Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 18:27   #16521
Петербурженка
Давно я здесь

Блог журнала "ДОМ-2" / Планёрка

Журнал "ДОМ-2" "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/club7988471
Старый 17.05.2010, 18:28   #16522
Петербурженка
Давно я здесь

Журнал ДОМ-2 / Самая многолюдная планерка

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/users/zhurnald … o/34471845
Старый 17.05.2010, 18:29   #16523
Петербурженка
Давно я здесь

Журнал "ДОМ-2" / Съемки постера с Нелли

ВИДЕО:
http://dom2.ru/community/users/zhurnald … o/34472664

Журнал "ДОМ-2" / Постер с Варвиной в июньский номер!

ВИДЕО:
http://dom2.ru/community/users/zhurnald … o/34478447

Журнал ДОМ-2 / Съемки июньской обложки

ВИДЕО:
http://dom2.ru/community/users/zhurnald … o/34250020
Старый 17.05.2010, 18:30   #16524
Петербурженка
Давно я здесь

ВИДЕО:http://www.lifeshowbiz.ru/news/24460
Старый 17.05.2010, 18:32
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s15.radikal.ru/i188/1005/6d/95c4b... »
Петербурженка
Давно я здесь

Про Сергея Горбачева
Старый 17.05.2010, 18:35
ответ для Петербурженка , на сообщение « Про Сергея Горбачева... »
Петербурженка
Давно я здесь

Вчера в ночном

Инна вообразила себя крутой интриганкой как сожитель ейный, решила Катьку с Клубнем насильно заселить... Ермакову до припадков довести ... Вообще этот дурдом на колесах надоел до нервной дрожи, счас будут высасывать из этой темы всё что только можно
думаю Рима еле держится просто не хочет показывать ибо отпуск запланирован, а начнись срачки с Дусей могут и не отпустить! Рымка очень хорошо научилась дурака валять на лобных ...
Так может Светка Матераццо так счастлива, что хочет стать самой красивой чтоб муж ее точно не бросил)) А из Малыша муж отличный, сам он парень добрый, не злой, внимательный, хозяйственый, не занудный, жену балует, все прихоти ее вплоть до дурацких исполняет! Что еще нужно? Уж на несчастную Светка точно не похожа! MБХ с Глама
Старый 17.05.2010, 18:41
ответ для Петербурженка , на сообщение « Вчера в ночном ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Крольча в тапках
Эрика вернулась. Рассказывает про отдых в Тае

Венц хвалиЦЦа Эрике про то, как он был на прикольной свадьбе на теплоходе. Эрика почти голая сидит. Венц не знает куды ему смотреть!
Нелька и Влад - про ДР. Это все видели
Нелька опять позорит и гнобит Ники пр телефону Каде. Рассказывает, как она его вчера полоскала мордой по полу после лобного!

Крутя и Кузя. Говорят о Марфе. Крутя с ней не общается, говорит, что ей обидно, что Надя так с ней поступила, но "Да ладно!"
Митюшу возили педиатру на полное обследование и на прививки! И О, ЧУДО!!! Педиатр такого никогда не видела в жизни!!! НИ ОДНОГО РАЗДРАЖЕНИЯ НА КОЖЕ!!! Как так??? А? Кто знает? НИКТО!!!! А это все - ОНИ! Хагисы!
Кадя унижает Ынку - "Комод на колесах", "бич", "выглядишь стремно, телком"
Ынка кинула кружкой во ВладеГа. Тот спрятался за Трулялю. По сравнению с маХом - Труляля - жирная корова! Мах смог за ней спрятаЦЦа и ему ничего не досталось! Зато облили Трулю и она орет теперь на Ынку
Все - на грядках. Показали Рыммку с заду... Мамадарахая!!!!
Разглагольствования Гади на тему - "Какая я хорошая и какие все плохие подруги" - я писать не буду... Надоело! Гадя - за честность!!! И это - главное!!!
И про Крутю - не буду.
Б/Ушина приехала. С грудями! Бедный Глеппка! Занервничает сегодня еще больше!

Буша разговаривает с Крутей. Про Гадю и Глеппку.
Нелька рыдает Махе о любви и Ники
Блин!!! Я не могу писать! Там одни сопли и мозгоедство друг другу!!!
Ники сказал Нельке, что он ее любИЛ, но это - ТУПИК!!

