| |
|
13.03.2012, 10:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Что то идет на пробку уже не похоже,шейка сглаживается и сглаживается, схватывает там где надо только пока нерегулярно...Поеду в роддом КТГ сделаю и раскрытие посмотрим. Чувствую, не выпустят обратно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть все пройдет удачно!!!
13.03.2012, 10:47
|
|
|
Участник
|
Девы, всем доброе утро!
Если бы за окном не было этого жуткого ветра, то погода была бы идеальной !
Отчитываюсь по поводу пеленки на липучка. Просто супер! Нужно было раньше купить! Удобно заворачивать, разворачивать, ему комфортно и ручками себе не мешает. Вспоминаю, как раньше в ночи эту пеленку раскрутишь чтобы памперс посмотреть, потом опять накручивать, а мой ещё и мудрялся из неё ручки вытаскивать
|
|
|
13.03.2012, 10:51
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра девочки!!!
Всех, кто уже стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ! Оставшимся терпения и сил!
Какое-то состояние непонятное, ночью толком не сплю, просто не хочется, не удобно переворачиваться... еще и ребенок то в ребро со всего размаху зарядит  , то головой внизу выход ищет! Пару дней назад успокоился, так я уж было обрадовалась, что скоро, но не тут то было!((( Живот каменный чаще всего, дышать не удобно! Сегодня уже 39 недель! Скорее бы!
|
|
|
13.03.2012, 11:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, кто уже стал мамочками, а у ваших малышей есть игрушки, например, Мобиль на кроватку?
|
Нам на курсах по подготовке к родам во Всеволожске рассказывали, что в первый месяц жизни ребенок не нуждается ни в каких игрушках, типа мобиля. Первый месяц они вообще дальтоники и цвета не различают. Для зрения им полезно четкие правильные фигуры, картинки с треугольниками, квадратами и кругами, потому что первое время малыши воспринимают только эти четкие правильные линии. Можно повесить черно-белую фотографию мамы над кроваткой. Со 2-го месяца дети начинают различать 3 основных цвета: желтый, зеленый и красный. Так что не стоить будоражить детскую психику буйством красок, либо подождать и купить мобиль не ранее 2-3 месяца.
|
13.03.2012, 11:19
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!
Всех поздравляю кого не поздравила с рождением и с выпиской!!!!
у нас все тихо....уже волнуюсь..завтра к Г. потом на ДО.....а так хотелось самой родить без всяких там уколов.....
13.03.2012, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я вчера на улице ТАК упала!!!  Ужас-ужас!!!  Все колени и ладошки в кровь разбила, колготки в дырах и стрелках, сумка в грязи... И больно, и обидно, и стыдно  , и главное - опасно! Девчата, берегите себя, осторожнее ходите!
У меня до сих пор все болит. 
|
Ох ты, береги себя! Я на днях тоже упала, но даже не упала, а медленно присела в лужу, благо сзади муж шел, помог встать - говорит, что со стороны картина была класс!
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я родилась в пятницу 13-го мая! И судя по всему сегодня тоже мой день!
|
Везет же, кулачков чтоб все прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девы, всем доброе утро!
Отчитываюсь по поводу пеленки на липучка. Просто супер! Нужно было раньше купить! Удобно заворачивать, разворачивать, ему комфортно и ручками себе не мешает. Вспоминаю, как раньше в ночи эту пеленку раскрутишь чтобы памперс посмотреть, потом опять накручивать, а мой ещё и мудрялся из неё ручки вытаскивать 
|
Прям бальзам на душу, вот бы нам скорей своих малышей в неё завернуть
|
|
|
13.03.2012, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Сижу жду мебель.  Радостная такая...
Цитата:
Сообщение от Anergy
и мне не спится 
плохо весь день, давление кажется, ощущение что совсем упало, тошнит, мутит, слабость безумная, голова трещит, и не знаю даже что сделать то  с утра так, и спала уже и лежала, не проходит 
у когонить такое было?
ну и конечно мозг кучу всего начинает обрабатывать... 
сразу вспоминается что не сделано, и охото прям среди ночи начать гладить например и убираться, кажется - не успею потом  совсем куку короче
девочки, ни у кого нет на юге контактов экстренных нянь случайно?
а то у нас может получиться, что нужен человек чтоб дома у меня со старшей рабочий день посидел, покормил и пообщался 
надеюсь что обойдется, но мало ли 
|
По ТВ уже третий день говорят, что очень сильные магнитные бури сейчас - была вспышка на солнце очень сильная за последние 6 лет. У меня тоже усталость редкостная. И развалюхой себя конкретной чувствую!!!!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Нам на курсах по подготовке к родам во Всеволожске рассказывали, что в первый месяц жизни ребенок не нуждается ни в каких игрушках, типа мобиля. Первый месяц они вообще дальтоники и цвета не различают. Для зрения им полезно четкие правильные фигуры, картинки с треугольниками, квадратами и кругами, потому что первое время малыши воспринимают только эти четкие правильные линии. Можно повесить черно-белую фотографию мамы над кроваткой. Со 2-го месяца дети начинают различать 3 основных цвета: желтый, зеленый и красный. Так что не стоить будоражить детскую психику буйством красок, либо подождать и купить мобиль не ранее 2-3 месяца.
|
Согласна на все 100%! Я вообще думаю - мне подарят. До 3-х месяцев нет смысла покупать.
13.03.2012, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Прям бальзам на душу, вот бы нам скорей своих малышей в неё завернуть 
|
Подпись у тебя конечно!!!! Смехота!!!  
13.03.2012, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я вчера на улице ТАК упала!!!  Ужас-ужас!!!  Все колени и ладошки в кровь разбила, колготки в дырах и стрелках, сумка в грязи... И больно, и обидно, и стыдно  , и главное - опасно! Девчата, берегите себя, осторожнее ходите!
У меня до сих пор все болит. 
|
Ужас! У нас дворники имеют способность вымирать, когда надо посыпать ледные места
13.03.2012, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
мы носим 56. до 62 доберемся нескоро  хотя в ЖК говорили тоже, что крупный плод...
|
ага, я вот вчера очередные ползунки на 56-ой прикупила  вязанные
Цитата:
Сообщение от Stone
а не кинешь ссылку на эту закупку
я на вас посмотрела и сегодня тоже пеленку на липучках приобрела, уже постирала - клёвенькая 
|
про Солнышко, сейчас закупку не знаю, просто не слежу, но их очень часто закупали думаю и сейчас есть, ты задай вопрос в закупках, они быстро отвечают
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девы, всем доброе утро!
|
а я на четверг доставку заказала  спасибо за отчет

теперь уже мамочка
|
|
|