|
|
18.02.2011, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Сыну, как и мне, ничего в нос мазать нельзя. Закладывает тогда совсем не по-детски.
Нас острых состояниях ИИ еще ни разу не помогала. Сразу ссылалась на традиционную медицину. Я и не против. Там я хоть знаю какой эффект может быть.
Девочки, я уже задавала вопрос , но пока никто и не ответил. Стоит ли продолжать давать АГРИ? Нам он явно не помог, т.к. пьем а/б. Если смысл продолжать. Пьем его почти 2 недели
|
Я перестала давать АГРИ, нам тоже он не помог, на а/б выкарабкались. А что-нибудь типа анаферона нам посоветовали после выздаравления для поднятие иммунитета. (но я тоже пока не даю)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Платонова и Бутырина
|
спасибо!!!!!!Они прием ведут?
|
18.02.2011, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
Я перестала давать АГРИ, нам тоже он не помог, на а/б выкарабкались. А что-нибудь типа анаферона нам посоветовали после выздаравления для поднятие иммунитета. (но я тоже пока не даю)
|
Кстати, Фролов не любит Анаферон, по его мнению он наоборот, подрывает иммунитет.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Т.е. в острых ситуациях ИИ не консультирует?
|
Без осмотра ребенка скорее нет, чем да, но впрочем как и любой врач...за исключением корректировки уже имеющегося лечения
Кстати, не вижу тут ничего такого 
Вы почитайте на сайте Котока, что там просят написать при острых состояниях (вялый, бодрый и прочие модальности...это как в анкете ее)...
я уверена, что ИИ по телефону это все узнавать крайне трудно если учесть ее загруженность...т.е. из каждого это надо будет вытянуть
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
спасибо!!!!!!Они прием ведут?
|
Да. Прием ведут. Запись на месяц вперед. Я записавала платно. Что побыстрее и не стоять в очереди на запись
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АБИ
|
Значит больше давать не буду. У нас после двух разового приема а/б уже и щека покраснела и на пальчиках появились пятна. Боюсь уже думать, что может быть дальше. А впереди у нас ДР. И болеет и "красивый". Как Вы потом кожу восстанавливали? Или у Вас все обошлось?
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Да. Прием ведут. Запись на месяц вперед. Я записавала платно. Что побыстрее и не стоять в очереди на запись
|
да, я тоже хочу платно)мне срочно надо!!хочу обследование пройти!!!
|
18.02.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Без осмотра ребенка скорее нет, чем да, но впрочем как и любой врач...за исключением корректировки уже имеющегося лечения
Кстати, не вижу тут ничего такого 
Вы почитайте на сайте Котока, что там просят написать при острых состояниях (вялый, бодрый и прочие модальности...это как в анкете ее)...
я уверена, что ИИ по телефону это все узнавать крайне трудно если учесть ее загруженность...т.е. из каждого это надо будет вытянуть 
|
Ясно, но она,я так поняла , не против в этих случаях традиционного лечения? Просто Фролов, когда мы тут болели в первый раз вёл нас и всё контролировал, запрещая обычные лекарства. И , кстати, спасибо ему большое, мы довольно быстро поправились на одной гомеопатии.    Правда, сейчас опять болеем, но намного легче..
|
18.02.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
это я не вам, а тем кому вы его советуете 
називин - сосудосуживающее средство, его не применяют при обычных вирусах...
Подробнее о действии лучше у Комаровского почитать - у него очень доходчиво написано
Но именно при отитах сосудосуживающие применять как раз рекомендуют, чтобы снять нагрузку с ушей, а вот ИИ говорит не использовать его вообще никогда (отдала тот називин свекрови)
если нос заложен и прочее используем другие средства...у Комаровского про это тоже написано 
|
Не, то что при вирусах нет смысла Називин применять - это понятно.
Я говорила о том, какими средствами нам удаётся остановить приступ кашля.
Цитата:
Сообщение от jusim
Девочки, я уже задавала вопрос , но пока никто и не ответил. Стоит ли продолжать давать АГРИ? Нам он явно не помог, т.к. пьем а/б. Если смысл продолжать. Пьем его почти 2 недели
|
Думаю нет смысла совмещать Агри и а/б
Цитата:
Сообщение от jusim
Значит больше давать не буду. У нас после двух разового приема а/б уже и щека покраснела и на пальчиках появились пятна. Боюсь уже думать, что может быть дальше. А впереди у нас ДР. И болеет и "красивый". Как Вы потом кожу восстанавливали? Или у Вас все обошлось?
|
Вопрос, конечно, не ко мне  но можно отвечу?
Мы пока были на а/б почти ниичего не ели. На фоне а/б был дикий понос, но кожа была идеальна! А вот когда стали кушать - кожа "поплыла" 
Сейчас у ребенка просто самый настоящий жор - отедается после 10 дней голода. Сама себе находит еду (помимо того, что даю я) и, как следствие, наелась аллергенов. Сначала "пылали" щеки, потом перешло на ноги и одну руку. Стала расчесывать сильно. Я один раз намазала Скин капом (очень тоненько), а потом начала давать Лактофильтрум. Сейчас всё стало гораздо лучше. Занимаемся только увлажнением проблемных участков (Эмолиум).
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
только что звонила аллерголог из ВМА, сказала, что с анализами у нас всё в порядке.И чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО расширяла диету, как она прописала. Сижу вся в раздумьях...
|
|
Цитировать ·
|