| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.11.2010, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
ушла смотреть Маргошу!
|
|
|
09.11.2010, 11:04
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Мой перестал засыпать с грудью. Вообще.  Кончилась моя спокойная жизнь. Спим или на улице или на ручках. Дома я укачиваю в кенге, по полчаса где-то. Может, тебе тоже кенгу или эрго попробовать? Все полегче... Еще подстава, что у мужа на руках он засыпать перестал - орет благим матом, приходится мне забирать.  Может, муж его там подщипывает специально, чтоб мне скинуть? 
|
Моя спит днем только на улице или на балконе (закидываю и убегаю). Вечером после купания просто кормлю и кладу в кровать с выключенным светом и ухожу.
Старший так же засыпал. Укачивания и убаюкивания вообще никак не помогали - только возбуждают. Рекомендую проверить теорию
|
09.11.2010, 11:06
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Моя вторую ночь прсыпается в 3-25, и играет, гулит, разговаривает..Я пытаюсь не брать ее на руки, так она и не пытается засыпать  .А сегодн,я прикол, я выключила ночник и кругом темнота, так она закрыла глаза и давай сама себя укачивать...Я чуть не плакала, но выдержала и не взяла ее на руки..
Так что я вам искринее сочувствую!!!!
|
Попробуй запеленать  . Мы неделю как стали пеленать Полинку в 6 утра, когда у нее бодряк. До 8.30 теперь спит. М.б. режим наладится и успокоится, тогда пеленать перестанем. А то нереально ходить с красными глазами уже
|
09.11.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
Какая красота!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
посмеялась от души)))
"не забудь! тебе еще сегодня рожать"  
|
09.11.2010, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
ДОБРОЕ УТРО!!
|
09.11.2010, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Попробуй запеленать  . Мы неделю как стали пеленать Полинку в 6 утра, когда у нее бодряк. До 8.30 теперь спит. М.б. режим наладится и успокоится, тогда пеленать перестанем. А то нереально ходить с красными глазами уже
|
спасибо, Лена! попробую
|
|
09.11.2010, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, не могу, сижу рыдаю...Как укладывать спать, она так истерит, я просто не могу...Сейчас истерила 10 минут, у меня аж в ушах звенело...По неврологии все нормально, почему она истерит?(((
|
|
09.11.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Девочки, всех приветствую!
Нам сегодня, точнее уже вчера, было 4 месяца  Как время летит...
Я тут смотрю уже некоторые детки присаживаться начинают, а нам сказали нельзя пока (правда мы пока и не пробуем), т.к. в среду сделали УЗИ ТБС и нам поставили "задержка оссификации головок бедренных костей", сказали, что вместо 4-х мес они развиты лишь на 2 мес
Вообщем присаживать пока нельзя.. Надо идти к ортопеду, чтобы лечение назначал.
Кому нибудь такой диагноз ставили? Чего врачи говорят?
|
С прошедшим!  Нам в 2 месяца ставили недоразвитость ТБС. Ортопед прописала массировать суставы солевой грелкой и почаще крутить их.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Доброе утро,девочки! 
Капеееец...
Мой мальчик сегодня решил не спать ночью   
С 24.00 по сейчас (6.30) мы мотали папе и маме нервы...
Ныли,орали,болтали,махали крыльями ,пытаясь взлететь,кусали маму за грудь
бесконечное множество раз выплевывая ее и соску...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
В общем покой нам только снится!!
А ведь весь вчерашний день был ангелочком..
В общем унесла из спальни этого монстрика,чтобы муж хоть пару часиков вздремнул..
на работу же человеку..
Развлекаю..    
|
Сочувствую.  По идее он должен вырубиться днем как следует. Ну и ты поспи с ним тоже.
Цитата:
Сообщение от Lanella
Моя спит днем только на улице или на балконе (закидываю и убегаю). Вечером после купания просто кормлю и кладу в кровать с выключенным светом и ухожу.
Старший так же засыпал. Укачивания и убаюкивания вообще никак не помогали - только возбуждают. Рекомендую проверить теорию 
|
Пробовала я эти методы... Хватает меня минут на 10 максимум. Потом все равно беру на ручки. Так зачем учить ребенка добиваться своего плачем? Лучше я его сразу брать буду. А укачивания нам помогают - хорошо укачивается. Плохо только, что сны у него по полчаса. Вот сейчас 40 минут укачивала, потом еще 10 минут осторожного укладывания и лежания рядом, и всего 15 минут самостоятельного сна. Вот уже проснулся...
Если б он хотя бы часик спал, так вообще никаких ручек было бы не жалко.
09.11.2010, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
Лен, мы вообще пеленаем нашу красавицу на всю ночь и на дневные сны. Она у меня раньше по 20 минут спала, а как пеленать стали - по 1,5-2 часа может проспать...да мы еще кровать покрывалом завешиваем днем  Зато все без красных глаз
|
|
|
09.11.2010, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
И пеленать я тоже не могу... Мне кажется, это покушение на ребенкину свободу. Ну не могу я собственному ребенку руки связывать, даже для его блага.
|
|
|