Белая Кошка
там Эрика вся такая вежливо-порядочная!!!! Говорит Венцу, как хорошо с Любашей отдохнула и не изменяла Венцу!!! Увидела портрет Венца и Надьки, сделанный Палычем. Приревновала. Она там должна быть!!!
Влад в телефонном разговоре требует у Нельки отГласить Инку от Дня рождения...Потом громко Инке на кухне объясняет, почему она не должна ехать.
-Ты смотришься стремно!!! Вчера ее засаживала...обзывала...а сегодня собралась на Днюху!!! НЕТ!!! Ты не личность!!!....
Тут к Владу Трулька подбежала..лифчик застегнут..А Инка кинула кружку кофе в них...Трулька кричит: она в белых трусах ведь!!!! Влад ушел...Трулька то...Инка обещала постирать все..
Далеее...
Ворота открываются..входит чья-то мама...с сумками...Я пригляделась - это Леночка Бушина...Как цыганочка...косолапит....Оранжевая юбка....Поближе показали..не понять что у нее ..И сразу они значит с Крутей о Надьке и Глебке...Бушина осуждает!!!! Надю......
Надька на стройке...третий день подряд ЗА ЧЕСТНОСТЬ!! Вот если бы Катя призналась сразу...то разрешила бы им встречаться..А так нет конечно!!!!
Но Надя считает, что Круте сейчас лучше встречаться с Глебом...это единственный выход из ситуЁвины.....
Крутя говорит Ленке, что останется и без Глебки и без подружки......
(пошла за салом....)
Инка с Владом в комнате о ДР Нелли....Спорт. Инка сказала, что Влад женоненавистник!!!! Инка стоит..Влад сидит бароном в кресле. Инка кричать стала.....Сказала, что Влад как-то сказал ей, что если бы на месте Инки была Нелька......(!!!)...то у нее были точно же такие же проблемы!!!!
Влад подтвердил. Инка назвала его свободной личностью....Влад не видит свободы..Вчера спать лег..и она...ему, уснувшему 15 вопросов задала!!!!
Инка сказала, что это от того, что она его не видит!!!!
Инка вчера работала!!! - говорит...А Влад зашел и сразу начал претензии предъявлять.....про Днюху...короче разговор глухих....
Труля с Глебом на кухне тетят. Махеев реКламят. Про Катю. Глеб не хочет брать ее нахрапом...осторожненько....
На лобном...Ники в розовых очках!!! Голос плачущий...я прониклась..так искренне.... Нелька ковыряла ногти.....А говорили о возвышенном. Друг друга любят..но не понимают!!!! Маша и Влад считают, что Нелька готова стать женой...а Никита нет!!!! Вот поэтому претензии.....
Бородина спросила какая женщина нужна Никите..Он не думая ответил, что любит Нельку....А еще Бородина спросила у Маши про прицел на замужество....Маша сказала, что Палыч тоже не олигарх. Но она в него верит!!!! А Нелька НЕТ!!! Вот и вся проблема...
В анонсе вроде расставание..Бушина Инку комментирует... про танцы на столе...
Влад требует, чтобы Инка научилась себя вести...тогда и в гости с собой будет брать!!!
Далее...Влад нагло развел Инку..Он еще в обед знал, что Дня Рождения не будет!!!! Просто ставя Инку в искусственные ситуации...он хочет ей что-то там донести.....
Бушиной совсем не шло...обсуждать в своей манере хомяков..прикрываясь животом!!! Она сказала, что Влад стыдится Инку....он сам ей признался!!!
Балакина сказала Инке свое ФУ!!! Что засаживавшая Нельку Инка не должна ходить по дням рождения как шкаф...и дарить подарки!!!!
Инка сказала, что приняла приглашение искренне...думала наладить с Нелькой отношения!!!
Ники и Нелька на лобном расстались...Ники плакал...ловко прикрываясь кудрями....Нелька едет в Самару..
В ночном Бородина учит Нельку жизни, как защищать своего мужика.

ВСЁЁЁ

Старый 17.05.2010, 18:51
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://img0.liveinternet.ru/images/attac... »
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний:Элла
Эрика приехала в город, Венц у неё выспрашивает как дела.как в Тае отдохнула, а она у него выспрашивает, зачем Круте в любви признавался, ему скучно было, сразу давай плакатиком с Марфой хвастать, Эрика сказала что там она должна быть и Чмоня сразу отмазался, что это СыПа виноват. На поляне Крутя с Кузей сидят на лавочке, он у неё про Марфу выспрашивает ,Крутя говорит что так и знала что так будет и с Марфой не будет общаться и с Глебом не будет, потом спросила у Кузи где Ритка, а Ритка у педиатра были и давай хаггис рекламировать. Кадоша только проснувшись давай звонить Нельке спрашивать правда ли что она Инку на ДР пригласила. она сказала что приглашает его, а он уж пусть решает кого с собой брать, а потом давай Ники засирать. После разговора с Нелькой Кадоша побежал говорить Инке что он её с собой не берёт, так как она не личность, а комод, который куда захотели туда и покатили, тут пришла Женька, попросила Кадошу завязать бант ей на кофте, Инка долго стояла думала, а потом запустила в Кадошу стаканом с чаем, но попутно залила и Женьку, Женька стала орать на Инку, она уже не первый раз так делает, обливает и кидается.
Стройка, поливают грядку, общий разговор опять Марфа со своим коллективом и его мнением и как ей Крутя сделала больно. Тэт Собчак и Крути опять про Марфу и Клубня, короче одно и по одному. Марфа за честность, а Крутя ей врёт что это просто общение и она бы её поняла если бы та сказала ей об этом прямо.
Приехала Бушина, зашла в ворота и кричит что это она, много раз кричит пока её услышали и увидели.
Бушину встретила Крутя и Ленка давай сразу допрос про Глеба и Марфу, а Крутя сразу докладывает, а в городе Нелька жалуется Машке на Ники, про то что он ей про кредит говорил, она верила что он её любит, а это мишура, ему просто удобно, а Машка подливает, да Ники всегда был таким, у тебя глаза открываются. Ники разговаривает с Собчак, говорит что Нелька сейчас очень обижена, Собчак говорит что может сам виноват отчасти, Ники сейчас не хочет извиняться, Нелька уже сильно палку перегнула.Б ушина уже допрашивает Глеба про Крутю, отвечает ли она ему взаимностью, Глеб говорит что надо маленько показать что она ему нравится и всё будет хорошо, а ещё избавить от Марфы. Крутю уже допрашивают Губа и ещё кто то из девчонок будут ли они парой после Владика , Губа бы при определённых обстоятельствах могла пойти на это, Крутя выспрашивает при каких, для неё это пока неприемлемо. Кадоша и Инка, он готов с ней строить отношения, вкладываться, а Инка ему про то что он постоянно её макает, опять поучения и ругачка.
Глеб и Женька опять про Крутю, Женька говорит что есть симпатия, но вот Крутя им уже говорит что ничего не будет, рекламируют горчицу. опять про Крутю, что давить не нужно, только нежность, Катюшка не такая. Опять Инка и Кадоша, она говорит что взял бы её прицепом на ДР, своя же ноша не тянет, а он начал свои права качать,ничего не ценишь, он женоненавистник, если ты так свободен, то должен жить в МС.
НН разговаривают, Нелька говорит что Ники всё испортил, да и она в какой то мере, позволяла к себе такое отношение, договорилась до того что Ники никогда её не любил, Ники говорит что и сейчас её любит, спрашивает что она действительно так считает и чуть не расплакался, а на поляне в это время обсуждают Кадошу и Инку, что Кадоша подавляет Инку, может даже приворожил и Инка не может сопротивляться. А НН решили расстаться и на лобном Бородина сказала что на одну пару меньше, Нелька одна вещает что к ней огромное неуважение от её мужчины, она понимает что приобретеные ценности разные, она готова уйти, ей плевать куда уйти, жить как все, Борода спрашивает куда, говорит что главная проблема финансовая, Нелька опять про её предпочтения, нет стремления. Вопрос к Ники почему нет этого стремления, Ники говорит что нет взаимопонимания и им лучше расстаться, может Нелька ему и не подходит, но человек такое глупое существо, что выбирает лучшее, Машка вступила что выглядят как прожившие 10 лет вместе, у них полная несовместимость налицо. Кадоша выступает что им и вместе плохо, но и друг без друга, надо найти внутренний ресурс и не разрушать то что долго строили, Борода не верит в его искренность, но Кадоша видит и не верит что Нелька будет счастлива без Ники

Вопрос к Нельке за что полюбила Ники, полюбила его за простоту , но надеялась на то что он изменится, Ники возмущается чего требует, раньше любила ,слышала только себя, ругаются, друг друга не слышали, Борода говорит что может Нельке надо маленько другим путём пойти, короче разбирают кто прав, кто виноват, в итоге объявили что расстались, окончательно и бесповоротно, а ещё Нелька едет в Самару, а Ники на поляну,о свобождают комнату. Тут Бушина вопрос задала будет ли ДР отмечаться,Н Елька говорит что нет и Кадоша оказывается об этом ещё знал в обед, но Инку продолжал гнобить, ему вообще стрёмно с ней куда либо выезжать, вот когда она изменится, Инка как дурочка лыбится, спросили Губу правда ли Инка себя плохо ведёт на выездах, Губа завелась, да она ого ого зажигает, и вообще стрёмно сначала засирает Нельку, а потом собирается к ней на ДР,о рёт как подорванная, давно слова не давали на лобном, в итоге Борода её заткнула и сказала что это уже не актуально, Нелька едет в Самару, а Ники на поляну.
Всё..__________________
Старый 17.05.2010, 18:52
ответ для Петербурженка , на сообщение « Вечерний:http://pipcindom.ru/customavata... »
Петербурженка
Давно я здесь

скрины от Eva

Старый 17.05.2010, 18:53
ответ для Петербурженка , на сообщение « скрины от Eva... »
Петербурженка
Давно я здесь

Rosalia
скрины сделала с планерки
Глебка счастлив, да и Катька!!

а вот эти барышни все планерку сидели и смотрели вот так на Бузову..

Закрыто