Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2008, 12:53   #16501
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку, вашими молитвами легчает прям на глазах!

А я б пошла разобраться с соседями!! Эт нарушение санитарных норм, небось! Травить еще вас будут!!
Понятно, что приходят с работы и начинают красить, только сами т небось не ночуют там! Пусть с утреца красят и проветривают активно.
Они не сами ремонт делают, у них какие-то чернявые горцы творят. Беда в том, что в прошлом году они тоже делали ремонт, но по их словам "была ужасная бригада, сделали тяп-ляп, теперь приходится переделывать", то есть второе лето сплошные неудобства. Обычно-то мы на даче, а папа наш дома тока на полчаса-час появлялся, так, помыться, побриться, съесть бутер, все остальное время или на работе или к нам на дачу.А в этом году мы пока здесь, по врачам бегаем.
Соседи там.....неприятные товарищи, я с такими спорить и ругаться не в состоянии, бабулька (которая их всех чуть не с пеленок знает) на даче, а Лешка уходит в полседьмого на работу и приходит в двенадцать Сегодня вот встретила соседку у лифта, сказала ей про краску, а она "ну могу я раз в 20 лет ремонт сделать!!!", одна радость, сказала, что работы с краской уже закончены, так что остатки запаха вывертятся и все.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш.
О, у меня Ванька вчера чего-то в туалете куролесил, а я потом нашла несколько кусочков талетной бумаги заботливо порваннных на мелкие-мелкие кусочки и рассыпанные по полу Сказала, что заберу рулон тогда из туалета, надулся

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А характер откуда? про врожденый я не верю
Ой, Оля, КАК ты неправа, что не веришь!!!! Еще как есть он, врожденный! Причем я сама на Ваньке убедилась и несколько человек-скептиков после плотного общения с ним уверились в этом. До кучи еще и психолог подтвердила, что у него существуют "врожденные особенности личности", с которыми нам придется примириться. То есть у нас есть проблемы, которые корректируются воспитанием, работой с психологом, авторитетом и т.д., а есть вещи, которые собственно и проблемой назвать научно нельзя, потому что это просто такой характер, а тут либо просто ломать под корень личность (что есть жестокое насилие и провокация психических уже проблем) либо научиться жить и управляться с таким, какой есть.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 13:12
ответ для Morla , на сообщение « Они не сами ремонт делают, у них... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
О, у меня Ванька вчера чего-то в туалете куролесил, а я потом нашла несколько кусочков талетной бумаги заботливо порваннных на мелкие-мелкие кусочки и рассыпанные по полу Сказала, что заберу рулон тогда из туалета, надулся
я тоже забираю, а он говорит: "Мама, зачем ты меня ругаешь?"
Старый 26.06.2008, 13:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

ДИнуля, посмотрела все фотки. Спасибо огромное! Такая красота!!!! Яйца пасхальные прЭЭЭЭЭлесть... И картин так много! Как ты там все смогла сфотографировать-то, устала небось с фотиком там бегать. Спасибо, родная, без тебя бы мы не побывали на выставке в Таганроге

Толян серьезныыыыый, сил нету, просто директор музея!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 26.06.2008, 13:18
ответ для Kungura , на сообщение « я тоже забираю, а он говорит: "Мама,... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
я тоже забираю, а он говорит: "Мама, зачем ты меня ругаешь?"
Неее, мы на такие мелочи не размениваемся, мы сразу "Хватит меня ругать! Сейчас же!" Ну или бывает разревется и говорит "Все! Я больше не сынок, ты меня не любишь" Приходится объяснять, что любить-то люблю, вот только безобразий не одобряю.

Старый 26.06.2008, 13:19
jen
Элита

Девочки, всем приветик!
Выскочила в инет на пол часика. За 3 недели пропстила кучу всего, но читать все сейчас нет времени.
Просто хотела сказать всем "Привет!".
jen is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 13:32
mashka-romashka
Наш человек

Привет! А мы погуляли ) Так на улице хорошо!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 13:36
Morla
AlkA-Zeltser

Мы утром к врачу ходили, поликлиника в одном квартале от дома, так шли обратно, ребенок у дома говорит "Мама, какая чудесная прогулка"

Уф,нам завтра кровь сдавать надо, и из пальца, и из вены

Старый 26.06.2008, 14:05
ответ для Morla , на сообщение « Неее, мы на такие мелочи не... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Неее, мы на такие мелочи не размениваемся, мы сразу "Хватит меня ругать! Сейчас же!" Ну или бывает разревется и говорит "Все! Я больше не сынок, ты меня не любишь" Приходится объяснять, что любить-то люблю, вот только безобразий не одобряю.
а ты знаешь, какие при этом ГЛАЗА? Просто нож в сердце мать воткнула, не меньше.
Старый 26.06.2008, 14:10
ответ для Kungura , на сообщение « а ты знаешь, какие при этом ГЛАЗА?... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
а ты знаешь, какие при этом ГЛАЗА? Просто нож в сердце мать воткнула, не меньше.
Они это умеют ))
Старый 26.06.2008, 14:12
mashka-romashka
Наш человек

а мы сделали жирафа из банана и яблока )

потом на жирафа наохотились, порезали в салат и залили волшебным мажителем. В общем половину салата он съел
УРА! Ура теленяне с волшебным чуланчиком
а то фрукты вообще не ест!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение