|
|
27.07.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natanata
Девочки!!! Что должно быть написано на коробочке- баночке с творогом и йогуртом, что можно дать двухлетке?
|
Йогурт-yogurt
Творог-requeson (ударение на О), cuajada
Для детей-para niños

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
|
27.07.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Йогурт-yogurt
Творог-requeson (ударение на О), cuajada
Для детей-para niños
|
Спасибо большое!!!
27.07.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Много кто спрашивает в личку про овощную базу, находится она в Лорет де Мар около аквапарка, если ехать туда то перед поворотом на аквапарк, белое здание длинное.
Овощи и фрукты сами выбираете, стоит дешевле и все свежее
|
|
|
27.07.2011, 20:48
|
|
Хранитель
|
Девочки и мальчики. Такой вот вопрос.. Если человек выступил в качестве гаранта и на нем висит большой долг, он его официально выплачивает..Из страны выпустят? Как это узнать? И если шенген оформлять она на проблемы подобного плана не смотрят?
Просто подруга планирует на следующий год с нами, и не знает, выпустят ли мужа, ему паспорт надо оформлять новый. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией...
|
|
|
27.07.2011, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Девочки и мальчики. Такой вот вопрос.. Если человек выступил в качестве гаранта и на нем висит большой долг, он его официально выплачивает..Из страны выпустят? Как это узнать? И если шенген оформлять она на проблемы подобного плана не смотрят?
Просто подруга планирует на следующий год с нами, и не знает, выпустят ли мужа, ему паспорт надо оформлять новый. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией...
|
Пойти к судебным приставам,районным и выяснить!
|
|
|
28.07.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
мы летали норгами в июне, и туда и обратно. в бортовом журнале было написано, что только к 12 году на всех самолетах а/к установят wi-fi. пока не везде, к сожалению.
ИМХО, отличная компания! мне понравились 
|
мы тоже летим норвегами и уже не первый раз - очень они мне нравятся
|
|
|
28.07.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
Девочки, пролистните буквально несколько страниц назад или по моим последним сообщениям пройдитесь - я на днях задавала вопрос, краткое резюме:
есть вариант с модемом - 100 евро в месяц - модем, абонентская
есть вариант yoigo - мобильная связь и интернет через мобильник. - 1 евро в сутки за инте
|
спасибо посмотрела
|
|
|
28.07.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
У меня подруга в прошлом году поехала с мужем и 3 детьми в Египет. Возвращаясь в номер (семья была в номере, она куда то выходила) была зажата в коридоре отеля арабом с недвусмысленными предложениями и наглыми приставаниями предложением руки и сердца, еле удрала. С тех пор сказала в ЕБипет ни ногой.
|
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
 Место действия - там же.
Подруга - 35 лет, замужем не была, детей нет, первый раз за границей на отдыхе, ну с ооочень строгими нравами, на пляже получила сногсшибательное предложение - с пятого раза поняла, что от нее хотели... - 2 дня не хотела из номера выходить! 
|
девочки, я про Турцию писала, Египет вообще помойка да простят меня его любители.. они ж там как обезьяны на инстинктах.. вы там женщин вообще местных видели  ?
Но как уже много раз писали - не нужно Испанию сравнивать с этими странами - это Европа!
|
28.07.2011, 02:53
|
|
Активный участник
|
Подскажите как бороться с местными кукарачами? )))) ловушки купленные в меркадоне не помогают (( терпеть их не могу, аж кричать хочется как видишь их ночью когда спускаюсь на кухню мелкому смесь сделать.
|
|
|
28.07.2011, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FominkaS
Подскажите как бороться с местными кукарачами? )))) ловушки купленные в меркадоне не помогают (( терпеть их не могу, аж кричать хочется как видишь их ночью когда спускаюсь на кухню мелкому смесь сделать.
|
Не открывать окна (они идут с улицы), вытирать все насухо (они любят воду), попробуйте в розетку такую штуковину (у китайев и в Каррефуре есть), аэрозоли к сожалению вредны для ребенка  .
|