то уже писала про... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Ниче се ))) Прикольная, чувствую, у тебя свекровь
А у меня строгая такая....
А у меня пыталась сначала, что она такая деловаяно я то её быстро раскусила-нормальная теткатеперь говорит что её сыну со мной повезло...заметь не мне с ним

Цитата:
Помнится, я тут как-то уже писала про то, что у меня была беременность 9 лет назад. Подробностей не хочу описывать, но прикиньте... мне тогда мама сказала тест сделать. Короче, был у меня парень, который за мной 2 года бегал, руки моей попросил у мамы и все в таком формате. Он был у меня первый. Я типа принца ждала. И вот через месяц после того, как все случилось он меня бросил. Месяц я страдала, а мама, видев мои страдания, меня успокаивала и как-то сказала мне такую фразу, что "не переживай ты так, все обойдется и найдешь лучше, главное, чтобы ты сейчас беременная не оказалась". Блин, и как меня проперло думать на эту тему!!!! Целый день думала, вечером купила тест и сделала дома - две полоски. Не могу передать те мои чувства, но я просто чуть не упала...... Это очень грустная история для меня, я не хочу и не могу ее дорассказать до конца, но я просто хотела сказать, что у меня было 5 недель, когда я узнала, что я беременная и я ну совершенно ничего не чувствовала все эти 5 недель. Только, пожалуй, бледная была очень. Но я то это списала на нервы из-за того, что меня бросили. И я так и не узнала каковы эти признаки, кроме того, что на 6-й появилась тошнота - вообще ничего есть не могла!!! Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
А я уже писала тоже и повторюсь...первые признаки беременности-никаких признаков!!!!
Но я тогда знала что в О попали...и уже чувствовала что Б.... и в хеликс побежала.... а задерка ещё только через полторы недели должна была начаться....в хелексе не показало...за то показал тест и опять в хеликс через 4 дня...и там уже показало ....что беременность наступила..... так то....

Моя интуиция меня не подвела
Старый 30.01.2010, 00:20   #16509
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
а когда монстры должны начаться?
сегодня 19дц
то есть дней через 9.

у меня же все как по книжке. строго 28 дней.

На узи все хорошо, сказали о. была, желтое тело имеется.

Лена
Старый 30.01.2010, 00:22
ответ для Gemine , на сообщение « сегодня 19дц то есть дней через 9. ... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
и я также делаю, только со свежими шампиньонами
Машунь...а ты как себя чувствуешь то????

Добавить сообщение