| |
|
30.01.2010, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Да, поэтому, Лен, не парься ты лишний раз. Понимаем, что хочется. Всем хочется, но все ведь будет )))))
|
30.01.2010, 00:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Машунь...а ты как себя чувствуешь то????
|
лежу, чего-то опять живот болит и тошнит
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
сегодня 19дц
то есть дней через 9.
у меня же все как по книжке. строго 28 дней.
На узи все хорошо, сказали о. была, желтое тело имеется.
|
Ну блин.. если все как по книжке, то жди еще, рановато ищешь признаки )
|
30.01.2010, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annyet
два года назад у меня была беременность (не буду рассказывать эту грустную историю). Я ехала в метро и в какой-то момент мне стало очень плохо, интуиция подсказала, что я беременна, я отогнала эту мысль, а потом она снова ко мне вернулась, когда я не дождалась монстров. И тест это подтвердил.
|
А у меня даже интуиция ничего не подсказала.
|
30.01.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
лежу, чего-то опять живот болит и тошнит 
|
Надо тебе у врача спросить...почему боли у тебя....
Тошнота это хорошо-жуй сухарики  я себе делала из черного хлеба или из зернового,они тоже очень вкусные.к тому же и полезные.
|
30.01.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну блин.. если все как по книжке, то жди еще, рановато ищешь признаки )
|
не, фсе. я считаю, что я информации дотаточно получила. Для себя тему закрываю
Просто житейски с вами буду побалтывать. Чихов ловить заразных 
Шопинг обсуждать
Опять таки поздравлять очередную "перебежщицу" на другую сторону!
Пойду, что-то глаза совсем разболелись
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Девули, всем привет!!! 
Тихооонечко спешу поделиться своей маленькой радостью - мне кажется, я беременна!!!!!!!!!!!    Сделала 3 разных теста, вчера, и сегодня - вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!    Мне не верится до конца, я уже начиталась про то, что они могут быть ложноположительными и т.п.....
Зайки мои, подержите за меня кулачки, в понедельник пойду к Г
видели бы вы меня сейчас, я такая счастливая, надеюсь, что все будет нормально 
|
Варя!!!!!!!!!!!!! как здорово!!! 3 теста точно врать не могут!!!! УРА!!!!!!!!!!!
у нас значит должна пойти новая волна берменюшек!!!
Кто следующий?
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мы свою годовщину свадьбы отметили в шикарном ресторане на Родосе, с видом на море. Муж заранее всё запланировал, а для меня это было сюрпризом. И кстати, в этот вечер мы забеременели  Вот фоточки
|
Эх, романтика!!! но боюсь мы такое сможем себе позволить лишь на 10-ую годовщину. Ну ничего, времени еще много, будем работать =)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Мы тоже на годовщину первую фотосессию устроили, я очень хотела в стиле грязных танцев, ну... что-то подобное мы и осущствили, хоть отдаленно, но может напоминает? =))) я в группе в контакте добавила. И тоже отель был. Эх... но хочется еще чего-то... этакого
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Танюш, и у тебя все будет скоро-скоро! Ты даже оглянуться не успеешь, как все уже наладиться и будешь уже с нами продолжать вовсю планировать!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки мои пирожки сырные готовы...получились вкусно...сегодня в контрольной закупке показывали....я решила сделать....только как Маша фоткать не умею,но вот он :
|
Вах! Какая вещь потрясная!!!
За рецепт -
Маша - а тебе спасибо за рецепт Лазаньи!!! мы толкьо сегодня заехали в Окей и купили листы, собирались приготовить, а тут и рецептик подоспел.
Алина - Поздравляю с декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, я все таки хорошо готовлю 
Это я сама себя нахваливаю.
Сделала спагетти, по-русски макароны с...
вобщем куриное филе мелко нарезала, обжарила, добавила чеснока, посолила, специи
потом открыла банку шампиньонов резаных, все это протушилось и в самом конце - сливки. ВСЕ, ну потом еще СПАГЕТТИ  туда. ВКУСНАААААА
Может вы еще усовершенствуете рецепт  )
|
Ух ты!!! Мне теперь рецептов на неделю хватит, если так продолжится. и все по итальянской кухне, хотя нет.. сырные пирожки - это из какой кухни?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
|
Оксана, я в свое время наладила Эубикором.
Но это длительно надо принимать.
То сеть сразу не поможет.
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
О, у меня это постоянно.
Попробуй купи кефир, только свежий!!! Не очень свежий наоборот крепит.
Утром воды выпей. Чернослива поешь, свеклу отвари. Как-то так. Надо продуктами. Или тупо клизму сделай, если реально плохо.
Все, я спать!
|