| |
|
29.11.2009, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Логосад - это по-любому общественный транспорт в час пик не меньше 45 мин, потом мне снова транспортом на работу  Если брать няню - то мне же на нее надо и заработать самой  , я боюсь не потяну  Папа наш не пробиваемый - мамы его первых двух детей очень хорошо зарабатывают на высоких должностях... но... я не такая, характер не тот, да и не хочу посвящать свою жизнь тока работе... плюс там с обеими сидят бабушки   что позволяет работать много и без больничных.. поэтому он и говорит - пусть сидит бабушка и точка. Бабушка у нас одна - моя мама.. она не то, что сидеть, она нас видеть то чаще раза в 2 мес на пару часов не хочет 
|
Саша, ты сама всё решила 
Дай Бог, чтобы Тось разговорился сам. Т.к. вытаскивать ребенка самостоятельно (без сада) гораздо..ГОРАЗДО затратней (? более затратно) ЛЮБОЙ няни. Это скорее для вашего папы  информация
|
|
|
29.11.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Тогда получается, что садик на отдаленном расстоянии отпадает. Я так поняла, что ребятенок у Вас болтушечка  , идите в ближайший садик и ребенку удобно и Вам!!!
|
29.11.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Ну, слов счас ок 30, если считать всякие "ку-ку, воть, здесь, ко-ко, иго-го"
фразы, соотв, из этих же слов "мама, иди; папа биби; дядя ав-ав (дядя собаку выгуливает  ) ав-ав ам-ам (собака кушает  )"
|
29.11.2009, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
скорее для вашего папы  информация
|
Свееетаааа, так еслиб папа хоть что-то принимал  он точно знает, что реб здоровый и ему нинада ни спецсада, ни логопеда ни еще чего либо.. как он мну мозги парит сейчас, что мы занимаемся 
|
29.11.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Ну, слов счас ок 30, если считать всякие "ку-ку, воть, здесь, ко-ко, иго-го"
фразы, соотв, из этих же слов "мама, иди; папа биби; дядя ав-ав (дядя собаку выгуливает  ) ав-ав ам-ам (собака кушает  )"
|
увеличивается словарный запас? считаешь? хоть примерно? в неделю новых слов... в месяц... динамика ОЧЕНЬ важна.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Свееетаааа, так еслиб папа хоть что-то принимал  он точно знает, что реб здоровый и ему нинада ни спецсада, ни логопеда ни еще чего либо.. как он мну мозги парит сейчас, что мы занимаемся  
|
а информация про коррекционные и речевые школы тоже не прокатывает? книжки по логопедии? неа?
тоды грустно
|
|
|
29.11.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
увеличивается словарный запас? считаешь? хоть примерно? в неделю новых слов... в месяц... динамика ОЧЕНЬ важна.
|
увеличивается, потихоньку, конечно, но увеличивается
Цитата:
а информация про коррекционные и речевые школы тоже не прокатывает? книжки по логопедии? неа?
тоды грустно
|
издеваисси  ????????????
у него бывают тока здоровые дети 
ребенок пойдет только в физ мат лицей и точка. большая. жирная
|
29.11.2009, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
увеличивается, потихоньку, конечно, но увеличивается 
издеваисси  ????????????
|
а за тобой повторяет? слова из 2-3х слогов?
ааааа.. тока здоровые.. страус, чесслово. Его бы "слова/мысли на Богу в уши"(с)
Предлагать пойти вместе с вами к неврологу/логопеду бессмысленно, я так понимаю 
Тогда, Саш, тебе нужно полагаться только на свои силы-возможности. Я за логосад (на всякий случай). Т.к. судя по вашему папе помощи от него не дождаться  , а самостоятельно не справится (если все пойдет не по папиному сценарию)
|
|
|
29.11.2009, 02:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Издеваешься, да?   мы раз в... 5 точно меньше вас 
|
Да ладно в 5 не наговаривай на ребенка .... если в 5, то он у тебя новорожденный должен быть  . На на фото 5 лет, но как ты видишь у костюма штаны и рукава 3/4 .... померяй Глеба от шеи до конца ног, я посмотрю длину костюма
Цитата:
Сообщение от Vardinka
издеваисси  ????????????
|
Ужос, ну и папы ... мой наоборот мне твердит, когда ругаюсь насчет успеваемости, что девке это не нужно, гланое чтобы замуж нормально вышла .... я в шоке
|
29.11.2009, 02:16
|
|
|
Элита
|
гы.. ничего он ни за кем не повторяет, хоть и слово из одной буквы.. я ему ОООООО, он мне ИИИИИИИИ... Ну издевается, чесслово 
то есть новые слова спустя какое-то время сами появляются..
Свет, так получилось, к сожалению, я по жизни рассчитываю тока на себя и на друзей могу положиться больше, чем на родных.. когда на сохранении лежала, и в р/д была ко мне ни мама, ни мушш ни разу не приехали (подруги приезжали).. я маму ваще с дачи еле вызвонила накануне выписки, она прибежала на выписку и убежала сразу.. а мне подруга и ее!! мама помогали.. очень помогали...
|
29.11.2009, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, мне  ребенок сам шатался по квартире, играл в свое 
Шучу  , визжал  от одной коробки больше его ростом  и лЯпил сидел  
|
Свет покажи фотку этой чудо массы, я уже заинтригована, у нас наверное не такая все таки.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну да одна, но у меня 2 двоюродных сестры и брат, мы выросли вместе .... дача, праздники, каникулы и т.д. все время скопом .....
Факт  .... чеки уже подписываю, подписалась на новогодние подарки, подруга еще развела на волшебные соломинки ... сегодня ходила скопом все оплачивала 
|
Двоюродные это не то все таки, если бы у тебя был кто то родной, думаю мама бы за сердце не хваталась так часто 
Что такое волшебные соломинки??????
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ужос, ну и папы ... мой наоборот мне твердит, когда ругаюсь насчет успеваемости, что девке это не нужно, гланое чтобы замуж нормально вышла .... я в шоке 
|
    ты ему в такие моменты предлагай сына попробовать родить.
|
|