|
|
10.10.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем доброго утра!
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от lyara
у вас же ранняя О. была, может все-таки уже Б. и БТ хорошая 
У меня когда Б. - всегда 37,2 показывало, а сейчас вторая фаза и темпа выше 36,9 не поднимается 
УДАЧИ!!! Хочется верить в лучшее..
|
Спасибо за кулачки и поддержку 
Сходила. Гинеколог моя ничего не нашла и узистка тоже.Сказала вредные грибы из за болезни активизировались....Приходить мол,дня через 4.На то ,что у меня БТ37.2 - никак не среагировала - сказала во вторую фазу может (у меня - нет,без причин!!!!). Предложила повставлять гексикон(как вспомню - так вздрогну  )
Что действительно огорчило - у меня на узи не нашли ЖТ  и свободной жидкости. Эндик - 8.4. Либо фоликул лопнул (но где тогда ЖТ) либо О не было - что тогда с темпой??? Дом фоликул - 13мм...да и какой он может быть на 18ДЦ...Этот уже к след циклу готовится,наверное...сейчас ему позняк расти.
Подозреваю - это всё моя затяжная болезнь с кашлем  на всё подействовала
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, сходила на УЗИ! это жесть. в общем мой эндик никак не реагирует на эттот фемостон...  да фемы был на 10 день 4,3, а сейчас 5,4... фоликулов нет  ни в правом ни в левом  жесть в общем
врач узист вообще сказала - зачем вы эти гормоны едите???, стимулироваться надо было, а вы непонятно чем тут занимаетесь...
я в расстройстве. и еще ко всему прочему я не особо много ем, потому что боюсь потолстеть на дюфе с фемостоном, ну и что,- сегодня с ничего плюс кг...  в общем одно растройство! во всех отношениях
|
Кушать нужно обязательно для здоровой О  Я читала - ей белки нужны.Нужно есть много мяса.Орехов. Просто,может,поменьше углеводов...
А как стимулироваться при маленьком эндике.Ну,произойдёт О - а крепиться малышне куда? Надо эндик наращивать ещё чем то,раз фем не помогает.Может,он не подходит просто.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Кушать нужно обязательно для здоровой О  Я читала - ей белки нужны.Нужно есть много мяса.Орехов. Просто,может,поменьше углеводов...
А как стимулироваться при маленьком эндике.Ну,произойдёт О - а крепиться малышне куда? Надо эндик наращивать ещё чем то,раз фем не помогает.Может,он не подходит просто.
|
Спасибо!
вот я граммотей ошибок столько в посте нафеячила!
А про кашель - все возможно - а позднюю овулю не рассматриваете как вариант?
Блин, не знаю, к ТА опять не попасть, не хочу на 2ой цикл на фемостоне.... чувствую прям не мое это.... посмотрим еще и на дюф он с четверга у меня начнется...
не знаю в общем..
может в ОТТА к кому сходить так сказать еще послушать че скажут...
записалась к гематологу ..
муж седня рез-ты СГ получит...
эх...
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Девочки,я всё время вспоминаю фразу "Дорогу осилит идущий"..Но иногда такая безнадёга наваливается....Сплошные препятствия на пути к мечте,как будто кто то очень хочет,чтоб я от этой идеи отказалась.И так иногда сложно "идти дальше".Я сегодня у мужа ночью просила прощения,если не смогу ему родить ребёнка....Представляете до чего дошла
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Спасибо!
вот я граммотей ошибок столько в посте нафеячила!
А про кашель - все возможно - а позднюю овулю не рассматриваете как вариант?
Блин, не знаю, к ТА опять не попасть, не хочу на 2ой цикл на фемостоне.... чувствую прям не мое это.... посмотрим еще и на дюф он с четверга у меня начнется...
не знаю в общем..
может в ОТТА к кому сходить так сказать еще послушать че скажут...
записалась к гематологу ..
муж седня рез-ты СГ получит...
эх...
|
Ир,а она не предлагала альтернативу фемостону?Ну гели же есть какие то...Которые эстрадиол поднимают - из за него и действует правильно первая фаза.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Светлячок, очень сочувствую  , но ты не унывай, лечись быстрее, чтобы здоровенькой и с литом становиться пузом в следующем цикле!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Светлячок, очень сочувствую  , но ты не унывай, лечись быстрее, чтобы здоровенькой и с литом становиться пузом в следующем цикле!
|
Спасибки.  Я так запуталась. Уже думаю - не пора ли врачу про стимуляцию заикнуться.
Ты там тож свой пуз береги  У тебя года критический период?
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Спасибо за кулачки и поддержку 
Сходила. Гинеколог моя ничего не нашла и узистка тоже.Сказала вредные грибы из за болезни активизировались....Приходить мол,дня через 4.На то ,что у меня БТ37.2 - никак не среагировала - сказала во вторую фазу может (у меня - нет,без причин!!!!). Предложила повставлять гексикон(как вспомню - так вздрогну  )
Что действительно огорчило - у меня на узи не нашли ЖТ  и свободной жидкости. Эндик - 8.4. Либо фоликул лопнул (но где тогда ЖТ) либо О не было - что тогда с темпой??? Дом фоликул - 13мм...да и какой он может быть на 18ДЦ...Этот уже к след циклу готовится,наверное...сейчас ему позняк расти.
Подозреваю - это всё моя затяжная болезнь с кашлем  на всё подействовала
|
а разве фолликулы могут переходить в следующий цикл? мне кажется нет.
может всё -таки поздняя О будет, или неудачный цикл. интересно ,это с ЛИТ не связано?
а какие вредные грибы?
может и хорошо,что так всё,а то ты кашляла и вообще нехорошо себя чувствуешь
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
девочки, а если по УЗИ церв. канал расширен и в нем слизь, то это хорошо???
а откуда они знают что это слизь??? это же может сперма???
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки, а если по УЗИ церв. канал расширен и в нем слизь, то это хорошо???
а откуда они знают что это слизь??? это же может сперма???
|
Овуляция!
|
|
Цитировать ·
|