☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 17:25
ответ для ЯнЬча , на сообщение « ну - почему куцая? зато с ХРУДЬЮ!!! :) »
baksana
Наш человек

Всем привет!!!!!!!!!

Окся читатель сегодня
baksana is offline  
Старый 26.12.2010, 17:35
ответ для baksana , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! Окся читатель... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ну - почему куцая? зато с ХРУДЬЮ!!!
ОООО!!!! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Окся читатель сегодня
Окся, а цитиратель????????????????????
Что стряслось???
Трава мужу вчера не понра?????????????
Старый 26.12.2010, 17:37   #16513
Mariah
Активный участник

Свекровь уехала, поиграла с собачкой, внучку немного потискала и сбежала!!

Посмотрела как живем, все заценила..... и вперед!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 26.12.2010, 17:39   #16514
Mariah
Активный участник

Прочитала натацию про прививки, что мы родители Дураки!!!
Ставить их нельзя итд......мы с мужем поулыбались.......

а ничего, если мальчик свинкой заболеет, тогда без прививки он импотентом становится????
А у нее еще внук есть , на месяц младше Лиси!!!
Там тоже мозг промывает!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 26.12.2010, 17:39
ответ для baksana , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! Окся читатель... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ко мне в гости едет моя Любимая
Свекровь!!!!!!!!!!!!!!!
Ща мозг вынесет!!!!!!!!!!!
Настраиваюсь!
Мяуууу!!!!!!!!!!!!
Вот и ты в наши ряды Держись! Но мне кажется, что ты такой позитивчик, что тебе и свекровь ни по чем
Цитата:
Ой молодые еще какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут посмотрела свадебные фотки - блин, какие мы молодые там и худые хотя всего-то 4 года прошло

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Тоже хочу быстрее за эту квартиру рассчитаться и переехать куда-нить на старую деревню...удобно,на выезде...А муж мечтает на крестовском жить...в своем доме

Да, в магазинах и на дорогах мясо какое-то...мы вот сейчас поедем кроме праздничного ужина срочно диван смотретьМужу приспичило перед НГ диван в зал купить и люстры везде. Только вот диваны,мне кажется,только в икеа можно купить,чтоб привезли сразу...остальные ждать надо
Может подскажите,где готовые есть и красивые и не по 200тыс
В Икее диваны так себе, у нас был (покупали по принципу, чтобы сразу был в наличии), в итоге отдали знакомым, спать неудобно. Купили диван за 40тыс, наше какое-то производство, получше, но тоже фигня, конечно. В новую квартиру я буду покупать 8марта, у меня у многих знакомых, все довольны.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ну да,сейчас скоро поедем...муж едет с сюрприза(со сноубординга).сказал,что в восторге...но по голосу замученный какой-то
Едет с вправленными мозгами?
Старый 26.12.2010, 17:40   #16516
baksana
Наш человек

Да всё в порядке, просто я сёдня в делах вся
А мужу трава будет на Новый год!!!!!!!!! Он обещал вчера, что проснётся сегодня и позвонит, а я ему звонить уже сама начала... в 13.30, в 14.00, в 14.30... В итоге позвонила свекрови и грю: "Чё он там, спит всё ещё?" Она грит: "Нет, часа два как встал." Я грю: "Ну, тогда передайте ему подзатыльничек от любимой жены!!!!!!!!!!" Так звонил потом, извинялся опять.
Я ему сказала, что чё-то подзапарили меня твои извинения!!!!!!!!! Смари, вернусь со всем своим табором, устрою вам там Кузькину мать и жисть!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 26.12.2010, 17:47   #16517
Mariah
Активный участник

Трава????
Это ты про ......
и снится нам трава, трава у дома.....

зеленая зеленая трава!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 26.12.2010, 18:10
ответ для Mariah , на сообщение « Трава???? Это ты про ...... и снится... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Да всё в порядке, просто я сёдня в делах вся
А мужу трава будет на Новый год!!!!!!!!! Он обещал вчера, что проснётся сегодня и позвонит, а я ему звонить уже сама начала... в 13.30, в 14.00, в 14.30... В итоге позвонила свекрови и грю: "Чё он там, спит всё ещё?" Она грит: "Нет, часа два как встал." Я грю: "Ну, тогда передайте ему подзатыльничек от любимой жены!!!!!!!!!!" Так звонил потом, извинялся опять.
Я ему сказала, что чё-то подзапарили меня твои извинения!!!!!!!!! Смари, вернусь со всем своим табором, устрою вам там Кузькину мать и жисть!!!!!!!!!!!!
где у тебя муж-то пропадает?
Старый 26.12.2010, 18:11
ответ для Mariah , на сообщение « Трава???? Это ты про ...... и снится... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Прочитала натацию про прививки, что мы родители Дураки!!!
Ставить их нельзя итд......мы с мужем поулыбались.......

а ничего, если мальчик свинкой заболеет, тогда без прививки он импотентом становится????
А у нее еще внук есть , на месяц младше Лиси!!!
Там тоже мозг промывает!!!!!!

типа вот такая странность с этим паротитом - у нас же МФ - мужской фактор - дык в Аве наш уролог уверяет - что это все от ПРИВИВКИ как раз

на его многолетней практике - непривитые, и даже переболевшие - здоровы как быки... а привитые - с плохими спермиками.. муж привит и не болел...

и еще - не, я не к тому, чтоб не делать их - но вот какая странность у нас наблюдается - у нас в поликлинике детской обслуживают курсантов - училище с общагой рядом - дык вот в чем фигня - они там дружно переболели свинкой... треть состава.... при том, что ВСЕ ПРИВИТЫ - туда непривитых не берут
Старый 26.12.2010, 18:20
ответ для habbenula , на сообщение « меркурий на редкость глупое место... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
меркурий на редкость глупое место какое-то... ничего нету! а атлантик я еще не исследовала )
хочу джинсы купить! вот может быть у меня мужики приедут (муж, кот и друг мужа), оставлю им детку - сбегаю. хотя,наверняка везде сейчас убийство... а мне ходить не в чем )

По поводу меркурия согласна на 100%, такой вроде немаленький центр, но ни одного приличного магазина. Только Юниор, и кинотеатр разве что. Атлантик-сити по мне так еще хуже, чего-то там в основной массе ценник какой-то неприличный.
Но район неплохой, все под боком: всякие ленты, карусели и окей, да и детские магазины тоже.
А я вот живу в самом начале Савушкина, тут вообще магазинов нет
Только семья и Рив Гош, не разбежисся...Так что приходится как раз туда к вам в конец Савушкина ездить за покупками.

Юля (которая Выбражуля)! Посмотри мне плиз модель твоего утюжка, напоминаю. Нашла тут закупку, где есть гама, хочется очень!

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline