С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 23:00
ответ для YuliaZ , на сообщение « Присоеденяюсь к совету Наташи, завтра... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к совету Наташи, завтра узи и анализ...

А про овуляцию, вы ее точно на узи подтвердили что она у вас была на 12 дц, или так БТ побаловались?

Просто у меня такие боли были - когда овуляторный синдром был, я двигаться не могла - только ударная доза нош-пы помогла мне дополсти до узи, оказалось просто овулька очень сильная была...
Я БТ мерила...У меня было западение на 12 ДЦ а на сл.день уже почти 37. Не хотела лишнее УЗИ делать в цикле планирования.Да и у меня цикл короткий 25-27.
А сколько длилась боль?
Мама сейчас смотрела живот...Говорит не очень острый,но не спокойный и плохо,что в пупок отдаёт,когда трогает.Сказала,что вряд ли аппендицит...Говорит,нельзя принимать обезболивающие.
Старый 09.10.2011, 23:09   #16502
светля-4ок
Наш человек

Пойду,попробую уснуть...Раз нельзя обезболивающих..
Спасибо,девочки за поддержку.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 23:24   #16503
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Пойду,попробую уснуть...Раз нельзя обезболивающих..
Спасибо,девочки за поддержку.
Обезболивающее нельзя если есть подозрение на аппендицит... как я Вас понимаю, уже два года ношусь с этим то ли аппендицитом то ли нет... У хирургов была, у гастроэнтерологов была... но теперь уже обезболивающие пью если что. Но обычно все таки спазмалитик какой-нибудь...
Вам спокойной ночи! чтоб все прошло @@@@@
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 23:43   #16504
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Я БТ мерила...У меня было западение на 12 ДЦ а на сл.день уже почти 37. Не хотела лишнее УЗИ делать в цикле планирования.Да и у меня цикл короткий 25-27.
А сколько длилась боль?
Мама сейчас смотрела живот...Говорит не очень острый,но не спокойный и плохо,что в пупок отдаёт,когда трогает.Сказала,что вряд ли аппендицит...Говорит,нельзя принимать обезболивающие.
А почему узи то не хотите? Оно же безвредное особенно на этапе когда отслеживают овуляцию...
Мне пока только УЗИ точно говорит когда именно овулька... БТ - вообще мраки, тесты, ну в общем узи проще

Я в тот день с утра проснулась от сильной боли даже жвигаться не могла, лнем уже сделала узи, а к вечеру отпустило - ближе к ночи...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 00:47
ответ для Lileya , на сообщение « У меня та же история с узи!! И... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
А, не, вроде все совпало, 7 нед и 3 дня акушерских сегодня
Вапще красота

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,привет, тихо у нас сегодня здесь, а у меня опять герпес вылез и сразу и на верхней и на нижней губе, я 3 цикла иммунотерапии прошла с февраля ...и видимо бесполезно...где-то с апреля- мая не было,я так радовалась
наверно и в беременность вылезет
И у мну, в иммунотерапию не верю. У меня один раз ремиссия была 5 лет, в Крыму вылезла огроменная простуда, которая буквально "расцветала" две недели, такого у меня никогда не было А потом 5 лет НИЧЕГО

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша! Совсем тебя не видно!!! У меня при хламидиозе такие ощущения были. Вроде как скрытая инфекция, но ощущения были такие как ты описываешь
+1

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Колики, а матка от сжатости болит
+ 100 Мне помогает спазмалитик, иногда болит целый день
Старый 10.10.2011, 03:42   #16506
tgfortunately
Участник

Девочки привет! Давно не заходила. Много хороших новостей?
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:12   #16507
светля-4ок
Наш человек

доброе утро,девочки
Спала более менее.Боль поутихла,хотя к нулю не сошла. Обезболивающих не принимала.Сдала сутра в инвитро клин анализ (мама отправила - посмотреть соэ и лейкоциты)заодно ХГЧ - хотя,последний понимаю - рановато,но всё же...вдруг моя О действительно рано проскочила. БТ сегодня 37.2 - либо Б либо воспаление какое то.
Договорилась с врачом - через часик пойду...Если что от госпитализации отказываться попытаюсь.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 10:53   #16508
irinnik
Старожил

Всем доброго утра!

Цитата:
доброе утро,девочки
Спала более менее.Боль поутихла,хотя к нулю не сошла. Обезболивающих не принимала.Сдала сутра в инвитро клин анализ (мама отправила - посмотреть соэ и лейкоциты)заодно ХГЧ - хотя,последний понимаю - рановато,но всё же...вдруг моя О действительно рано проскочила. БТ сегодня 37.2 - либо Б либо воспаление какое то.
Договорилась с врачом - через часик пойду...Если что от госпитализации отказываться попытаюсь.
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сходила на УЗИ! это жесть. в общем мой эндик никак не реагирует на эттот фемостон... да фемы был на 10 день 4,3, а сейчас 5,4... фоликулов нет ни в правом ни в левом жесть в общем
врач узист вообще сказала - зачем вы эти гормоны едите???, стимулироваться надо было, а вы непонятно чем тут занимаетесь...
я в расстройстве. и еще ко всему прочему я не особо много ем, потому что боюсь потолстеть на дюфе с фемостоном, ну и что,- сегодня с ничего плюс кг... в общем одно растройство! во всех отношениях
Старый 10.10.2011, 11:17   #16509
Lileya
Элита

Цитата:
доброе утро,девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 11:51   #16510
lyara
Ветеран

Цитата:
доброе утро,девочки
у вас же ранняя О. была, может все-таки уже Б. и БТ хорошая
У меня когда Б. - всегда 37,2 показывало, а сейчас вторая фаза и темпа выше 36,9 не поднимается
УДАЧИ!!! Хочется верить в лучшее..
lyara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение